Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну когда выступает президент или министр,например,то их точно также не волнует судьба каждого. Речь обращена к массе,другой окраски быть и не может.Ашикирахо писал(а):СНЛ пофигу слушатели
скорее не переваливает это на слушателяМарфа Меньшикова писал(а):и видно, что не придает болезни чрезмерного значения
А тебе разве не пофиг форумчане? Также пофиг, а то еще и пофигее)))Ашикирахо писал(а):Но я не могу заставить себя(хотя пытался, ведь всякому хочется верить в лучшее) отделаться от ощущения что СНЛ пофигу слушатели. То есть он равнодушен.
Вы правы отец.отец serafim писал(а):На самом деле истинная любовь не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Все что ее окрашивает уже с примесью привязанности и страсти)
Он как бэ намекнул этим, что снова готов вести семинары. А реклама - это обычно навязчивое повторение ч-л, чтобы продать товар или услугу) Слово диверсификация не в счет))Авалока писал(а):тоже об этом подумал, но решил не писать, типа и так много СНЛыча критикуют. Но раз ты пишешь, подтвердю))Zuzechka писал(а):А мне к сожалению показалось, что он таким образом решил прорекламировать семинар
lyaska писал(а):Слово диверсификация не в счет)
Жить хочет! И правильно делает!Авалока писал(а):Он сам всеми силами противится высокому званию учителя.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость