Список разделов › Главное › Основной раздел
Это проблема самых "оголтелых" фанатов Лазарева. Она меня не сильно волнует. Мне кажется, таких немного даже тут.Елена12 писал(а):Вот только не надо подменять любовь - именно тем, что говорит Лазарев.
Елена12 писал(а):Человеков писал(а):А чувства- лишь один из инструментов развития в себе любви.
Все чувства - или только "положительные"?
Вот чувство злости, ярости - это инструмент?
Или инструмент, но плохо заточенный?
Человеков писал(а):любовь- это на самом деле не чувство. А чувства- лишь один из инструментов развития в себе любви. Или её убийства, что часто и происходит, к сожалению. Если чувства сильно осквернены эгоизмом.
1 тема ,целый трактатЧеловеков писал(а):любовь- это на самом деле не чувство.
вторая тема , опять трактатЧеловеков писал(а):А чувства- лишь один из инструментов развития в себе любви
третий пласт словЧеловеков писал(а):Или её убийства, что часто и происходит, к сожалению.
ну тут совсем завал про эго ,скверность и т.д.Человеков писал(а):Если чувства сильно осквернены эгоизмом.
Дык некоторые читают.Человеков писал(а):Большая проблема с тем, что многие ругаются и спорят, даже толком не читая первый небольшой стартпост
Ме́ра — философская категория, означающая единство качественной и количественной определённостей некоторого предмета.
Ка́чество — философская категория, выражающая совокупность существенных признаков, особенностей и свойств, которые отличают один предмет или явление от других и придают ему определённость.
В чём измеряется питание Души любовью?Коли́чество — категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства.
Человеков, то, что вы открыли тему, не говорит о том, что я что-то пишу лично для вас. Во-вторых, каждый пляшет как может. Я евангельских цитат вам могу столько натаскать, что поперхнётесь, а другие будут ворчать за копипаст. Поэтому к цитированию прибегаю в крайних случаях. В данной теме мне неинтересно исходить из той цитаты, которая вами выставлена за образец. Предпочитаю своё изложения пОнятого.Человеков писал(а):смурф, общие теоретические слова мне не интересны, вроде, здесь их и нет с моей стороны. На единую формулу тем более не претендую. Просто напоминаю
Человеков писал(а):Что касается любви к женщине, то она и проявляется в видении божественного в ней. Причём, в любой ситуации. И в слушании божественного в себе в ваших отношениях. Русское слово "ведать" объединяет понятия: видеть, знать, понимать. Если есть это видение и понимание божественного- значит, есть и любовь. А что при этом ей говорить- это вопрос второй- третий.
Тогда лучше говорить о развитии любви, а не убийстве. Убийство это не душевная терминология.Человеков писал(а):L@risa, совсем убить в себе ведание божественного- да, не получится. Оно всё равно останется, пусть и на более на низком, примитивном уровне. А вот постараться его убить- вполне можно. Миллионы людей на планете Земля регулярно это делают. И это наносит им и их потомкам огромный вред. Соседние с нами миры тоже страдают от этого
Книжники всегда цитируют чужие послания без понимания смысла.Человеков писал(а):Смысл темы- дать понять, что любящий человек, он делает вот это всё:
В православии и католичестве нормально относятся к поеданию говядины, свинины, птицы? От любви большой к ним что ли?Lotos писал(а):Когда книжники мешают Ведическую традицию и Христианскую традицию, то от этого обычно у книжников эзотерическая каша в голове.
Lotos писал(а):Посмотрим на сколько форум духовно деградировал.
От любви к поеданию различных продуктов питания.смурф писал(а):В православии и католичестве нормально относятся к поеданию говядины, свинины, птицы? От любви большой к ним что ли?
Понятно. Для нынешних христиан удовлетворение физической потребности в мясных блюдах важнее духовной потребности жить на другом уровне восприятия живых существ. То есть - не ради их поедания. Ух, какие кровожадные христиане!Lotos писал(а):Дык похудание и отказ от любимых продуктов большой стрес на гормональном уровне для физического тела.
Со всеми вытекающими.
Дык конечно увеличиваю.Человеков писал(а):Lotos, мне кажется, лучше вначалспросить себя. Такой продвинутый, знающий исторические причины и глубинный смысл послания Павла к коринфянам, и даже санскритское значение слова "Веда" , не мешающий традиции Лотос- увеличивает ли он любовь и гармонию в своей душе своим участием в этой теме? А в душах других участников?
ИМХО, так всегда надо делать перед тем как что то писать в любой серьёзной теме. Если ты уважаешь себя и других
Дык почему только для Христиан?смурф писал(а):Понятно. Для нынешних христиан удовлетворение физической потребности в мясных блюдах важнее духовной потребности жить на другом уровне восприятия живых существ. То есть - не ради их поедания. Ух, какие кровожадные христиане!
Дык не сомневайся и ЧСВ Человекова расчешу и форум попричёсываю.Человеков писал(а):конечно деградировал. Если даже некогда весьма уважаемый Лотос только ЧСВ расчёсывает. Вместо поднятия вибраций- своих и тех, кто его слушает
То есть, если, например, в Индии или в другой бедной стране, человек отказывается от поедания мяса, то он выдерживает физические нагрузки, продолжая "потеть" на работе. А у нас в России тут же появляются проблемы с физической выносливостью (при том, что людей с избытком веса - 60-70% взрослого населения) и под эту проблему выдвигается теория о дуальности человека, при которой медицинская информация о зашлаковывании кишечника и крови вследствие поедания мяса, отбрасывается в сторону. Так?Lotos писал(а):Человек дуален, а значит биологичен и социален.
Человеков, второй раз спрашиваю:это только для русскоговорящих?Человеков писал(а):Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
Brittany писал(а):А как же,например, французы...или итальянцы (и многие, многие другие! )?
Они соответствующее имя существительное не могут разложить вот таким же образом.
У них-то есть это...
ведание?
)))Человеков писал(а):Про то, что именно на русском языке ранее говорила вся Европа - если хочешь, можешь поискать информацию сама.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя