Список разделов › Главное › Основной раздел
Сурия Каур писал(а):Я всегда думала, что вот буду такой и такой, и меня будут любить.
В моем сознании какое-то искаженное восприятие жило.
А потом я поняла, что любят и общаются как бы вопреки.
Хоть ты что скажи и сделай. А кто-то ведет себя правильно, а с ним не общаются.
Получается, быть собой, это в том числе быть уверенным в себе?
Или необязательно?
Сурия Каур писал(а):Что такое "быть собой"?
Как вы это понимаете. Лично вы.
Папа_Карло писал(а): Вы не сможете долго быть кем то. Не сможете быть уверенной, если не уверенны. Со стороны это будет выглядеть игрой (кривлянием). Если мужики с опытом, то это увидят.
Елена12 писал(а):У меня первый вопрос бы появился - а зачем?Сурия Каур писал(а):Что такое "быть собой"?
Чтобы потянулись люди?
А если люди не потянутся, а собой буду - что делать дальше?
ещё меньше тех, у кого хватит духу выслушать это . )Сурия Каур писал(а):В жизни в лицо почти никто не осмелится сказать то, что говорит здесь.
Pola писал(а):ещё меньше тех, у кого хватит духу выслушать это . )Сурия Каур писал(а):В жизни в лицо почти никто не осмелится сказать то, что говорит здесь.
Уверенность в себе ниоткуда не появится для неё нужны основания - хотя бы раздутое самомнение .Сурия Каур писал(а):Наверное я подразумеваю под быть собой отсутствие комплексов, уверенность. В целом-то и притяжение людей не так важно. Это я так к слову написала, что обычно люди тянутся к уверенным. Даже на форуме это можно отследить.
Для меня быть собой - это быть уверенной, спокойной, в гармонии, как принято сейчас говорить.
Быть собой это выбирать, с кем общаться, а с кем нет, что можно простить, а с кем общаться и не стоит, потому что ничего тебе не несет это общение.
Безусловно так.Сурия Каур писал(а):В том, как человек говорит правду о другом то же отражается его уверенность и сила.
Сурия Каур писал(а):Выслушать можно, вопрос для чего?
Pola писал(а):Сурия Каур писал(а):Выслушать можно, вопрос для чего?![]()
1. для того что бы узнать побольше о говорившем и о себе .
2. Хороший скандальчик очищает атмосферу.
3. для того чтобы выслушать и набить морду .
4. Иногда и слушать то не стоит.
Естественное поведение это немного другое, нежели резать без остановки правду в интимный орган.Сурия Каур писал(а):Так где же люди ведут себя естественно? В жизни в лицо почти никто не осмелится сказать то, что говорит здесь.
Получается, в жизни все играют?
monroe писал(а): На стенах монастыря Матроны Московской есть надпись "Займитесь собой".
Это и есть естественное поведение.
должна тебе сказать, что это ОЧЕНЬ сложный вопрос.........вот есть такой утверждение в восточной философии, что когда человек ответит себе на вопрос "кто ты?", то ему уже не нужно будет воплощаться на земле........посмотри, отвечая на этот вопрос, ты будешь называть преходящие имена: Наташа, студентка, жена, девушка, старушка и т.д.......но все это преходящие.....а истинное свое имя не знает никто из живущих на земле.....Сурия Каур писал(а):Что такое "быть собой"?
Часто говорят: Будь собой, и люди потянутся.
Но ведь можно быть собой не в самом позитивном свете.
dragonfly писал(а):Сурия Каур,
раз ты задаешь этот вопрос.......значит, обязательно получишь на него ответ![]()
Сурия Каур писал(а):Речь не о мужиках. И ни о их мнении обо мне. Речь вообще не обо мне.
Или сложно прийти в тему, сказать свое мнение безотносительно?
Сурия Каур писал(а):Что такое "быть собой"?
Сурия Каур писал(а):Часто говорят: Будь собой, и люди потянутся.
Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур писал(а):Часто говорят: Будь собой, и люди потянутся.
Не факт, что это - ценность, за которую стоит бороться.
а зряСурия Каур писал(а):Папа_Карло, все равно я с вами в Крым не поеду.
Alisa SU писал(а):а зряСурия Каур писал(а):Папа_Карло, все равно я с вами в Крым не поеду.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей