Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):Можно рассмотреть на базе 15 серии 3-го сезона сериала «Звёздные врата: Атлантида».
Введя в еще большие непонятки?Только на один день писал(а):Я о них написал в интерпретации "Танков" только потому, что именно ты упомянул об этих непонятках.
Lucifer MorningstarТолько на один день писал(а):Ты садист, Ярогор.
Конкретно 15-я серия 3-го сезона. 44 минуты.Только на один день писал(а):А ты заставляешь посмотреть 20 серий по 45 минут каждая?
ОКСкарлетт писал(а):этот мир - БОЖИЙ
Мерси, мадам, что вы обо мне такого высокого мнения.Скарлетт писал(а):Здесь ты в зоне доступа у Творца.
Скарлетт писал(а):Бог это любовь
И что это за светлая энергия?Скарлетт писал(а):люди могут здесь быть носителями этой светлой созидательной энергии
Душа у те большая, я тоже высокого мнения. Такую роль только самым самым доверяет Господь.Только на один день писал(а):Мерси, мадам, что вы обо мне такого высокого мнения.
Эпсилон разделяет твоё мнение.Только на один день писал(а):"Апокалипсис всегда красного цвета"Вы с этим согласны?я - да!
Красный Epsylon_GR писал(а):На заметку понимающим: Апокалипсис это чистка, и Апокалипсис- всегда КРАСНОГО ЦВЕТА.
Это моя епархия:Только на один день писал(а):И что это за светлая энергия?
Что такое черная энергия?
Какая разница между ними (хоть по аналогии с физикой этого мира)?
Что светлая энергия в этом мире созидает?
Только на один день писал(а):обозвано ярогоровскими домоганиями
БриттаниBrittany писал(а):Эпсилон разделяет твоё мнение.Только на один день писал(а):"Апокалипсис всегда красного цвета"Вы с этим согласны?я - да!
Добавлено Пн, 12 декабря 2016, 15:38:Красный Epsylon_GR писал(а):На заметку понимающим: Апокалипсис это чистка, и Апокалипсис- всегда КРАСНОГО ЦВЕТА.
Спасибо за напоминание.Brittany писал(а):Эпсилон разделяет твоё мнение.
Это не бодаловка за первенство. Главное,что вы оба ОДНОГО мнения.Красный Epsylon_GR писал(а):Не я разделяю его мнение.Это он разделяет мое мнение.
Пробовала. Отстань от меня.Только на один день писал(а):А ты не пробовала
Всё: молчу, молчу, молчу...Ярогор писал(а):Это моя епархия:Только на один день писал(а):И что это за светлая энергия?
Что такое черная энергия?
Какая разница между ними (хоть по аналогии с физикой этого мира)?
Что светлая энергия в этом мире созидает?Только на один день писал(а):обозвано ярогоровскими домоганиями![]()
![]()
![]()
Это он разделяет мое мнение.
Впервые на форуме заговорил о цвете Апокалипсиса я- никто другой.
Но никто не позаботился об этом уточнить.
У нас ещё "Обратная сторона луны" не закончилась...)))Alisa SU писал(а):Сегодня по первому после время начинается " Григорий Распутин "-сериал
я тоже не чего не поняла ..еще последний серии не былоBrittany писал(а):У нас ещё "Обратная сторона луны" не закончилась...)))Alisa SU писал(а):Сегодня по первому после время начинается " Григорий Распутин "-сериал
Brittany писал(а):Alisa SU, ты права!
да начался Григорий ..пошла смотреть ...интересен мне это персонажBrittany писал(а):Alisa SU, ты права!
Это ошибка.Natish писал(а):Бога отрицают не только красные
Вот это был бы правильный ответ.Красные против конкретно такой религии и конкретно такого ее содержания.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость