Список разделов › Главное › Основной раздел
Фиалка писал(а):залила
dobrovolya писал(а)::approve:
- дорогой, давай у нас с тобой сегодня будет день примирения и согласия
- давай, а это как?
- я буду все примерять, а ты соглашаться
mimo, покажи хороший личный пример:
Brittany писал(а):mimo, покажи хороший личный пример:
примирись с модераторами.
Я не про ссору.mimo писал(а):Brittany, никогда не ссорился с модераторами.
Brittany, скажу тебе честно. За последний год меня банил только один модератор. Тот, который не имеет права даже предить. Это тех-админ. Он меня банил в чате. Причём - даже те, кто забанен на форуме.. имеют право быть в чате. Я и этого права не имел.Brittany писал(а):Я не про ссору.mimo писал(а):Brittany, никогда не ссорился с модераторами.
Он хулиганил. (так думаю...)mimo писал(а):Это тех-админ. Он меня банил в чате.
Brittany, нет. Он это делал осознанно. Т.к. Джек ему выдал все ключи от форума и полномочия. Это называется - отсутствие морали и этики. Использование служебного положения в личных целях.Brittany писал(а):mimo, ещё раз:тема примирения. Не помирись, а ПРИМИРИСЬ.Он хулиганил. (так думаю...)mimo писал(а):Это тех-админ. Он меня банил в чате.
Я и говорю: хулиганил (осознанно!) "вытряхивал" из тебя негатив. Это такие техники у галянистов...)))mimo писал(а):Он это делал осознанно
отличная формулировка - прошу впредь, когда кому то кажется, что мы с Павликом нарушаем правила - считать, что мы таким образом осознанно вытряхиваем из оппонента негативBrittany писал(а):Я и говорю: хулиганил (осознанно!) "вытряхивал" из тебя негатив. Это такие техники у галянистов...)))mimo писал(а):Он это делал осознанно
Фиалка писал(а):отличная формулировка - прошу впредь, когда кому то кажется, что мы с Павликом нарушаем правила - считать, что мы таким образом осознанно вытряхиваем из оппонента негативBrittany писал(а):Я и говорю: хулиганил (осознанно!) "вытряхивал" из тебя негатив. Это такие техники у галянистов...)))mimo писал(а):Он это делал осознанно
надеюсь - у галинистов нет эксклюзивного права на это?
Права нет ни у кого,в том числе у галянистов!Фиалка писал(а):надеюсь - у галинистов нет эксклюзивного права на это?
Однако ты не против некоторых тех,кого выбрал Джек в прошлый раз?mimo писал(а):Джек себе выберет тех, кто ему нужен.
Brittany, согласен с тобой. Джек выбрал из тех - кого выбрал народ. Зачем ему конфликты, если он у нас самый мудрый?Brittany писал(а):Однако ты не против некоторых тех,кого выбрал Джек в прошлый раз?mimo писал(а):Джек себе выберет тех, кто ему нужен.
все как раз наоборотlyaska писал(а):Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей