Список разделов › Главное › Основной раздел
Совершенно верно. Ни о чем. Начали за "здравие" и - как всегда.Бриджит писал(а):для ВДО тематика не подходит
в экстрасенсы заделалась?Солнышко писал(а):*****************
Дело не в модерах.
Чтобы затрагивать такие темы, автор темы должен сам быть свободен от такой агрессии.
Иначе срач неизбежен.
Т.к. тема напрямую зависит от энергетики автора.
Имхо.
Stella писал(а):Я считаю, что неправильно любить свою страну путем ненависти к другой.
Я уж было решил, что вы снова вернулись в Россию ...Stella писал(а):низменному чувству ненависти к русским и России..
Бриджит писал(а):Стелла сделала хорошую тему. Агрессия к большой группе людей . Она всегда упоминалась Лазаревым, он предупреждал, что это чревато. Надо говорить об этом.
А про политику и войну у нас есть уже тема.
Прекрасная цитата.Stella писал(а):Я считаю, что неправильно любить свою страну путем ненависти к другой.
Ох Окушка, Ох Окушка.Око писал(а):Правильно говорить не о ненависти, а об агрессии к большим группам людей.
И это, действительно опасно. Агрессия лишает возможности адекватной оценки.
и своего места в мире, и сложившейся ситуации.
Отсюда неадекватные действия, которые ведут к конфликтам. И, если не делаются соответству
Почему?Око писал(а):Правильно говорить не о ненависти, а об агрессии к большим группам людей.
Елена12 писал(а):Агрессия и ненависть - разница в чем?
Сергей Б писал(а):Агрессия может быть вызвана ненавистью
Если в теме нет эмоционального посыла - энергии - то и движения не будет.Око писал(а):В этой теме в самом первом сообщении заложен эмоциональный посыл.
Поэтому так много удаленных сообщений. наверно, ругань была?
Око писал(а):если исходить из лазаревского понимания, то внутренняя агрессия есть причина внешних проявлений в области чувств и поступках.
то есть агрессия по определению - причина.
А если меня молча ударили по голове - разве агрессия не появится?Gulnara ABU писал(а):Елена12- сначала идет информация- сухая информация, и только затем появляется энергия как отклик на информацию,
Если так произошло, то и агрессор нападающий автоматически успокаивается. Жесткий отпор уже не нужен будет.Gulnara ABU писал(а):Сначала принятие ситуации, прощение
Возможно, я просто уточнил что агрессия -это поведение, а ненависть -это чувство.Око писал(а):если исходить из лазаревского понимания, то внутренняя агрессия есть причина внешних проявлений в области чувств и поступках.
то есть агрессия по определению - причина.
Да согласна с таким высказыванием. Что агрессия - как поведение, жизненно необходимо в процессе выживания.Gulnara ABU писал(а):агрессия это появление инстинктов самосохранения и продолжения рода- самосохранения себя во времени. Я не вижу ничего плохого в этих инстинктах- без этого не было бы сейчас жизни, главное- правильно выстроить приоритеты. Сначала принятие ситуации, прощение и затем - жесткий отпор.
Верно, остановиться, и сказать тихо: Спасибо, Тебе, Бог.И если кого то накрывает проблемами, крупными или мелкими... просто остановитесь и подумайте в чем может быть причина?
свои мысли по поводу гибели Кузьмы.....
может он куда то не туда энергетически включился и пошла обратка
Я сомневаюсь что сработали силы стороны какой либо вообще, может как раз размеры неприятия сработали. Чем больше группа, тем опаснее агрессия. А тут к одной группе присоединилась еще одна и ...Ольга писал(а):силы с какой стороны сработали в судьбе покойного?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей