Список разделов › Главное › Основной раздел
ааа так это для эгоистических целей, тогда самое тоАшикирахо писал(а):я получу знания,
Вообще-то Лазарев не удовлетворяет никакие потребности.Марфа Меньшикова писал(а):товар продается тогда, когда он удовлетворяет насущную потребность человека
у меня - удовлетворяет. И не одну.Сью писал(а):Вообще-то Лазарев не удовлетворяет никакие потребности.Марфа Меньшикова писал(а):товар продается тогда, когда он удовлетворяет насущную потребность человека
человек должен быть полезен Миру, и его востребованность, определенный показатель. ИМХОМарфа Меньшикова писал(а):у меня - удовлетворяет. И не одну
вы пишете бога с большой, я Мир, благо, что наше мировоззрение не совпадаетАшикирахо писал(а):человек не должен быть полезен миру. кроме того не стоит писать с большой буквы. мудрость мира - безумие перед Богом, как известно.
dised писал(а):Тяжело больной человек написал книгу о том, как нужно быть здоровым.
С таким же успехом злостный курильщик напишет книгу о том, как можно бросить курить.
Если у автора нет личного примера, то информация уходит в пустоту и не воспринимается глубоко читателями.
Об этом СНЛ пишет с 93 года.Ашикирахо писал(а):Прочитав книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании.
То есть все же корысть - научится отличать, чтобы поиметь видимо некую выгоду, потому что зачем еще человеку учится видеть кто там, дракон или эльф.Ашикирахо писал(а):А разница между эльфом в теле человека и, скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе.
Ты уже прочёл книгу?Ашикирахо писал(а):в описании - первая строчка. для того чтобы вылечиться. Для того чтобы вылечится, карл!!! я не хочу заботиться о своей душе, о нравственности и о добродушии ради того чтобы вылечиться!
А зачем это знать ? Чтобы жилось лучше. А это корысть. Ну ты же програмист. Логика то должна быть?!Ашикирахо писал(а):потому что зачем еще человеку учится видеть кто там, дракон или эльф.
-----------
точно, незачем! и в небесной тверди демоны дырок ракетами понаделали. а ведь совершенно не зачем знать, что там. корысть это!
Так вот именно. Поэтому ставить в вину СНЛ что он хочет помочь читателям наладить здоровье, прежде всего душевное - это позиция лукавая.Ашикирахо писал(а):машина нужна чтобы жилось лучше. мотор нужен чтобы жилось лучше. заветы партии нужны чтобы жилось лучше. ресурсы с луны нужны чтобы жилось лучше. в прикладном смысле все можно поставить под таким углом - чтобы жилось лучше.
Аббревиатура "СЛ"dzadzen писал(а):Интересно, что это за значок у СНЛ на торце книги
круто!Сью писал(а):Аббревиатура "СЛ"dzadzen писал(а):Интересно, что это за значок у СНЛ на торце книги
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя