Список разделов › Главное › Основной раздел
А " о нас" чего волноваться? Вы хотите спасать всех "нас"? типа как Брюс Уиллис в фильмах?Nightingale писал(а):
Меньше всего меня волнуют "они".
Я о нас.
Ну во первых поменьше верить в мировое правительство а побольше в Бога. А во вторых понимать что чрезмерное увлечение конспирологией чревато.Brittany писал(а):Nightingale, и что мы можем с этим поделать?
Заявить,что нет никакой...конспирологии?
А вы против?ilga писал(а):А " о нас" чего волноваться? Вы хотите спасать всех "нас"? типа как Брюс Уиллис в фильмах?Nightingale писал(а):
Меньше всего меня волнуют "они".
Я о нас.
Насколько я понял по соседней теме вы как раз и есть специалист по данному вопросу.Папа_Карло писал(а):Nightingale,
Я вот читаю , читаю тему и не могу понять, про что она? Может объясните? Что за мировое правительство вы имеете ввиду?
Так вы к кому обращаетесь с этими призывами? Вообще ко всем форумчанам?Nightingale писал(а):Ну во первых поменьше верить в мировое правительство а побольше в Бога. А во вторых понимать что чрезмерное увлечение конспирологией чревато.Brittany писал(а):Nightingale, и что мы можем с этим поделать?
Может и так.Brittany писал(а):Так вы к кому обращаетесь с этими призывами? Вообще ко всем форумчанам?Nightingale писал(а):Ну во первых поменьше верить в мировое правительство а побольше в Бога. А во вторых понимать что чрезмерное увлечение конспирологией чревато.Brittany писал(а):Nightingale, и что мы можем с этим поделать?
Я что-то не замечала,что тут собрались люди,чрезмерно увлекающиеся мировым правительством
и конспирологией.
Ответ в самом названии. Это проект, объединяющий людей живущих на данной территории.Или что то не так?Nightingale писал(а):"Русский проект" - это чей проект, как считаете?
Проектант кто?Папа_Карло писал(а):Ответ в самом названии. Это проект, объединяющий людей живущих на данной территории.Или что то не так?Nightingale писал(а):"Русский проект" - это чей проект, как считаете?
Nightingale писал(а):Проектант кто?
Кто определяет предназначение?Папа_Карло писал(а):Nightingale писал(а):Проектант кто?
История, география и предназначения этноса.
Папа_Карло писал(а):
Так это вы используете это термин, вот и растолкуйте, что вы думаете об этом? Я его не использую. Я не понимаю, что вы имеете ввиду.Nightingale писал(а):Мировое правительство по вашему управляет всем миром кроме России, так?
Наивно полагать, что самые умные, образованные (отдельно - самые опытные души) люди, в руках у которых вся финансовая система мира, вся крупная промышленность и добыча ископаемых, СМИ и средства пропаганды, все научные достижения (генетика, фармацевтика) не могут договориться, чтобы управлять миром, политикой, правительствами, рынками и главное - 95-ю % неорганизованного, малообразованного, дебилизированного и обыдленного населения.Nightingale писал(а):Мировые правительства, мировые "проекты", теории заговоров...
Последнее время постоянно мысль приходит что кто то все настойчивее пытается людей в существовании всего этого убедить.
А ничего хорошего в этом не вижу. Скорее наоборот - это как альтернатива веры в Бога.
Не могу знать наверняка о существовании мирового правительства, о котором вы упоминаете такой уверенностью,Nightingale писал(а):Может и так.Brittany писал(а):Так вы к кому обращаетесь с этими призывами? Вообще ко всем форумчанам?
Я что-то не замечала,что тут собрались люди,чрезмерно увлекающиеся мировым правительством
и конспирологией.
А может и нет.
Не могу не задать вопрос)) - а Россию никто не хочет уничтожить?
Или вы думаете что этот процесс идет вне зоны деятельности мирового правительства?
Причем тут термин - вопрос о "теории заговоров".Папа_Карло писал(а):Так это вы используете это термин, вот и растолкуйте, что вы думаете об этом? Я его не использую. Я не понимаю, что вы имеете ввиду.Nightingale писал(а):Мировое правительство по вашему управляет всем миром кроме России, так?
Насколько я понимаю места Богу в вашей теории нет?MAPA писал(а):Наивно полагать, что самые умные, образованные (отдельно - самые опытные души) люди, в руках у которых вся финансовая система мира, вся крупная промышленность и добыча ископаемых, СМИ и средства пропаганды, все научные достижения (генетика, фармацевтика) не могут договориться, чтобы управлять миром, политикой, правительствами, рынками и главное - 95-ю % неорганизованного, малообразованного, дебилизированного и обыдленного населения.Nightingale писал(а):Мировые правительства, мировые "проекты", теории заговоров...
Последнее время постоянно мысль приходит что кто то все настойчивее пытается людей в существовании всего этого убедить.
А ничего хорошего в этом не вижу. Скорее наоборот - это как альтернатива веры в Бога.
можете ответить, каким образом бог имеет отношение к мировой финансовой системе, корпоратократии, капитализму, социальному неравенству, системе образования, политике, науке и прочим интересным человеческим вещам?Nightingale писал(а):Насколько я понимаю места Богу в вашей теории нет?
Nightingale писал(а):Причем тут термин - вопрос о "теории заговоров".
Вы понимаете что это такое?
Папа_Карло писал(а):Nightingale писал(а):Причем тут термин - вопрос о "теории заговоров".
Вы понимаете что это такое?
Нет, поэтому и спрашиваю.
Мировое правительство — концепция единой политической власти над всем человечеством. Различные теории заговора наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (ООН, Большая восьмёрка, G20 — Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, Комитет 300, иллюминаты).
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирология) — совокупность гипотез, которые пытаются объяснить последовательность общественно значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и др. интересов.
Я в принципе ответил на предыдущей странице -MAPA писал(а):можете ответить, каким образом бог имеет отношение к мировой финансовой системе, корпоратократии, капитализму, социальному неравенству, системе образования, политике, науке и прочим интересным человеческим вещам?Nightingale писал(а):Насколько я понимаю места Богу в вашей теории нет?
Nightingale писал(а):Думаю тут не следует путать понятия совершенства и несовершенства с понятиями добра и зла в традиционном контексте религий.
В данном контексте добро и зло есть полюсы влияния, силы если хотите. Я не противопоставляю зло Богу, злу противостоит добро. Бог же "делает так" что итоги этого противостояния все равно ведут к Богу вне зависимости от того "кто победил" в данный момент.
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 19 гостей