Список разделов › Главное › Основной раздел
Сам глагол "было" уже подразумевает наличие времениHanuman писал(а):Простой вопрос, так сказать - "от обратного"
Что было бы , если БЫ не было времени?
lyaska писал(а):Сам глагол "было" уже подразумевает наличие времениHanuman писал(а):Простой вопрос, так сказать - "от обратного"
Что было бы , если БЫ не было времени?
Время определяется, ощущается," видится" последовательностью картинок, ситуаций , событий и т.д, их чередованием и сменой.Hanuman писал(а):смоделировать (представить) ситуацию, когда времени нет.
Бог знает. У него просчитаны все варианты наших действий с их последствиями. Но, выбор варианта за нами.gosha писал(а):Бог не знает - что будет со мной в будующем моём .
НЕ ДАНО - это не от Бога, это от нас самих.gosha писал(а):есть вещи которые мне НЕ ДАНО ( может не разрешают ) изменять и трогать
это да .
Hanuman писал(а):Время - это Смерть.
Точнее , "смерть" - одно из проявлений "времени".
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие". Закон - Воля Божья.спок писал(а):в чем же все таки грех Адама?
Да.спок писал(а):смерть это обрыв связей.
Мне интересно делится пониманием.спок писал(а):вы , кстати , Мир делаете свое?
они не могут быть едины, мир вы где-то съели мухоморовМир писал(а):Христос призывал к любви, к тому чтобы противоположности в мировоззрении были едины.
спок писал(а):мир, вы где-то съели мухоморов
Время это 4 измерение. Об этом написал прекрасную книгу П.Д.Успенский "Tertium Organum".спок писал(а):Общепринятое у нас понятие времени, после утверждения сенсеем на одном из ранних семинаров и затем ставшим по умолчанию, необходимо подвергнуть критике.
Марк писал(а):Время это 4 измерение. Об этом написал прекрасную книгу П.Д.Успенский "Tertium Organum".
Fermion писал(а):Время это всего лишь четвертая координата пространства. Об этом ещё Однокамушкин говорил.
Добавлено Вс, 26 октября 2014, 16:58:
и вообще уже была такая тема
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей