Список разделов › Главное › Основной раздел
Больше не будет.kvazar писал(а):хорошо,ещё какие будут указания?
ну если больное воображение для кого то является Богом не факт что так оно есть на самом делеGulya писал(а):Бог некоторым говорит спрыгнуть с 10 этажа, счастливые прыгают
Елена12 писал(а):Можно еще так спросить - а по каким признакам могу определить - слушаюсь Господа Бога или нет?
приятно удивлен ответомДезинфекция писал(а):#3 Yur@ » Сегодня, 05:19
"на практике это как выглядит?"
и всё
Дезинфекция писал(а):чё за глупости, БОГ так не говорит, а счастливые не прыгают
kvazar писал(а):скорей если по определению в Библии Бог есть любовь то это территория чувств ,если рассуждать про то как можно слушать и зачем то тогда это скорей касаемо наработки опыта сохранения любви ,проще агрессия связанная с разумом,а далее причина и следствие
прочитай обыкновенную как книжку по истории в школе читал этого вполне достаточно чтоб понимать о чём речьDmitryDV писал(а):А какую Библию читать
kvazar писал(а):прочитай обыкновенную как книжку по истории в школе читал этого вполне достаточно чтоб понимать о чём речьDmitryDV писал(а):А какую Библию читать
DmitryDV писал(а):Если читать как книжку по истории, то там экстремизм, педофилия и ещё Бог знает что.
У нас есть возможность наблюдать мусульман, которые читают Коран как книжку по истории. Отрезанные головы, джихад и прочее. Они тоже уверены, что слушаются Аллаха.
kvazar писал(а):DmitryDV писал(а):Если читать как книжку по истории, то там экстремизм, педофилия и ещё Бог знает что.
У нас есть возможность наблюдать мусульман, которые читают Коран как книжку по истории. Отрезанные головы, джихад и прочее. Они тоже уверены, что слушаются Аллаха.
ну если для вас ваши доводы имеют большее значение чем те знания которые описаны в Библии (история народа) то не читайте тогда как вам объяснить то о чём вы спрашиваете и зачем вы это спрашиваете если знать не стремитесь?
Gulya писал(а):Думаю, Дмитрий имеет в виду, что Библию и остальные святые книги все читают по-разному, поэтому чтение книжек ни о чем не говорит, я про людей с больным воображением тоже не зря упомянула, все люди разные. Если уж такая тема серьезная затронута, то интересней и полезней для других было бы рассматривать реальные примеры, а не общие фразы.
я делаю выводы из вами сказанногоDmitryDV писал(а):Точно уверены, что знаете к чему я стремлюсь, а к чему нет?
DmitryDV писал(а):Если читать как книжку по истории, то там экстремизм, педофилия и ещё Бог знает что.
kvazar писал(а):я делаю выводы из вами сказанногоDmitryDV писал(а):Точно уверены, что знаете к чему я стремлюсь, а к чему нет?DmitryDV писал(а):Если читать как книжку по истории, то там экстремизм, педофилия и ещё Бог знает что.
вы же именно это обозначили как будто в книгах про это и пишут но как вы можете знать не прочитав?
kvazar писал(а):DmitryDV, я просто спросил "Вы их вообще читали?" если нет то от куда у Вас такая уверенность в том что будет именно так как вы пишите ,вы читали?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей