Список разделов › Главное › Основной раздел
ой ! а подскажите плизз ....я как раз в Гималаи -собралась , а там рукой подать ))Lotos писал(а):По Шамбале отдельная тема.
Могу подсказать как в Шамбалу попасть.
Правда не все могут туда попасть.
Не все возвращаются после этих попыток живыми.
Хотя бывают исключения.
Сообщите ваш статус согласно классификаци варн в Индуизме?Alisa SU писал(а):ой ! а подскажите плизз ....я как раз в Гималаи -собралась , а там рукой подать ))
Варна - название четырех социальных общностей, или рангов, на к-рые делилось население древней Индии.
скорее всего кшатриев (правда я женского пола в таком семействе ) но почти до седьмого колена , как по отцовской ,так и по материнской линии -все офицеры и на данный момент , какие-то дальние родственники - ( мальчики ) тоже офицеры , кто уже в запасе , кто еще как -то теплица на службе .Lotos писал(а):Сообщите ваш статус согласно классификаци варн в Индуизме?
Посвящение есть?Alisa SU писал(а):Если по русски если есть , какая-то другая градация , то -выкладывайте .
ну, нет конечно жеLotos писал(а):Посвящение есть?
ну вот , всего лишь -вторая ступень сверху , а уже путь закрытLotos писал(а):Каштария маловато для прохода в Шамбалу.
Дык если коротрко.Alisa SU писал(а):А рассказ будет , как все таки -туда попасть или опять , стань Брахманом и попадешь куда хочешь ..
Это я уже слышала ,читала и знаю...Lotos писал(а):Существуют порталы-проходы в Шамбалу.
У каждого прохода Хранитель.
Дык ни чего не поделаешь, эти правила для всех.Alisa SU писал(а): слышала ,читала и знаю...
Вообщем всё опять на усмотрения Хранителя (индивидуальный отбор так сказать ))
Куда не плюнь кругом вход только "избранным -дрес-код и фейс-контроль") да что же это такое
А скажите , часто меня так по поисковику закидывает на " Сайт Лотоса " который сейчас закрыт -это Ваш сайт ?
жаль , а так хочется -сквозанутьLotos писал(а):Дык ни чего не поделаешь, эти правила для всех.
еще раз -жаль , но очень на Вас похоже ( текстопроизводством ))Lotos писал(а):Нет это не мой сайт.
Да мы с ним по стилю немного похожи.Alisa SU писал(а):еще раз -жаль , но очень на Вас похоже ( текстопроизводством ))
Раньше проводил групповые медитации.Alisa SU писал(а):с дыханием ,то есть с его правильностью или не правильностью -несвязанно -наблюдала .
Lotos писал(а):должна ощущаться лёгкость, невесомость, чувство полёта,приятное ощущение наполнености, эйфории, счастья, любви, комфортного состояния. Тут у всех индивидуально.
Если кратко.Alisa SU писал(а):это всё -дискомфорт не приносит ...но что вводит в такое "состояние" какие процессы ?
понимаю и вроде Вы все правильно пишите и вроде так -бы и нечего -теоретически ...но чую ...что ..что-то ..тут не-то -практически ..что -то эту "эйфорию" должно "провоцировать и возбуждать " -что ???Lotos писал(а):Любая медитация это изменённое состояние сознания, чувств, ощущений, состояния физического тела, всё взаимосвязанно.
Дык естественно есть биохимические причины.Alisa SU писал(а):понимаю и вроде Вы все правильно пишите и вроде так -бы и нечего -теоретически ...но чую ...что ..что-то ..тут не-то -практически ..что -то эту "эйфорию" должно "провоцировать и возбуждать " -что ???
Lotos писал(а):Правда к Рериху каким то образом попал камень Чинтомани из Шамбалы.
По Шамбале отдельная тема.
Могу подсказать как в Шамбалу попасть.
Правда не все могут туда попасть.
Не все возвращаются после этих попыток живыми.
Хотя бывают исключения.
А что же тогда есть?ZaRAd писал(а):Не существует такого понятия, как "душа" или "Бог". Это есть только в Уме, в состоянии разделенности, т.е. в иллюзорном представлении. Поэтому по первым двум пунктам первого поста ответов нет либо ответы такие же невежественные, как и вопросы.
По третьему пункту: опять же: души нет; а "все это" для того же, для чего и сны. Ни для чего.
Дык что Lotosu нужно там побывать?Марк писал(а):Ты сам там побывал?
Какие , есть что сказать на этот счет ?Lotos писал(а):Дык естественно есть биохимические причины.
Можно я оставлю за кадром свои цели , но скажу сразу , что от общепринятых , они мало чем отличаются .Lotos писал(а):Какие у вас цели занятия медитацией?
Гугл в помощь , все , есть в очень больших подробностях , вводим " Что такое ЛИЛА "?Lotos писал(а):Лилу это кто?
Здесь Лотос , предлагаю Вам остановиться и стараться не употреблять , слово "кайф " в каких нибудь личных интерпретациях , кроме моего , буквального вопроса , еще раз повторяю -буквального .Lotos писал(а):Что вы ещё получаете в результате медитации кроме кайфа?
Где -то мной было упомянуто выше , что кроме сына , мне еще кто-то задает эти вопросы ?Lotos писал(а):Какая ещё реакция окружающих вас людей, кроме непонимания вашего состояния?
Еще раз прошу -ОСТАНОВИТЬСЯ и не развивать эту тему дальше , преподнося это как "свои сугубо личные фантазии " на счет , ВСЕ ЖЕ ВОПРОСА . ( почему явление "опьянения ", все же имеет ,место -быть )Lotos писал(а):Если результат ваших медитаций только кайф и опьянение и только один блеск в глазах, думаю это не очень полезно.
А какое отношение Ваши знания , про грибы -имеют КО МНЕ ?Lotos писал(а):Дык мне, конечно, известно, что некоторые употребляют галлюциногены и прочие грибы мухоморы для входа в транс.
Вот , не даром ....судя по этому УТВЕРЖДЕНИЮ , все же перечислила подробно , что и как .Lotos писал(а):Если после этого получается устойчивая зависимость между входом в транс и употреблением галлюциногенов это уже наркомания.
"Ой! Нарайна , Нарайна спасайLotos писал(а):По полученной, лично для вас, информаци о вашем состоянии.
Судя , по тому ,что мне все же пришлось ,что я не люблю ,так подробно отписаться , мне уже не нравиться , Ваше додумывание и ход Ваших мыслей " про грибы , общество , состояние -как продолжительное , поиск -кайфа , предположения -зависимости от кайфа и вывод что все это плохо "Lotos писал(а):Вам это не понравится.
Lotos фантазировать и писать вам личку ничего не будет.Alisa SU писал(а):Лотос , не фантазируем , не додумываем , а именно ВОСПРИНИМАЕМ этот вопрос -как есть .
Да , в любом случае-спасибо .Lotos писал(а):Каждый сам делает свой выбор.
Успехов
Lotos писал(а):ение есть?
Каштария маловато для прохода в Шамбалу.
Не ниже Брахмана.
Не все Брахманы проходят.
Ботхисаттва, Архат проходят
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей