Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ну это вообще редкость в жизни , когда слова СХОДЯТСЯ с делом ,Ли за писал(а):Только потому, что его благостные слова расходятся с его пакостными делами.
Мелодия души писал(а):Из-за Лазарева??
поверил женщине..что она Любит..Alisa SU писал(а):что он такого натворил-то
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а уже ответила выше тебе , еще не прочитав это ...ku_ka_re_ku писал(а):поверил женщине..что она Любит..
бросил всё и попытался жить..
внезапно она вспомнила что ОНА главней..как приняла..так и прогнала..
а ты у нее жил ?ku_ka_re_ku писал(а):то ОНА главней..как приняла..так и прогнала..
в определённые моменты Он Мне Учитель и проводник..помощник ..Мелодия души писал(а):ты пишешь, что Лазарев твой брат??
она приехала в Киев и забрала Меня к себе..Alisa SU писал(а):ты у нее жил ?
Не у одного Кукареку не сложились взаимоотношения с конкретной женщиной.ku_ka_re_ku писал(а):Мелодия души писал(а):Из-за Лазарева??
ты можешь себе представить картину маслом?
Женщина жаждущая Любви..ты потеешь и изобретаешь ласки и радость для неё..а ОНА не тебя представляет(хотя получает именно от тебя) рядом..а ..кого бы думали?..верно..ЛАЗАРЕВА..
и.. если Ей всё нравится=то..благодарность ..кому?..угадаете?..верно..ЕМУ..Лазареву..
а если ей что то не так..то кто виноват????? ..верно..ТЫ!!!..и у кого тебе следует поучиться???..опять верно..у ЛАЗАРЕВА!!!
слушай ...ну было и было , что теперь голову пеплом -то посыпать ..ku_ka_re_ku писал(а):она приехала в Киев и забрала Меня к себе..
у Меня был тяжкий период..
а тут такая лафа..соблазнился..
вот и тоже мама -говорилаku_ka_re_ku писал(а):она приехала в Киев и забрала Меня к себе..
песня помогает осознать всё в гармонии..во многомерном мире..но ощущения в единое..звук..свет..посыл..дух..тишина..Alisa SU писал(а):я тоже себе песенку поставлю
Мы с тобой друг про друга , не чего получается , не знаем ..ku_ka_re_ku писал(а):выйти За МУЖ=отказаться от МАМЫ и папы...
стать ЗА-МУЖНЕЙ..
это иной процесс жизни..противоположный к тому,который был..
переход смертиподобен
спасибо конечно , за доверие ..ku_ka_re_ku писал(а):ты пиши.. не пропадай.. тебе всё расскажу(сдам )...
нужен передатчик=поверивший..
ты сопротивляйся..вдруг во Мне есть обман???
пацан (типа Я) научился Любить..и понял траблу "для счастья мало ЛЮБИТЬ..желательно ещё быть Любимым"..девушка из инета маякнула..приехала и забрала с потрахами..Alisa SU писал(а):почему ты периехал к ней -начнем с начала
а до того как =любить = прозвучало и забрала - сколько время прошло и какого -виртуального ..ku_ka_re_ku писал(а):.девушка из инета маякнула..приехала и забрала с потрахами..
но..ЛЮБИТЬ она даже не собиралась..всё только эгоизм..взять..Даром..
Не просто рак, а петушиный (1969) рак.Alisa SU писал(а):ты же рак ( так что не даром я у тя в теме ))))
по моему 68 -обезьяний ( но могу и ошибаться ) придет -спросимЛи за писал(а):Не просто рак, а петушиный (1969) рак.Alisa SU писал(а):ты же рак ( так что не даром я у тя в теме ))))
да и фиг с этими годамиBrittany писал(а):Alisa SU, 1969 год петуха.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей