Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):впрочем..ты же пас..даже если сильно натужишься=не поймёшь..
понял..borovik писал(а):меня нет..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Каждый человек живет в диапазоне собственных вибраций. Почти все идущие проходят этот путь: от низшего к высшему. На каждом уровне свой спрос. Да, сначала всегда коряво, потом начинает получаться.ku_ka_re_ku писал(а):в каббале это искра Божественного в ЭГОИСТЕ..когда эгоист вдруг пресытелся эгоизмом и возжелал чего нибудь иного=он начнёт развивать Я =творец..это получится коряво(как в мульте про Вовку в тридевятом)
Имеет (с натяжкой, но соглашусь) в виде энергий Первоисточника и Искры Божьей, которые после смерти плоти возвращаются к Первоисточнику. На этом прикосновение к Вечности и заканчивается, если Душа так и не зародилась.ku_ka_re_ku писал(а):КАЖДЫЙ!!! повторяю =КАЖДЫЙ чел имеет в СЕБЕ Вечность..уже имеет..но спит..
проснуться =читай выше..про эгоиста..
Воплощается не мужчина или женщина. Воплощается Душа, которой важен любой опыт. К тому разделение на мужское и женское свойственно только начальным видам Души, да то не всем. Здесь тебе ещё предстоят открытия.ku_ka_re_ku писал(а):ЧЕЛОВЕК разделён на Мужчину и Женщину..
БРЕД..что женщина может воплощаться мужчиной и наоборот..Душа(желание потреблять=Творение) Женщины=всегда воплощается в Женском теле..так же с Мужчиной(Творец=Желание наполнять=ДАРИТЬ) ..
У каждого из нас свой опыт. Естественно, что мы многое видим по-разному. Более того, даже у одного человека со временем меняются представления об одном и том же. Это и есть развитие (бывает, что и наоборотku_ka_re_ku писал(а):как НАМ=ТЫ и Я=наладить общение на ОДНОМ (ЕДИНОМ) Языке?
надобно договориться о терминах и их значениях..когда у одного термина=ОДНО (не двойственное) значение..
и в разговоре придерживаться ЕДИНОГО понимания терминов..
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку (или наоборот?) Каждому овощу своё время.Ольга писал(а):А кто живой то ?
Когда зацеплены за материальный мир
Есть ли конец на этом Пути? Возможно ли до конца познать Истину? Испытать всё возможное? Если соприкосновение с действительностью у нас происходит через наши органы чувств (духовные и физические) и возможности разума, а они ограничены.ku_ka_re_ku писал(а):Суть учения Христа(ЛЮБИТЬ не судить) и ЕСТЬ освобождение от нитей..
то есть..протопавший ПУТЬ Христа до конца=не есть марионетка..ОН(она) не имеет нитей,которые БЕЗ ЕГО Воли дёргают ЕГО..ОН(Свободный в ИСТИНЕ) Сам определяет свои действия и степень(или отсутствие) реакций на проявления из вне..
Ты имеешь работу, о которой мечтал? Получаешь столько, сколько хотел? Живешь в государстве, которое не ограничивает твои возможности? Живешь в ладу с женщиной, которую любишь? Всё, что ты натворил в этой жизни, точно соответствует тому, что хотел?ku_ka_re_ku писал(а):Я созидаю для себя и для своих потомков мир Любви
Я действую от Я..никто (по Моему мировосприятию) МНЕ не указывает ЧТО и КАК Творить..
следовательно в ЭТОМ процессе Я свободен(ВОЛЕН)...
Моя Воля Творить то что ТВОРЮ Я..
Прости, Сережа, ты сам писал, что добивался на майдане совсем другого. То есть, твоими стараниями к власти пришли не те, кого бы ты хотел там видеть. И при этом ты не марионетка. По-моему, что-то не так с твоей логикой.ku_ka_re_ku писал(а):по логике=Я не есть марионетка..
ВСЁ НЕТ...Ирина_ писал(а):Ты имеешь работу, о которой мечтал? Получаешь столько, сколько хотел? Живешь в государстве, которое не ограничивает твои возможности? Живешь в ладу с женщиной, которую любишь? Всё, что ты натворил в этой жизни, точно соответствует тому, что хотел?
Ирина_ писал(а):То есть, твоими стараниями к власти пришли не те, кого бы ты хотел там видеть.
у Меня не болит..Ирина_ писал(а):Извини, если причинила тебе боль. У самой болит в этом месте.
Обыкновенный процесс развития...borovik писал(а):....это только понимание, рассуждения, догадки, сказки
Дорастем - узнаемborovik писал(а):Душа Сына, развиваясь, может стать подобной Отцу. Так же, как в мире физическом, может и перерасти Отца.... кто там был? ....кто кого перерос?...
Ты слишком большое значение придаёшь мысли.borovik писал(а):убери мысль и ты не найдешь себя,а только единое поле видения...
А кто живой то ?
Когда зацеплены за материальный мир
+==============================================================_-------------------------------------------------------
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку (или наоборот?) Каждому овощу своё время.
Поначалу все зацеплены за материальный мир. Это естественно.
Да - в диапазоне собственного уровня вибрации,Каждый человек живет в диапазоне собственных вибраций. П
Странно, почему многие думают, что Богу нужен кто-то, чтобы проявиться? Это Его мир. Здесь всё живо Им. Даже эти самые мёртвые ходят по земле только потому, что на то Его Воля. Может быть, только в такой мясорубке и может зародиться настоящая Любовь? Пусть в единицах...Ольга писал(а):Единицы следуют за Ним. Позволяя этим Ему проявиться.
Ирина_ писал(а):Ольга писал(а):Единицы следуют за Ним. Позволяя этим Ему проявиться.
Странно, почему многие думают, что Богу нужен кто-то, чтобы проявиться? Это Его мир. Здесь всё живо Им. Даже эти самые мёртвые ходят по земле только потому, что на то Его Воля. Может быть, только в такой мясорубке и может зародиться настоящая Любовь? Пусть в единицах...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя