Список разделов › Главное › Основной раздел
A0109 писал(а):это защифрованное послание Леонардо да Винчи
Может он очередное воплощение Бога?A0109 писал(а):Леонардо был одарен от природы необычными глазами. Он мог наблюдать движения как в замедленном, так и нормальном состоянии, он видел богатый спектр цветовой гаммы, которая обогнала возможности его современников на несколько веков вперед.
Есть версия, что Леонардо предсказал, что когда человечество уведет всю улыбку Моны Лизы, то будет понятны те послания, которые он зашифровал в своих картинах.
tatpit писал(а):Может он очередное воплощение Бога?
tatpit писал(а):Вы говорите со знанием дела
tatpit писал(а):Он сам не хотел такой участи. В этом и есть смысл..Как и в страданиях Иова ничего романтичного
не скажите... Человек создает свою картину мира, но она влияет на окружающих людей.tatpit писал(а):своей улыбке дать наполнение..а чужой - только фантазировать..ваши фантазии - наполнение..
значит человек наполнил ее фальшью И причину этой фальши можно понять. и принятьtatpit писал(а):А если улыбка фальшивая?
это был такой мой юмор наверно, настолько тонкий, что его не видноA0109 писал(а):не думаю, скорее всего не вся слои краски еще работаютОко писал(а):она Лиза лукава, похоже, задумывает какую-то интригу.
Ну, а что? Кто-то балакает, а он рисует..Медитация..и у тех, и техA0109 писал(а):Нет, Леонардо был одарен от природы редкими глазами, и был склонен к уединению и наблюдательности.
Ну, как не волновало..коли уничтожил? Ведь в рукописях - весь Леонардо..Оставил только загадкиA0109 писал(а):Похоже Леонардо не волновало, что о нем будут думать потомки.
Он считал, что человечество не готово к тому, что он оставляет
Ну, и я об этом..человек-наблюдательОко писал(а):Романтика - это совсем из другой области. из области душевной и человеческой
Ну, влияет всё...Только другое дело - осознать..поймать - как влияетОко писал(а):Человек создает свою картину мира, но она влияет на окружающих людей.
Плохой актёрОко писал(а):начит человек наполнил ее фальшью
Око писал(а):это был такой мой юмор наверно, настолько тонкий, что его не видноA0109 писал(а):не думаю, скорее всего не вся слои краски еще работаютОко писал(а):она Лиза лукава, похоже, задумывает какую-то интригу.
Ли за писал(а):Леонардо просто замазал кота... зачем то...
tatpit писал(а):Ну, влияет всё...Только другое дело - осознать..поймать - как влияет
Все мечтают летать..Только один становится космонавтом, второй прыгает с крыши, а третий и не помнит, что мечтал летатьОко писал(а):Никола Тесла, например, осознал последствия своих открытий и сжег свои записи
Ну, мы же не куклы..должны осознавать..хорошо-плохо..не суть..Око писал(а):а вот и не знаю обязательно осознавать или нет?
Не собака зарыта, а кот замазан - две больших разницы.Око писал(а):вот оказывается, где собака зарыта
я насчитала четыре.Ли за писал(а):Не собака зарыта, а кот замазан - две больших разницы.
Ну, как самостоятельной? Что есть в моём творении, чего нет во мнеОко писал(а):его творение живет самостоятельной жизнью
Очень выразительно..Нет..не фальшивая..Клоун не пытается ввести в заблуждение..ни себя, ни кого-либо другогоОко писал(а):А вот еще улыбки:
фальшивые?
Ну, улыбка..это либо контакт..либо защитаОко писал(а):Не понравилась улыбка - обозвали фальшью...
tatpit писал(а):Что есть в моём творении, чего нет во мне
Вкладывает частицу? А можно вложить всего себя?Око писал(а):человек вкладывает в свое творение частичку себя
А самостоятельная жизнь откуда берется? Да, есть жизнь..существование отдельное...но импульс-то творца...Вот у СНЛа к примеру...в творении, в детях усиливается негатив...о позитиве не помню..вот негатив точно..всегда..И тут уже разница...Око писал(а):дальше самостоятельная жизнь
tatpit писал(а):Вкладывает частицу? А можно вложить всего себя?
ага. у творца - импульс, у творения - инертность. так и живем...tatpit писал(а):Да, есть жизнь..существование отдельное...но импульс-то творца...
Люди-то инертность? Ну, да..но не без импульсовОко писал(а):ага. у творца - импульс, у творения - инертность. так и живем...
Альфа и Омега..предел все же есть..а иначе - бессмысленноОко писал(а):стремится и не достигает...
А в чем тогда интерес? Создать еще одного такого же?Око писал(а):всего - нет, но можно стремиться к этому
Леонардо зашифровал красивую женщину.Ли за писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей