Список разделов › Главное › Основной раздел
Ли за писал(а):не будет ответных реакций от "некто" посредством других творений.
Шо значит не понимала? Вот те грят мол "ты эгоистка"..ты прекрасно понимаешь..о чем это? Любой эгоист понимает в глубине души то, что он..эгоистBrittany писал(а):Никогда не понимала этого...термина..
Концепции временного..ну, надо же как-то обозначить..Вот ситуация в прошлом..ты имеешь полное право обозначить её "прошлым".."временным"..иллюзия..терь это иллюзия..обычный писал(а):Это определение от сторонников концепции иллюзорности
бумз писал(а):Даже во сне всё происходит без твоего личного вмешательства. Кино-сон крутится, а ты становишься его невольным участником, привязанным к той реальности, которая тебе является во сне, как данность, которой ты не управляешь.
Благодарю писал(а):тот, кто может)))borovik писал(а):кто должен узнать?..borovik писал(а):познаете Непознаваемого... ???.. не смеши... и не обещай...http://bible.optina.ru/new:1kor:13:12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан
1 Кор. 13:8
Как учёный учёному... только без обид...Linn писал(а):( Чур без обид, как ученый-исследователь написала)
Я совершенно не супротив твоего вердикта.Linn писал(а):ты меняешь людей
каким то непостижимо выкрученным методом - к худшему. Таков мой вердикт.-)
Ну, а что касается твоего вердикта, то у меня и вопросов к тебе вообще не имеются.Linn писал(а):ты меняешь людей
каким то непостижимо выкрученным методом - к худшему. Таков мой вердикт.-)
Ли за писал(а):Пройдет, когда лично ТЫ будешь сидеть
Мне до лампочки, что ты будешь делать.Linn писал(а):Ли за писал(а):Пройдет, когда лично ТЫ будешь сидеть
У меня имеются. Воспринимаю это как наезд.
Так что, война? А ты уверен, что ты этого хочешь?
(У меня было мнение о том что ты делаешь.)
Ли за писал(а):Мне до лампочки, что ты будешь делать.
Я тебе разрешил всё!... Потому веред!
Ли за писал(а):Дж. Оруэлл:
"Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила."
"Когда война становится бесконечной, она перестает быть опасной."
Роди сына и не философствуй.Brittany писал(а):В чьём сознании возник этот...плод воображения?
В моём его нет...
А в вашем? ЕСТЬ?
Марк, а ты считаешь, что вправе указывать другим - что и как им делать?Марк писал(а):Роди сына и не философствуй.Обиделась? Вот это и есть Эго.
Пытаешься зацепить мое Эго?mimo писал(а):а ты считаешь, что вправе указывать другим - что и как им делать?
Или тебе твоё Эго выдало на это лицензию?
Я понимаю,что слово эгоист образовано от слова эго.tatpit писал(а):Шо значит не понимала? Вот те грят мол "ты эгоистка"..ты прекрасно понимаешь..о чем это? Любой эгоист понимает в глубине души то, что он..эгоистBrittany писал(а):Никогда не понимала этого...термина..
На что мне обижаться? на твой совет?Марк писал(а):Роди сына и не философствуй.Обиделась? Вот это и есть Эго
С чего ты решил,что душа считает себя телом?Марк писал(а):душа считает себя телом, нечто ограниченным.
О,вот это уже понятнее...)))Марк писал(а):Эго это скафандр, как и физическое тело, помогающее выживать в социуме.
Женщины. Для ЖенЧины тело первично. И главный вопрос — как я выгляжу?Brittany писала: Без тела тебя просто нет в социуме.
Вы о чём? О чём-то своём?даВим писал(а):Конечно, как же ей без тела в социуме
Brittany писал(а):В чьём сознании возник этот...плод воображения?В моём его нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость