Дейка писал(а):Миха писал(а):поскольку в этом состоянии человек вбирает в себя по максимуму всё, что ему доступно из внешнего мира, включая его в свой внутренний мир,
Миха,
вбирает???
Это про Любовь или про Счастье?
Что для меня когда я счастлива - то люблю всех и вся с еще большей силой чем обычно
Я не оспариваю лично твое понимание того, что есть счастье для тебя.
Я говорю о СЧ и СЛ с точки зрения, как это воспринимается на энергетическом уровне.
В СЧ человек представляется тусклой 15-ти ваттной лампочкой, которая работает от местного аккумулятора. Аккумулятор сдыхает - лампочка перестаёт светиться - СЧ в человеке пропадает.
В СЛ уже есть не просто человек, а система взаимоотношений между двумя людьми, т . е. некая разность потенциалов в этой системе. И из-за это разности потенциалов и в том человеке, и который это делает сознательно (продуцирует СЛ), и в котором это происходит по воле первого человека - в них обоих наводится ЭДС, которая питает их "лампочки".
Но в том человеке, который входит сознательно в СЛ наводящаяся ЭДС в сотни и в тысячи раз сильнее, не же ли у пассивного члена этого энергообмена, поскольку он чувствует, что к нему что-то идет, подходит, но не знает, как этим распорядится. Но в любом случае СЛ - это генератор, который позволяет пользоваться не только запасами внутренней энергии от своего личного аккумулятора, но и производить эту энергию из ничего... только за счет того, что есть "я" и есть "ты"... и если между нами создать "электрическую цепь", то по ней потечет ток, который будет питать и тебя и меня.
Октуда берется этот "ток" - хрен его знает: так устроено мироздание. А откуда в замкнутой цепи, что вращается в электромагнитном поле наводится ЭДС по правилу правого буравчика? Да, хрен её знает - берёт и наводится.