Все что от нее осталось, это текст первого поста в черновиках. Но поскольку она постоянно всплывает в моей памяти, решила сделать вторую попытку
![Угу :ugu:](./images/smilies/150.gif)
Лазарев как то давно говорил, что самое лучшее, это когда у тебя есть ощущение, что тебя «ВЕДУТ».
Как я это ощущаю, это когда все выстраивается в нужном направлении, во всем идут сплошные подсказки – Сюда не ходи, снег башка попадет. Туда ходи. (с) Как бы какая то сила уводит тебя от того, что тебе не нужно, и наоборот подводит к тому, что нужно. И по результатам видно, что эта сила очень заботящаяся о тебе. Именно по результатам, потому что в процессе может быть всякое-разное.
Вопрос – а кто «ведет»?
Ведь не Бог ведет человека, и не боги или еще кто-то добрый, который работает по найму у Бога для претворения Его замыслов в жизнь. Так кто же это?
Мое ИМХО - Ведет твой собственный ДУХ. (Но не в контексте ДК, не сознание в смысле интеллектуальной или ментальной его характеристики, т.е.не способности думать и строить воздушные замки из слов.) А ДУХ как … ….. ….. Ну в общем та непроявленная составляющая нас, которая по образу и подобию Бога сотворена Им, еще говорят про Искру Божию, или про Сверхдушу, или про свое Высшее Я.
И почему самое лучшее, когда есть ощущение что тебя «ведут», потому что это означает что связь какая-никакая, но присутствует. Человек в теле слушает руководство своего Духа. А он плохого или ненужного не посоветует, потому что он же свой родной, он же не посторонний, чтобы заниматься членовредительством. Ну а уж если НЕ слышишь руководство своего ДУХа и творишь не ведая что, то …. Тогда и не ведаешь что творишь, и в соответствии с этим и огребаешь.
Ну в общем так как-то подсказывает мне мое ИМХО