И так во всем. Материально все отлично. Но эмоционально не удовлетворен. Как найти равновесие?
Список разделов › Главное › Основной раздел
От мировоззрения зависит (от охвата понимания Системы).leon писал(а):обычный, каким образом?
Шёл голодный человек две недели по пустыне.
Добрался до населённого пункта видит в ресторане все гуляют, есть до не могу хочется,
а в карманах пусто. Каким образом практически, а не вилами по воде это пережить?
Есть ли уверенность, что не черпано?Ашикирахо писал(а):да зачерпнет воды из лужи.
Я думаю, у многих были такие состояния. И гораздо хуже.leon писал(а):обычный, каким образом?
Шёл голодный человек две недели по пустыне.
Добрался до населённого пункта видит в ресторане все гуляют, есть до не могу хочется,
а в карманах пусто. Каким образом практически, а не вилами по воде это пережить?
Марк писал(а):Вроде все у меня есть - квартира, работа, минимум необходимых для жизни денег. Книги, интернет... Живи и радуйся. Но настал ДР и проблемы. Почему не поздравили? А почему должны были? Разум всё понимает - не должны, не обязаны. А чувства протестуют. И как быть?
Ничего он не пытается. Создает темы и сливается, не участвует даже в обсуждениях. Не берет никакой внутренней нагрузки.leon писал(а):Не каждый. Марк просто пытается найти выход и просит помощи зала.
Видать не получается у него самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации.
так он здесь очень и распространен.Только на один день писал(а):Этот метод Марка очень хорошо подошел бы многим.
зато тебе нравится отдуваться за того парня маркаМарфа Меньшикова писал(а):Ничего он не пытается. Создает темы и сливается, не участвует даже в обсуждениях. Не берет никакой внутренней нагрузки.leon писал(а):Не каждый. Марк просто пытается найти выход и просит помощи зала.
прясните мысль, пжста..Марфа Меньшикова писал(а):Не дождетесь
Я не за него, а за идеюilga писал(а):зато тебе нравится отдуваться за того маркаМарфа Меньшикова писал(а):Ничего он не пытается. Создает темы и сливается, не участвует даже в обсуждениях. Не берет никакой внутренней нагрузки.leon писал(а):Не каждый. Марк просто пытается найти выход и просит помощи зала.
Марфа Меньшикова писал(а):Не берет никакой внутренней нагрузки.
Марфа Меньшикова писал(а):Приглашаются все, кому хочется чтобы их погладили, обняли, за ушком почесали.
Либо наоборот, готовые обнять других, поймать их слезки и чмокнуть в щечку.
Обнимаемся!
Очень надеюсь , что один приглашаемый субъект, захватит с собой побольше розог. А сегодня как раз суббота.Марфа Меньшикова писал(а):Я не за него, а за идеюilga писал(а):
зато тебе нравится отдуваться за того марка
ilga писал(а):Промахнулся Марк.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей