Список разделов › Главное › Основной раздел
Фотографии супер.Владимир Б писал(а):Письмо сохранено. Вот вся их семейка:
Совершенно очевидно, что команда С.Н.Лазарева не допустит такое на сайте. Тогда ведь люди заинтересуются этим. И сами мыслить начнут, а не только "проглатывать" то, о чем им говорят С.Н.Лазарев и его команда. А что тогда? А тогда коммерческой политике С.Н.Лазарева конец. Продажи и так падают. И по дискам, и по книгам. Об этом нам достоверно известно. Чем больше людей начнет понимать, что новой информации у С.Н. сейчас нет, а идет "оболванивание" людей и "вытягивание" из них денег под предлогом "новой информации" - тем быстрее все это закончится.МарияЯ писал(а):
Игорь написал о С.Н.
В Интернете разные люди, которые работали с Вами долгое время, отзываются о Вас негативно.
между прочим действительно ценный. прямо пример того, что происходит с человеком, который поклоняется душе и нравственности, идеалам.Бриджит писал(а):жестьАgape писал(а):Да. Убрали.![]()
Владимир Б сохранил ценный документ
Владимир Б писал(а):Совершенно очевидно, что команда С.Н.Лазарева не допустит такое на сайте. Тогда ведь люди заинтересуются этим. И сами мыслить начнут, а не только "проглатывать" то, о чем им говорят С.Н.Лазарев и его команда. А что тогда? А тогда коммерческой политике С.Н.Лазарева конец. Продажи и так падают. И по дискам, и по книгам. Об этом нам достоверно известно. Чем больше людей начнет понимать, что новой информации у С.Н. сейчас нет, а идет "оболванивание" людей и "вытягивание" из них денег под предлогом "новой информации" - тем быстрее все это закончится.МарияЯ писал(а):
Игорь написал о С.Н.
В Интернете разные люди, которые работали с Вами долгое время, отзываются о Вас негативно.
вы знаете, если понаблюдать за собой, людьми, особенно близкими, иногда просто поражаешься насколько то, что мы думаем о себе и мире и то, что мы чувствуем глубоко внутри не совпадает.Еллада писал(а):Да не нужно негативные образы набрасывать на Россию и тиражировать на радость западному обывателю через подобное "искусство", и Игорь рассуждает весьма здраво
и я думаю что СН сильно увлекся с драмманализом фильма Звягинцева, может у режиссера ум поврежден,так эксплуатировать актеров ради какой то больной идеи высветить в России негатив
Нора, а у тебя есть несогласие по каким-то моментам с информацией от СНЛ? Если есть, то поделись.Brittany писал(а):Однако тенденция: лазаревцы превращаются в лазаредов именно по той причине,
что воспринимают ТЗ Лазарева как истину в последней инстанции,
что бы он ни сказал. )))
Да, были у меня непонятки, скажем так..dised писал(а):Нора, а у тебя есть несогласие по каким-то моментам с информацией от СНЛ? Если есть, то поделись.
))) Весьма живо представляю. Ничего не имеюdised писал(а):И представь, что оказывается есть мнение прямо противоположное мнению СНЛ.
Никогда не задавалась такой целью ))). Это личное (индивидуальное) видение экстрасенса.dised писал(а):Как, например, ты проверишь наличие крестов в душе (термин СНЛ) у твоего собеседника?
Насчёт лазаредов я уже объясняла не раз: таковыми становятся лазаревцы,dised писал(а):Слушатель начинает делиться альтернативным мнением. И получает прозвище лазаред.
Ваше одобрительное отношение к творению Звягинцева многих застало врасплох.
Сравнение главного героя фильма с бедным Иовом не имеет под собой серьезных оснований и, на мой взгляд, притянуто за уши. На основании того, что человек все потерял можно и бомжей и пропивших всё алкашей с Иовом сравнивать. Иов был праведником и в результате тяжелых испытаний преобразился, а главный герой в фильме не имеет ни праведности ни будущего. Иова друзья не предавали, а поддерживали, когда он сам был в отчаянии. Зато таким сравнением удобно наделить алкоголизм и матерщину ореолом праведности.
Андрей Звягинцев: - Однажды мне задали такой вопрос: как же так, вы соединяете несоединимое? Ваш персонаж, Николай, какой-то забулдыга-алкоголик, который протестует попусту и вдруг вы проводите параллель с Иовом, одним из самых ярких праведников перед лицом Бога, о чем ему собственно и заявляет Дьявол в начале «Книги Иова», в начале «Книги Иова», говоря: вот, Господь, есть у тебя такой человек, давай ему учиним проверку и Ты поймешь, кто он такой. Отвечая на этот вопрос, я задумался и вспомнил всю коллизию фильма «Левиафан». Я дерзнул на то, что сказал о том, отвечая на этот вопрос, это сейчас, через призму литературного текста этот человек, по имени Иов, рисуется как праведник – через призму человеческого взгляда. Если же посмотреть на Николая – чем он не праведник и где он совершил хоть один поступок, который свидетельствовал бы о том, что этот человек, который ищет справедливости, правды, благополучия – как, в общем, любой человек. Другой вопрос, что у меня не было никакого намерения проводить прямые параллели с Иовом и иллюстрировать эту книгу, поскольку финал истории мы знаем: Иов вознагражден, он получает все по заслугам, да, это такой своего рода «хэппи энд». Т
"Получил по заслугам". Также как и Николай получил по своим заслугам то, что заслужил исходя из своих внутренних проблем.Андрей Звягинцев: Другой вопрос, что у меня не было никакого намерения проводить прямые параллели с Иовом и иллюстрировать эту книгу, поскольку финал истории мы знаем: Иов вознагражден, он получает все по заслугам, да, это такой своего рода «хэппи энд»
Если бы НФ, действительно, подражало лидеру, тогда и не было такого пренебрежения к ФДК на словах ("помойка") и на деле. "Лазаревцы", блин.Формула «радуйся, так как всегда может быть ещё хуже» хороша и универсальна, но так можно всё вывернуть наизнанку, любую патологию объявить нормой, может ли при этом быть здоровье и нормальная жизнь? Предательство – хорошо, смерть жены – хорошо, тюрьма – оптимистично! Вывоз и продажа детей из России на запад выходит тоже неплохо, ведь вывозят, а не убивают. А концлагеря, так посмотреть, - вообще лучшее средство для спасения души, да и не всех мучают сильно.
