Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну так, сходи к доктору да выясниY-ina писал(а):я не знаю, какая у меня кислотность, что все к ней приклеились. некоторое кислое я тоже обожаю.
Например, что нравится из кислого?Y-ina писал(а):я не знаю, какая у меня кислотность, что все к ней приклеились. некоторое кислое я тоже обожаю.
Конечно встречала и даже множествоY-ina писал(а):Shakti, я родилась в средней полосе, где никуда не деться от смородины и вишни.а вы встречали человека, который поменял характер? Это нонсенс. Характер нельзя изменить.LadyClarick писал(а):тебе надо характер менять
Не встречала такой, из чего делают?Y-ina писал(а):черная пастила. Обожаю!
А с чего это я тебе должна ВЫ-кать?Y-ina писал(а):LadyClarick, отстаньте от меня, некультурная женщина. Тыкают мне родственники и хорошие знакомые. Вы к ним не относитесь, ведите себя прилично.
Про ГМО и то что надо свои выращивать он уже лет 10 вещает. В каждом семинаре об этом говорил. Сажайте, выращивайте, семенами затаривайтесь, потому что фирма "Монсанто" канадских фермеров обязала покупать их семена, а они бесплодные, поэтому типа каждый год им приходится у них покупать. А за выращивание своих семян им штрафы и ай-ай-ай чуть ли не законодательном уровне и т.п.Скарлетт писал(а):Что-то Лазарев ноздря в ноздрю с российскими санкциями идёт.
Значит, давнишние подозрения оправдались, и фсб давно за него взялось, как за властителя эзотерических дум с политическим прононсом.
Любил он о политике порассуждать.
Это каких-таких технических средств?спок писал(а):а где огурчики, малина, сливы, выращенные своими руками?
между прочим у нас очень мало доступных технических средств для поддержания огорода в порядке.
спок писал(а):
что там на голубом форуме говорят про закрутки?
автоматическое поведение. Странность системы ДК заключается в том что в ней нет никакой информации о базовых инстинктах. Как можно пощупать, ощутить инстинкт? По иронии судьбы в споре с гринчем мы как раз вышли на возможность "ощутить" инстинкт. Надо только задержать дыхание, поголодать или воздержаться от питья какое-то время и вы почувствуете легкую тягу, это и есть инстинкт.Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях[1]. Инстинкты составляют основу поведения [животных].
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей