Ирам писал(а):
Владимир Б, МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Следователи, работающие на месте массового захоронения мирных жителей под Донецком, не подтверждают распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что у обнаруженных тел отсутствуют внутренние органы.
Отсутствуют у этих людей внутренние органы или нет - это вопрос второй. Вы вашим постом признали то, что имеются массовые захоронения под Донецком, а значит, имели место быть массовые убийства. И ясно, кто это сделал ( хотя следователи должны делать свое дело и собирать доказательства - это вопрос другой ). Я о массовых убийствах людей в первую очередь говорю. Тех, кто остались на территориях, когда уже было ясно, что туда придут фашисты, и не приняли решение об эвакуации. Возможно, эти люди не хотели уезжать в Россию ( Е.Федоров говорит: "Все, кто хотят - могут ( имеют возможность - прим. ) уехать" ), не хотели расставаться со своим имуществом, с квартирами, с привычным местом проживания. Плата за это - смерть. Уж лучше на правах беженца уехать в Россию, и через какое-то время что-то получить ( хотя в России не лучшая ситуация, я согласен ). Но эти люди не приняли такого решения. Хотя время у них было. И вот мы видим результат - что с ними произошло. Я никого не обвиняю - я просто констатирую факты и делаю свои выводы как аналитик.
Другой момент. Все те люди, которые проживают на Украине - они не понимают ( видимо ), что с ними будет то же самое, если они не примут для себя правильное решение ( правильным решением может быть только покинуть эту страну ). Их также будут убивать. Только медленно. Налогами. "Неподъемными" ценами и отсутствием зарплат, либо рабскими условиями труда, отсутствием необходимых прав и условий для жизни. Если те, кто живут сейчас на Украине, думают, что с ними будет не так - то они ошибаются. Просто их будут медленно "душить". А в тех областях, которые будут защищать себя - там будут военные действия, и там будут убивать людей "быстро". Потому что если область или город защищают себя - то нужно быть последовательными и идти до конца. Либо защищаться до конца, либо, если это невозможно - эвакуироваться. Те, кто остались в городах, которые временно покинули ополченцы - получили этот урок, но были убиты. Мне интересно, о чем сейчас думают те, кто живут на Украине: о своем благополучии? Или о том, как выжить? Или, - поступая в полном соответствии с пропагандой, - обвиняют во всем Россию? А тем не менее "чистка" на физическом уровне уже началась.
И еще. Поскольку я знаком с информацией С.Н., я считаю необходимым довести до сведения людей, как на уровне души нужно правильно относиться к этой ситуации, и к тем людям, которые убивают мирных жителей. Их нельзя осуждать. Внутренне ненавидеть, осуждать и проявлять агрессию к ним нельзя. Разумеется, я согласен с тем, что те люди, которые своими поступками и своим поведением ( массовыми убийствами людей ) демонстрируют таким образом на весь мир свое нечеловеческое мировоззрение и систему ценностей - это "отбросы общества", и по-другому назвать их нельзя. Для русского менталитета и русского человека такое неприемлемо и недопустимо. Поэтому Россия должна в ближайшие годы показать всему миру, что именно она - является носителем правильного мировоззрения, и правильной, человечной системы ценностей. В отношении к тем странам, которые громко заявляют о "правах человека", а на деле - поддерживают и замалчивают убийства мирных людей.
Так вот, я про правильное внутреннее отношение к миру и этим событиям хочу напомнить в этой ситуации, поскольку это очень важно.
Москва. Семинар. 13.05.2006г. ( 1-ый день ).
( 0:37:57 ). Я говорю: "Вот мне на приеме один человек задал вопрос", - кстати, вот, как готовят Израиль. Он говорит: "Вы говорите, что все от Бога". Я говорю: "Да". "А вот когда террористы взрывают автобус с детьми, с женщинами, - это от Бога?" Я говорю: "А как вы думаете?" Он молчит. Я говорю: "И это тоже определено свыше". А раз это определено свыше, значит, это работает на чувство любви и на единство с Богом, и значит, даже в этот момент, мы не имеем права на внутреннюю ненависть или уныние. То есть... Это просто не каждый может понять и выдержать.
[ 0:38:37 ].
( 0:38:37 ). Ведь что получается. Правильное религиозное отношение заключается в том, чтобы, скажем, религиозный еврей, видя, как уничтожаются миллионы собратьев, должен испытывать любовь к Богу. И принятие ситуации. Это будет правильным отношением к миру. Что-то похожее сейчас есть у мусульман. Так вот, это абсолютное принятие Божественной воли, если у нас его нет, оно перекрывает ощущение единства с Богом.
[ 0:39:13 ].
Поэтому внутренняя реакция может быть только одна - любовь к Богу и принятие Божественной воли. Те люди, которые погибли - внутренне не соответствовали состоянию человека, который имеет право ( по Божественной логике ) жить в ближайшее время ( поскольку "чистка" уже началась ). Судьба им даст следующий шанс - в следующей жизни.
Е.Федоров говорит о том, что минимальны шансы того, что гос. переворот по планам США в России будет успешен. И что в нашей стране затем будет происходить то же, что и на Украине. Шансы минимальны. Но этот вариант событий нельзя исключать - иначе мы начинает поклоняться будущего, а "чистить" будут и в этом плане тоже. Поэтому можно для себя предполагать, что
скорее всего у нас этого не произойдет - в том масштабе, в котором это произошло на Украине, и большая часть людей, по крайней мере, внутренне изменившись, сможет физически выжить - но внутренне нужно правильно себя вести - это выглядит как абсолютное принятие Божественной воли. При любом сценарии. В конце концов, душа живет столько, сколько живет Вселенная, а Божественная ее часть живет вечно, и фашисты, "каратели" - могут уничтожить только тело, и не более. Тем не менее мы должны предпринимать активные действия снаружи, и внутренне меняться и приводить себя в порядок. Времени у нас для этого осталось очень мало, судя по всему. Но так или иначе ситуация "вытолкнет" большую часть людей в нашей стране ( которые захотят выжить ) на внутренние изменения и совершенствование своей души. Я так думаю. Человек может меняться медленно в обычной ситуации, и быстро - в критической ситуации. Это мы знаем.
И еще. "Чистка" будет на Украине ( она уже идет, и я это сказал ) и в России. Как она будет выглядеть в России в ближайшее время - Е.Федоров сказал, нужно только это расшифровать. По приказу США ряд учреждений и ведомств будут ухудшать условия жизни граждан, а в СМИ, проплаченными теми же США, будут искажать информацию и "направлять" агрессию и недовольство людей в то "русло", в которое это выгодно тем, кто это все устроил. Так это будет выглядеть. То есть - будет провокация на агрессию в масштабах больших групп людей. На агрессию к миру, к государству, к власти. А мы знаем, что любая агрессия несовместима с внутренней гармонией. Мы уже знаем, что на Украине идет тот же процесс ( та же пропаганда и провокация испытывать агрессию, - что само по себе несовместимо с правильным внутренним состоянием, - и направлять ее - куда, не столь важно, но в данном случае - в адрес России ). И не все люди проходят ситуацию правильно. А вот бы над чем им надо подумать, если они знакомы с информацией С.Н. ( хотя таких немного - но такие есть, и их письма мы видим на страницах сайта С.Н. и в комментариях ), а не о претензиях, которые они предъявляют к стране или к людям. Ясно, что процесс уже пошел - насколько люди внутренне выполняют то, о чем говорят исследования С.Н., и соответствуют правильному состоянию. Но время и возможность измениться есть ( у тех, кто знаком с информацией С.Н., и особенно у тех, кто живет в России - этих шансов больше ).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).