Список разделов › Главное › Основной раздел
вот ужМарк писал(а):Знал родственниц, которые слепые и беспомощные лежали почти до 90 лет, моля Бога о смерти.
Они воспитаны атеистами. Не верят в загробную жизнь. Поэтому любой намек о смерти их травмирует.Ольга Совякина писал(а):Ты вот лучше объясни- а почему ты не можешь родителям сказать о своем желании быть кремированым? Боишься с ними просто заводить разговор о смерти вообще, о твоей в частности, или они настроены против кремирования и огорчатся твоему выбору?
По мне так- нормальная тема для разговора..ничего ТАКОГО в ней нет. Абсолютно естественная.
понятно...Марк писал(а): Они воспитаны атеистами. Не верят в загробную жизнь. Поэтому любой намек о смерти их травмирует.
это ТА " бабушка" чья квартира на заливе?SvETTUS1 писал(а):Скарлетт, не знала, что мама твоя умерла. Вроде не было у нее такого быстрого предрасположения? как я понимаю она сама "выбрала"..
я ЭТО не читала...у меня чисто физически нет возможности читать все...я же на работе.SvETTUS1 писал(а):Это мама Скарлетт, которая лежала в больнице и ей не нравилась соседка.. которую она презирала.
год- полтора..Ольга Совякина писал(а):
Про соседку по палате помню...но то вроде давно было
Оракул писал(а):Читала где-то про кремирование, что душа может "рухнуть"(не знаю что это такое),
потом долго будет восстанавливаться...
"Рухнуть" - при кремации Душа может сойти с ума.Оракул писал(а):Читала где-то про кремирование, что душа может "рухнуть"(не знаю что это такое),
потом долго будет восстанавливаться...
а чего жалеть. Подойди к зеркалу, представь еще 50 лет к твоему бедному БРЕННОМУ телу и порадуйся что есть возможность скинуть его, когда придет времяSvETTUS1 писал(а):Жалко с молекулками то расставаться.. все ж таки лет цать/сят куковали вместе
а что, у души есть ум?LadyClarick писал(а):при кремации Душа может сойти с ума.
Это ты мне? Я то как раз с тобой совершенно согласна. Мечтаю быть развеяной над водой.. океаном.. морем..озёрами.. Над Байкалом . Может завещать тебе мой прах, Совякина? развеишь? Отличную оплату гарантирую.Ольга Совякина писал(а):
а чего жалеть. Подойди к зеркалу, представь еще 50 лет к твоему бедному БРЕННОМУ телу и порадуйся что есть возможность скинуть его, когда придет время
Или нужно хранить ВСЕ свои старые одежки как стимул для бесконечных воспоминаний и...трогательной привязанности?. Уверена в психиатрии даже название этому есть- когда бабульки с помоек мусор домой тащат.
SvETTUS1 писал(а):Может завещать тебе мой прах, Совякина? развеишь? Отличную оплату гарантирую.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей