Список разделов › Главное › Основной раздел
Наверно. СНЛ точно и Мишель.Natish писал(а):то ты звезда?
Разве я писал, что у меня проблемы?Lao писал(а):Дмитро насчёт ереси. Вы просто не выходите за рамки системы в этом ваша проблемма.
Можешь ссылку выложить сюда?Lao писал(а):Сейчас надо работать со страстью. Хорошо себя показывает страстью ада песня транс-666, в которой создаётся
Lao писал(а):И закон кармы не работает, его место занял закон воздаяния
Ольга писал(а):Lao писал(а):И закон кармы не работает, его место занял закон воздаяния
Просветите, плиз, а закон воздаяние, разве не есть закон кармы?
Спасибо.
vodoley писал(а):Lao писал(а):в ад
Что есть ад?
Lao писал(а):Ольга писал(а):Lao писал(а):И закон кармы не работает, его место занял закон воздаяния
Просветите, плиз, а закон воздаяние, разве не есть закон кармы?
Спасибо.
Закон кармы это маленькие частые наказания. А воздаяние это одно крупное.
Lao писал(а):тёмные существа,
которые поглащают свет
1234 писал(а):Lao писал(а):тёмные существа,
которые поглащают свет
так они же боятся света. белого света. не все, правда, но.. да и просто концентрированного импульса энергии.
и это неверно асоциировать грязь с чёрным цветом самим по себе. нижние миры- миры, где энергии слабо сбалансированы -загрязнены, имеют низкие вибрации, высокую хаотичность. хотя конечно да, они предпочитают чёрные плащи, чёрные одежды. наверно поскольку чёрное может усиливать и негатив. свет тоже может, но он не для грязных.
1234 писал(а):Красиво пишете, Лао. Чуствуется вдохновение в вас, да и опыт. ангел-свет.. да, похоже они и правда могут его есть. например, когда к начинающему курильщику при курении присасывается астральная лярва, то.. она ест его свет и в том числе, ангел-свет. она поддерживает в нем желание курить, делает ему больно в теле и уме, создает ему плохие и разрушающие мысли- если начинающий сопротивляется. а если сдался- то она поддерживает в нём Мощную уверенность, что он сегда может бросить, да как нехрен делать! но потом. а сейчас можно воспарить... и человек не замечает как постепенно и аккуратно в нем делают дыру в нижние миры.
Анже-Лика писал(а):Мне очень нравится мудрое изречение " У боли и радости одна природа".
Что это за природа и "с чем ее едят" меня в данный момент интересует больше, чем пряник или кнут. И какими же качествами нужно обладать, чтобы даже снизойдя в ад, обнаружить, что "во мне нет от сего ничего", и иметь возможность выйти оттуда.
Гончий Пёс шагал неспешноLao писал(а):А вы не задумывались что реинкарнация и закон кармы перестали работать.
С пришествием нового времени. Теперь человек не перерождается, а после
смерти ждёт в земле воскресения мёртвых.
Lao писал(а):Анже-Лика писал(а):Мне очень нравится мудрое изречение " У боли и радости одна природа".
Что это за природа и "с чем ее едят" меня в данный момент интересует больше, чем пряник или кнут. И какими же качествами нужно обладать, чтобы даже снизойдя в ад, обнаружить, что "во мне нет от сего ничего", и иметь возможность выйти оттуда.
Да хорош стих Есенина для того чтобы вы увидели эту природу, природу печали и радости-грубым даётся радость, нежным даётся печаль, только дочитайте стих до конца где поэт показал истину или природу. А истина ближе к печали и там в конце стиха показана печаль и любовь, там где мальчик ковыряет в носу. А едят её так что надо любить таким образом какое чувство именно передаёт стих. С печалью и той которая в нём показана.
Теперь по поводу ада. Если у вас не будет поклонения разным небесным настроениям, ангельскому уровню то в аду вы не сможете задержаться. Но вы должны быть знакомы с такими настроениями, чтобы понимали о чём речь и чтобы поработать с этим, это запретное наслждение. Намёк могу дать. Послушайте песню группы воскресение-птицы белые мои, мелодия покажет вам ангельский уровень, то что чувствуют ангелы-пространство, масштаб. Или вот попробуйте отгадать-"Иго Моё благо и бремя Моё лёгко" проникнитесь, это будет для вас как бы загадка, здесь тоже показанно каково ангелам, идёт некий подтекст, который надо уловить. Так вот когда вы поймёте о чём я толкую, когда уловите мелодию тогда вы сможете преодолеть зависимость от ангельского уровня и сияющих существ, даже видите то что я написал-сияющие существа, что-то вам показывает, а именно в этих словах волны света идут густого, закодировано так. Наслодитесь этим чувством, а потом откажитесь от него ради Бога. Под такое чувство подставьте любовь, что простая любовь сильнее и тогда обретёте власть над ангельским уровнем, это немного но больших знаний по освобождению из ада нет. Темболее по закону если вас туда направят вы оттуда врятли выйдете. А если для испытания то тогда выйдите. Но нужны будут другие знания не только ДК.
P.S. А если хотите я вам пришлю небольшую брошуру об ангелах и демонах. Личный опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей