Список разделов › Главное › Основной раздел
Опыт.Человеков писал(а):Дело в том, что видение некоторых "тонких" планов, видение прошлого, будущего, правды и так далее- это всё способности ума. Они уже наработаны по прошлому. И ум так просто "не пропьёшь".
Ашикирахо, ну, куда тебе тягаться с СНЛ. Когда он начал.. ты ещё и не появился.Ашикирахо писал(а):да блуждание в трех соснах имеется. из того скажем, что я вижу за неделю - СНЛ мог бы пол жизни рассусоливать теории о выздоровлении.
это если ты не отец баобаба.Ашикирахо писал(а):против баобаба тогда вообще нет шансов!
Ашикирахо писал(а):из того что я вижу,скажем, за неделю - СНЛ мог бы пол жизни рассусоливать теории о выздоровлении.
leon, вы поклоняетесь Лазареву?leon писал(а):Посмотри на себя и посмотри на Лазарева.
Это всё равно,что сравнивать..
А как одно связано с другим, есть ли тут какие-либо критерии и связи? К сожалению, огромное количество мистиков, авторов около научных работ, утверждающих истинность своих изысканий, способностей своих не теряют и продолжают выносить мозг обывателю.Володя 11 писал(а):Испытание на уровне ученого СНЛ все же прошел.
Если бы не прошел - он потерял бы вИдение.
CYOKK, но, всё заисит от пользователя мыслей.CYOKK писал(а):А как одно связано с другим, есть ли тут какие-либо критерии и связи? К сожалению, огромное количество мистиков, авторов около научных работ, утверждающих истинность своих изысканий, способностей своих не теряют и продолжают выносить мозг обывателю.Володя 11 писал(а):Испытание на уровне ученого СНЛ все же прошел.
Если бы не прошел - он потерял бы вИдение.
без жизни жизни нет.... кому тогда про благополучную судьбу расскажешьCYOKK писал(а):жизни
CYOKK писал(а):Лазарев Сергей Николаевич в десятой, кажись, книге вышел на структуру Х - жизни. Покрутил её, повертел и отказался исследовать... Мне показалось тогда ирриальным - учёный добровольно отверг информацию, идущую ему в руки... Потом уже пришло - благополучная судьба перекрыла.
Ну и началис
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей