Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Энергии. Пустая трата энергии. Плюс деструктивное влияние этойольга ок писал(а):в ревности никакого смысла, одна бестолковая трата времени
эмоции. Женщина от ревности дурнеет.Теряет обаяние.
Мужчина глупеет.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
))) Я водолей! Но у меня...специфическая ревность...ольга ок писал(а):Brittany писал(а):Энергии. Пустая трата энергии. Плюс деструктивное влияние этойольга ок писал(а):в ревности никакого смысла, одна бестолковая трата времени
эмоции. Женщина от ревности дурнеет.Теряет обаяние.
Мужчина глупеет.вы случайно не водолей? Водолеи любят свою свободу и на чужую не претендуют
Регина писал(а):вообще я плохая
Ну конечно все мы разныеBrittany писал(а):)) Я водолей! Но у меня...специфическая ревность...
Страх перед кем имеет Господь?Ольга писал(а):Так не сказано же, что страх перед Господом а страх Господен чист, как бы страх имеет Господь, но он чист.
У меня тоже 24 января!ольга ок писал(а):Ну конечно все мы разные У меня знакомая была, у нас с ней ДР в один день 24 января, так и то разные, правда ревностью она тоже не страдает
Ух - какая оказывается популярная дата, или может "рыбак рыбака..."Brittany писал(а):У меня тоже 24 января!
Марк писал(а):Страх перед кем имеет Господь?Ольга писал(а):Так не сказано же, что страх перед Господом а страх Господен чист, как бы страх имеет Господь, но он чист.
огонь тоже опасная штука, хочешь учиться управлять?- управляй. задай себе цель, поищи средства, потренируйся. сначала на маленьких, потом на больших. будет какой то опыт, поисследуй как это "ревновать", где там есть выключатели, включатели, краны. если оппонент начинает краснеть , значит где-то перегнула.Brittany писал(а):Но вы обе ревностью не страдаете, а я о себе такого не могу сказать.
ольга ок писал(а):вы случайно не водолей? Водолеи любят свою свободу и на чужую не претендуют
Какой огонь?спок писал(а):Марк решил свернуть от направления темы и заблудился..огонь тоже опасная штука, хочешь учиться управлять?- управляй. задай себе цель, поищи средства, потренируйся. сначала на маленьких, потом на больших. будет какой то опыт, поисследуй как это "ревновать", где там есть выключатели, включатели, краны. если оппонент начинает краснеть , значит где-то перегнула.Brittany писал(а):Но вы обе ревностью не страдаете, а я о себе такого не могу сказать.
скандальчик можно на ровном месте образовать.
Почему те,кто на меня не похожи, большие?спок писал(а):Маленькие это те которые рядом с тобой , такие как ты, но не ты. Большие это те, которые тоже рядом, но не похожи на тебя.
Я не хочу раздувать огонь. Зачем его раздувать?спок писал(а):Зачем скандальчик? Ну а как ты будешь учиться свой огонь раздувать/ослаблять, направлять?
Сурия Каур писал(а):Надо Бриттани и спока соединить![]()
![]()
Такая вы пара хорошая.
Золотые слова,stalker!stalker писал(а):Ревность, страсть и как любая страсть она губительна для души, даже если и выглядит, в некоторых случаях позитивно.
stalker писал(а):Ревность, страсть и как любая страсть она губительна для души, даже если и выглядит, в некоторых случаях позитивно.
Позволю себе не согласиться (имею же я на это право?... право на своё мнение?... иль я тварь дрожащая?)Brittany писал(а):Золотые слова,stalker!stalker писал(а):Ревность, страсть и как любая страсть она губительна для души, даже если и выглядит, в некоторых случаях позитивно.
Я не противопоставляю их. Хочу еще раз заострить Ваше внимание на том что страсть это болезнь, повреждение того светлого чувства что заложено в нас при творении. Есть страсти греховные есть негреховные. Но ревность страсть греховная губящяя нас. Страсть обозначает - чувство, искаженное, поврежденное.Ли за писал(а):Страсть и любовь - не антонимы, а два отдельных аспекта сущности человека.
Потому противопоставлять страсть и любовь (т. е. её отсутствие)... ну... как-то глупо для меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя