Список разделов › Главное › Основной раздел
Да куда уж всё? С чем связан..то и меняется, но не болееЕва2015 писал(а):Меняется человек, меняется и все вокруг.
Свой мир, здоровье в него и входит в том числе. ИМХО.tatpit писал(а):С чем связан..то и меняется, но не более
Это из каких же моих слов такие выводы?tatpit писал(а):Ева2015, т.е. мы приходим к выводу, что больной лучше здорового?
Типо - все верующие в Бога больны и неуспешны?_ANDREW писал(а):Пока человек здоров и успешен он о боге вообще не думает.
С этим я согласна, поэтому мне и непонятно, чем большой лучше...tatpit писал(а):никаких лучше-хуже.
С этим не соглашусь. но обосновывать не буду.tatpit писал(а):Здоровый же лучше видит и чувствует..но и агрессия будет глубже..в случае чего
Почему? Но это фактЕва2015 писал(а):С этим не соглашусь. но обосновывать не буду
dinoelk писал(а):Типо - все верующие в Бога больны?
Чтоб обосновывать нужны слова, а я кинестетик я чувствую.Агрессия ухудшает здоровье, хотя в правило бы тоже не возводила...tatpit писал(а):Почему?
И не только верующиеtatpit писал(а):Не типо
Почему ухудшает? Наоборот ободряет..все в меруЕва2015 писал(а):Чтоб обосновывать нужны слова, а я кинестетик я чувствую.Агрессия ухудшает здоровье, хотя в правило бы тоже не возводила...
Это да, с этим не поспоришь )))tatpit писал(а):.все в меру
А я не умеюtatpit писал(а):Тут..вроде..процентов писят говорят о чувствах
Это называю - не хочу, а не умеюЕва2015 писал(а):А я не умею
И это тожеtatpit писал(а):Это называю - не хочу, а не умею
Вообще то вопрос задан не правильно. Человек вначале задается вопросом как себя вылечить, а потом уже ищет способ. Т.е. корректно было бы задать вопрос так, какую роль в исцелении играет бог?tatpit писал(а):Пфф...А какая вообще роль здоровья в познании Бога? Или это так называемый побочный продукт?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя