Список разделов › Главное › Основной раздел
Это как банковский билет в миллион фунтов стерлингов и билетик , скопированный лично вами.. разница однако..Yur@ писал(а):
любовь это не боль. она приносит удовольствие, лишение которого приносит боль.
Да это понятно. Любовь же это хорошо? Или нет? Так как она может быть болью? СНЛ это не расшифровывает. Что-то он непонятное сказал.leon писал(а):qwertyasdzx, определённое отношение к не реализованным желаниям в любви
может вызывать боль. Любви без боли не бывает, но любовь не есть боль.имхо.
Дети убивают взрослых, с четырёх сторон их зажимая.Скво писал(а):ну и нет проблемqwertyasdzx писал(а):. Потом написал-я просто хотел любить. А Он меня как бы спросил-а сейчас хочешь? Я сказал-да.
Добавлено Сб, 30 августа 2014, 22:08:
qwertyasdzx, а вы о каких деточках говорите?
Я представляю что будет.SvETTUS1 писал(а):Просто Вы пока еще не "слышите"..
На протяжении истории человечества этот вопрос, вероятно, является наиболее часто задаваемым.qwertyasdzx писал(а):Любовь же это хорошо? Или нет?
И что же может быть? Чего вы боитесь?qwertyasdzx писал(а):Я представляю что будет.SvETTUS1 писал(а):Просто Вы пока еще не "слышите"..
Мефодий без Кирилла, у меня д.р. 10июня, но это так...Мефодий без Кирилла писал(а):Любовь - это клапан.
Если ты открыл Любовь/клапан, то становишься связанным со всеми (в начале хаотично... затем - по своему усмотрению).
Потому, если болит, то надо или сделать замену клапану, если он совсем износился - потому и болит, или, всё же, попытаться его открыть, чтобы ТВОЁ сердце не работало только на ТВОЁ "я", а чувствовало весь мир, что вокруг твоего маленького "я".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей