Список разделов › Главное › Основной раздел
Это не отзыв. Это слово.Ашикирахо писал(а):Я сегодня весь день читаю интересную книгу
Добавлено Чт, 10 ноября 2016, 0:08:
почему ты в темах, в постах, в суждениях и выводах - постоянно врешь и перетасовываешь?
И т.д.Просматривая работы, выложенные на этом сайте, я обращаю внимание не только на сам авторский текст, но и на комментарии, оставленные другими читателями. Не знаю, что чувствуют авторы, видя под своим рассказом или эссе отзыв в одно слово «круто!», или «супер!». Лично я начинаю понимать две вещи. Либо у читателя слабо развит словарный запас, либо он не читал текст.
Один читатель мне как-то признался, что не умеет составлять отзывы, потому и пишет всего лишь одно слово. Мол, мне понравилось, а что еще нужно автору?
А автору нужно очень многое.
Ведь он написал не одно слово в своем рассказе, а целых двадцать пять глав! И в замен получил ничего не значащее «супер». Поверьте, это ни о чем автору не скажет. Вам понравилось? Что именно понравилось? Почему именно это вам понравилось? Или наоборот, почему не понравилось? Автору нужно собрать как можно больше информации об ощущениях читателя. А охарактеризовать двадцать пять глав одним словом «супер» - это уровень дилетанта.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей