Список разделов › Главное › Основной раздел
Марк писал(а):Но можно зацепиться за слово Бог. Говорить, говорить,говорить о Боге... и в следующей жизни качнуться в обратную сторону - отрицать слово Бог.крыгл писал(а):за бога зацепится нельзя
так как он безграничен
:
Лао-цзы
Книга первая
Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем – мать всех вещей.
Невозможно дать того, чего нет.dzadzen писал(а):Аудиоверсии всех его лекций и семинар около 70 Гб. Это сотни часов лекций. Я слушал не для того, чтобы цитировать с точностью до минуты. Наткнусь, дам ссылку.
Дык в чём проблемма? Ссылку? И больше нет вопроса.dzadzen писал(а):Про дубль женщину он говорил в первых лекциях в каком то из 95-97 годах. Про то что она умерла - за последние 5 лет в какой то лекции.
Иногда хочется выдать желаемое за действительное. Главное утверждать уверенно и смело. Все поверят.dzadzen писал(а):Я не буду переслушивать сотни часов чтобы вам что либо доказывать. Верьте во что хотите.
Уважаемый dzadzen, а если lotos не получит потдверждение ваших слов, что будете делать?dzadzen писал(а):Как только вы получите подтверждение моих слов, что будете делать?
Любопытно. Сейчас у меня на работе напарник. С утра он говорит, что ненавидит нашу работу. А вечером вздыхает и мечтает продлить на неё контракт еще на полгода.Lotos писал(а):Один двойник это дубль прямой системы чакр. Второй двойник является копией обратной системы чакр. Одна из причин двойственности человека.
Довольно частое явление. Самореализация или способности. Не каждая работа, которая нравится, может обеспечить средства к существованию, многое конечно зависит ещё от потребностей и желаний.Марк писал(а):Любопытно. Сейчас у меня на работе напарник. С утра он говорит, что ненавидит нашу работу. А вечером вздыхает и мечтает продлить на неё контракт еще на полгода.
Lotos писал(а):Иногда хочется выдать желаемое за действительное. Главное утверждать уверенно и смело. Все поверят.dzadzen писал(а):Я не буду переслушивать сотни часов чтобы вам что либо доказывать. Верьте во что хотите.
Психология однако.
Дык есть ..... вариант. Проверить.Ольга писал(а):Нет уж не скажите. Функции психологии одни и те же, а .... в каждого своя.
От того и ....... иль не поверят иль поверят.
Дык вы сами ответили на свой вопрос. Это цена правдивости ваших слов. Вы подверждаете правдивость ваших утверждений ссылками на СНЛ или нет?dzadzen писал(а):Т.е. это примерно 370 часов. Какая цена вопроса чтобы я столько переслушивал лишь бы рассеять ваши сомнение в правдивости моих слов, и слов Владимира с Джулией?
Это не является подтверждением.dzadzen писал(а):Да. Подтверждаю. В одной из лекций с 2007-2013 годы.
Какие ценности являются важными для вас в этом вопросе? Что для вас является ценностью?Lotos писал(а):Какая цена вопроса чтобы я столько переслушивал лишь бы рассеять ваши сомнение в правдивости моих слов, и слов Владимира с Джулией?
Сейчас этот раздел просматривают: katyava и 5 гостей