Читатели, доверяя Вам, следуют Вашим рекомендациям, подражают лидеру в оценках и поступках.
А что, Лазарев сказал, что просмотр фильма помогает преодолеть гордыню? Может это просто очередной разбор фильма наподобие других, а человек уперся "рогом" в принцип - ну, как же так, порушил наши идеалы...Сергееей Николаааевииич.Скажите, Вы действительно считаете, что просмотр фильма Левиафан и вашей рецензии к нему с положительными оценками помогает человеку лучше ориентироваться в нынешнем мире, помогает делать верный выбор, помогает преодолеть гордыню?
К духовному наставнику неприменимо понятие кумирство. Кумирить можно только субстанции материальной природы,т.к кумирство - это по существу привязанность к объекту твоего чувственного наслаждения.Brittany писал(а):Насчёт лазаредов я уже объясняла не раз: таковыми становятся лазаревцы,
кумирящие СНЛ. Значит, не видели, не слышали предупреждений (от СН),
и даже заповеди читали по диагонали.
Духовным наставником Лазарева объявляют те, кто хочет видет его таковымdised писал(а):К духовному наставнику неприменимо понятие кумирство
dised писал(а):К духовному наставнику неприменимо понятие кумирство.
Фило́соф (др.-греч. φιλόσοφος — любящий мудрость) — профессиональный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения.
Философом также может называться человек, принадлежащий к определённой философской школе, разделяющий её идеи или живущий в соответствии с этими идеями, то есть осуществляющий философию как образ жизни (см., напр., Диоген).
Согласно Канту, основной смысл философии состоит в её гуманистическом признании, — отмечает профессор Ойзерман. — Философ есть человек, одушевленный бескомпромиссным сознанием своей абсолютной ответственности перед самим собой и тем самым перед всем человечеством.
Раз он не духовный наставник, то значит, он для тебя (Сновира, Арки и.т.д) обычный психолог, который зарабатывает на жизнь советами о том, как можно улучшить свое материальное качество жизни.Brittany писал(а):Духовным наставником Лазарева объявляют те, кто хочет видет его таковымdised писал(а):К духовному наставнику неприменимо понятие кумирство
для себя.
Кумирят при этом информацию, им транслируемую.
Подсаживаются на эту информацию и испытывают ломки, если не могут
ею завладеть.))
Всё признаки будущих лазаредов налицо!
dised писал(а):что это за личность такая, которая претендует, как минимум, на миссию пророка?
А зачем исследовать то, что известно уже тысячи лет?бумз писал(а):Лазарев не называл себя "духовным наставником". Он называл себя ученым-исследователем. Философом у которого нет учения.
Но книгу об объединении религий я напишу.бумз писал(а):dised писал(а):что это за личность такая, которая претендует, как минимум, на миссию пророка?
"Пророк из меня никудышный" (Лазарев СН.)
Известны случаи пренебрежительного отношения к другим людям и у СНЛ. Читатели копируют его поведение на тонком плане.бумз писал(а):Если бы НФ, действительно, подражало лидеру, тогда и не было такого пренебрежения к ФДК на словах ("помойка") и на деле. "Лазаревцы", блин.
))) Я понятия не имела,психолог Лазарев или философ, когда открыла первуюdised писал(а):Раз он не духовный наставник, то значит, он для тебя (Сновира, Арки и.т.д) обычный психолог, который зарабатывает на жизнь советами о том, как можно улучшить свое материальное качество жизни.
+100FaritScharafeev писал(а):И что Вам всем дались деньги,которые зарабатывает СНЛ.Он же ни кому не навязывает,кому интересно,покупает.Вот страховые агенты и всякая шушера которая развелась в нашей стране,вот те навязывают и заставляют под угрозой наказания.А он просто выставляет,хочешь покупай не хочешь нет.Всё по честному.В чём проблема?
бумз писал(а):Андрей Звягинцев: Другой вопрос, что у меня не было никакого намерения проводить прямые параллели с Иовом и иллюстрировать эту книгу, поскольку финал истории мы знаем: Иов вознагражден, он получает все по заслугам, да, это такой своего рода «хэппи энд»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей