Список разделов › Главное › Основной раздел
Миха, вбирает???Миха писал(а):поскольку в этом состоянии человек вбирает в себя по максимуму всё, что ему доступно из внешнего мира, включая его в свой внутренний мир,
Временами накатывает? От внешних обстоятельств?Дейка писал(а):когда я счастлива
получается, что исследования подтверждают многие философские рассуждения о глобальном? Смири свое Эго и будет тебе щасте?Brittany писал(а):- спокойствие
- отрешённость
- "окейность"
- бытийственность
- трансцендентая связь
Похоже,что так!Natish писал(а):получается, что исследования подтверждают многие философские рассуждения о глобальном? Смири свое Эго и будет тебе щасте?Brittany писал(а):- спокойствие
- отрешённость
- "окейность"
- бытийственность
- трансцендентая связь
а некоторые начали это состояние называть православным рабством
Я не оспариваю лично твое понимание того, что есть счастье для тебя.Дейка писал(а):Миха, вбирает???Миха писал(а):поскольку в этом состоянии человек вбирает в себя по максимуму всё, что ему доступно из внешнего мира, включая его в свой внутренний мир,
Это про Любовь или про Счастье?
Что для меня когда я счастлива - то люблю всех и вся с еще большей силой чем обычно
Brittany писал(а):эта окейность как формулировка мне сразу не понравилась...)) смысл в том,что всё окей!
Миха писал(а):только за счет того, что есть "я" и есть "ты"... и если между нами создать
странный какой-то путьДжулия писал(а):Путь именно к счастью.
Согласна.Миха писал(а):Аккумулятор сдыхает - лампочка перестаёт светиться - СЧ в человеке пропадает.
Обязательно людьми?Миха писал(а):система взаимоотношений между двумя людьми
Для меня без любви не бывает счастья.Миха писал(а):что есть счастье для тебя.
Ева2015 писал(а):странный какой-то путьДжулия писал(а):Путь именно к счастью.
не про ощущения, а про его поиски... какой-то навязанный шаблон... ИМХО
Ну ты ж написала "когда я счастлива". "Когда"значит не постоянно?Дейка писал(а):Brittany, в смысле "временами"?
не скажи....можно вполне себе представить, насколько ты сможешь быть полноценной личностью, когда тебя перестанут торкать нюансы материального бытияЕва2015 писал(а):какой-то навязанный шаблон... ИМХО
Я так поняла: с тем,что (кого) называют Бог, Всемирный Разум, Абсолют и т.п.Симашк писал(а):А что в их контексте означает "- трансцендентая связь" ?
Добавлено Пн, 31 октября 2016, 13:08:
Их - в смысле этой группы исследователей
Бриттани ничего не раскладывает,не выдумывайте.Ева2015 писал(а):Brittany, раскладывает,
Ева2015 писал(а):зачем мне представлять мою обыденность
СпасибоBrittany писал(а):Я так поняла: с тем,что (кого) называют Бог, Всемирный Разум, Абсолют и т.п.Симашк писал(а):А что в их контексте означает "- трансцендентая связь" ?
Добавлено Пн, 31 октября 2016, 13:08:
Их - в смысле этой группы исследователей
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей