Список разделов › Главное › Основной раздел
вообще то Мечтатель говорит о честности перед собой - каким образом это проявляется - вопрос третийMilady писал(а):Мечтатель, ну так и нечего людей обзывать, раз истины не знаешь. Так как это просто хамство и твоё дурное воспитание
Кстати, очень помогает высказать всё на бумаге/в интернете. Именно рассказать о своей проблеме, написать её. Сразу легче становится.Дежанейров писал(а):Антель, что там у вас?
Расскажите подробнее, может у людей найдутся слова которые позволят вам взглянуть на все иначе, найти ответы, решения?
Наконец-то дошло.Антель писал(а):Я трус и бездельник.
уси пусиМечтатель писал(а):Обнимаю!...
Чем-то похоже на раскаяние Обломова, если за духовный труд считать исполнение "заветов" Лазарева.Антель писал(а):! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.
Dmitrig писал(а):Ты признал свою неспособность переделать себя своими силами.
Это первый шаг к Богу.
bukk писал(а):у меня было даже гораздо хуже,состояние полной пустоты внутри, не было сил даже пошевелить пальцами руки, я не пила и не ела,
Дежанейров писал(а):bukk, +1, было все точно так же.
Это наверное было бы для меня самым страшным наказаньем. Я бы попыталась назад в своё тело вернуться. А в Космос пусть Гагарин летает.Элиза писал(а):Dmitrig писал(а):Ты признал свою неспособность переделать себя своими силами.
Это первый шаг к Богу.
а Бог где? не в нас ли?
что значит "своими силами"- или ты думаешь, кто-то придёт к тебе и поведёт за ручку меняться? Всё будешь делать САМ. Своими силами. Будешь активировать свои силы, свои возможности.
Антель, вы держитесь и не впадайте в уныние. Чему быть- того не миновать.
П.С. Я помню, из сеанса регрессии, это ощущение, когда душа оставляет тело.
Это чувство как облегчение и радость, что "наконец-то, свободна!".
Смотришь на бездыханное тело, в котором ты уже никогда не будешь, и улетаешь на прогулку по всей Вселенной.
Да.Iren4 писал(а):Скарлетт,
Тю ... Дура
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей