Список разделов › Главное › Основной раздел
Послушай Александра Палиенко, вот он быстрее разговаривает на семинарах или вебинарах.
rita123 писал(а):скорее у Сергея чувствуется какая-то направленность .. до корысти. Как будто есть у него Святой Грааль и он его защищает... в своих интересах. Некая мелкость. Т.е. ограниченность его мысли от некого тайного интереса. Тайного в смысле игры. Некая вкрадчивость в его постах. Заявка на правильность. Маленький отличник. Что заставляет подозревать некую незрелость и неполноценность. Он доказывает свою состоятельность и значимость разными способами.
олдсатана такого впечатления не производит. И Гринч. И Гоша. .. Даже Павлик.
Сергей Б писал(а):от Вас сегодня агрессия прёт. И посты как вызов воспринимаются.
Вот, у многих нету результата от Палиенко. Подтверждаю.rita123 писал(а):нету у меня пока результата по Палиентко.
А постить всякую хню на форуме к этому относится?oldsatana писал(а):Слишком сильное ощущение, что тут, когда полно дел, ты сидишь и занимаешься какой-то хней. Имеет смысл только, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержат что-то важное и нужное. Ознакомление с тем, что там говорит Лазарев, - к такому не относится.
Да, зато Вы мягкая и пушистая.rita123 писал(а):вот видите - какое вы значение придаете своим ощущениям от постов
dzadzen писал(а):А постить всякую хню на форуме к этому относится?oldsatana писал(а):Слишком сильное ощущение, что тут, когда полно дел, ты сидишь и занимаешься какой-то хней. Имеет смысл только, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержат что-то важное и нужное. Ознакомление с тем, что там говорит Лазарев, - к такому не относится.
Сколько же у вас рук, о многоликая ?!oldsatana писал(а):И, разумеется, когда я пишу на этом форуме, то ТОЖЕ одновременно занимаюсь еще несколькими вещами. Иначе это было бы пустой тратой времени
"многоликость" - это когда много лиц, а не рук.dzadzen писал(а):Сколько же у вас рук, о многоликая ?!
Opti писал(а):А мы все так сидим на форуме.Параллельно и готовим,и детьми занимаемся,и общаемся,и читаем,и слушаем что-либо,даже футбол смотрим
oldsatana писал(а):Ничего сложного
oldsatana писал(а):ичего сложного, никаких рук не нужно. Нужны только определенные возможности сознания, способность разделять и воспринимать несколько разных потоков информации одновремено. Ну и возможность компа работать одновременно с несколькими программами.
dzadzen писал(а):Такие возможности вам дала кровь младенцев или ежедневные мессы дьяволу?
Где-то я уже это слышал давным давно.oldsatana писал(а):способность разделять и воспринимать несколько разных потоков информации одновремено.
Ну начались хохляцкие "приколы". Еще что юморного скажите?oldsatana писал(а):dzadzen писал(а):Такие возможности вам дала кровь младенцев или ежедневные мессы дьяволу?Не.
Думаю, то вам таких возможностей, видимо, не дала врожденная инвалидность
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей