Список разделов › Главное › Основной раздел
ИМХО, он с самого начала зарабатывал на этой системе деньги. Изначально вся его деятельность - это бизнес. Если вспомнить, какое он получил образование, то в этом не остаётся никаких сомнений. Человек работает по специальности.Ашикирахо писал(а):Однако СНЛ раздираемый сомнениями, в темный час - продал свою душу людям, и видимо еще кому то. Из Индии тьма угрожает.
В этом нет никакой мистики. СНЛ поставил во главу угла спрос на книги. Заметьте я не о деньгах. Чем больше у уважаемого СНЛ было бы денег в нормальной схеме выше - тем было бы лучше. Проблема в том что он стал рабом спроса. Иначе говоря - стал потакать интересам читателей. Это что касается первой части концепции. А что скасается второй - он предал ученых, отказав им в знаниях, путем прямого нежелания "неудобных" вопросов, еще в самом начале он буквально гонения на них устроил - чтобы они не ходили на его лекции. Елла об этом как то неплохо писала.
Теперь же- люди терзают его душу. И СНЛ, сохраняя пока способности не может ничего ибо рынок - его хозяин и он не может явить собственное величие.
А какой у тебя алгоритм отличения плохих учений от хороших?Только на один день писал(а):Писец с этим доморощенным программистом.
Поясняю для программистов, которые не получили полный курс программистского образования.
Мой пост - это как раз не "рыться в плохих учениях", а обходить их за тридявять земель. И это в полной мере относится к так называемому "учению" СНЛа.
Если кратко, то те учения истинны, которые прошли проверкой временем - если учению несколько тысячелетий, то есть вероятность, что оно истинно.Sergi писал(а):А какой у тебя алгоритм отличения плохих учений от хороших?Только на один день писал(а):Писец с этим доморощенным программистом.
Поясняю для программистов, которые не получили полный курс программистского образования.
Мой пост - это как раз не "рыться в плохих учениях", а обходить их за тридявять земель. И это в полной мере относится к так называемому "учению" СНЛа.
Что-то туман какой-то. Надо на примерах.Только на один день писал(а):Если кратко, то те учения истинны, которые прошли проверкой временем - если учению несколько тысячелетий, то есть вероятность, что оно истинно.
Только попрошу не путать учение с той или иной религией.
Ни одна религия не является учением.Sergi писал(а):Приведи пример религии, которая не является учением.
Темнииишь, сыноооок. Ой, темниииииишь.Только на один день писал(а):На остальные вопросы отвечать не буду - мне эти дискуссии не интересны, чтобы что-то кому-то доказывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя