Список разделов › Главное › Основной раздел
Если все закономерно, то сознание...действительно ни к чему..в плане анализа..Но опять же концентрацияМир писал(а):"все происходящее закономерно"
Раздвоение когда строишь одного, а на деле другой внутри. Когда истинные чувства не показываешь, а фальшивые одеваешь тогда раздвоение будет. Надо раскрыться сперва вылезет грязь, страсти, а потом уже пойдут искренние чувства. Изменение - из меня.tatpit писал(а):Сергей Б, у чувств ведь нету тормозов...Чего ты там отключить хочешь? Приостановить...сделать? Чувства управляют сами собой? или сознание в самом себе? Ну, это ахинея...или раздвоение
Сергей Б писал(а):А зря, для Вас Бог мирвой океан.
ну вот первое искренне чувство пошло -раздражение. ну так держать в себе будем или все таки выплеснем чувства наружу? Зачем себя сдерживать?вера а т писал(а):Можно узнать, как это расшифровать? Оставьте свой бред для себя, а мне если будете советовать, то человеческим языком пожалуйста.
Мы щас о том, что внутри..наедине с собойСергей Б писал(а):Раздвоение когда строишь одного, а на деле другой внутри
Ааа...дык..искренние чувства попрут..уже не нужно...вот это "потом обработка в уме"? Полная остановка сознания? Т.е. сознание проанализирует чувства и скажет - все, брат, бывай...всему научил и отключаюсь? Сознание-учительСергей Б писал(а):Надо раскрыться сперва вылезет грязь, страсти, а потом уже пойдут искренние чувства. Изменение - из меня.
Elena J. писал(а):Это что-то новенькое. Видать, бедные модераторы не успевают удалять посты, типа поспал на семинаре или заметил, что С.Н.Лазарев неважно себя чувствует, и набирают подкрепление.
Да, Сергей Б
Назарет
Денис123
Ирина С
Щелкунчик.
Будут гасить конфликты и успокаивать провокаторов.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Сергей Б писал(а):Зачем себя сдерживать
Сознание в сердце, точнее осознание. Не надо его с умом путать. Ум надо отключать чтобы чувства включились, иначе от перегруза можно ум сломать. А душой можно пережить. Как-то так примерно.tatpit писал(а):Ааа...дык..искренние чувства попрут..уже не нужно...вот это "потом обработка в уме"? Полная остановка сознания? Т.е. сознание проанализирует чувства и скажет - все, брат, бывай...всему научил и отключаюсь? Сознание-учитель
Страсти вокруг сердца, страсть это полевой глист грубо говоря. Как только сердце души раскрывается (структура Х) то сразу видно где божественное Я а где страсть как внешний импульс управления человеком. Это уже не ДК, а моя точка зрения.tatpit писал(а):Сергей Б, а ну ты щас от ДК уходишь..ум...осознание...сознание...истинное сознание Сел медитировать и улетел в небо..Но опять же...именно в сердце все страсти
СпсСергей Б писал(а):Это уже не ДК, а моя точка зрения.
Спасибочки!вера а т писал(а):Да, Сергей Б
Назарет
Денис123
Ирина С
Щелкунчик.
Будут гасить конфликты и успокаивать провокаторов
ну как хотите. Дело ваше.tatpit писал(а):не считаю страсть глистом...Страсть..это не что-то побочное...Почему страсть...живет вообще...за счет чего существует..Потому что по сути...это то...все...святое...человеческое...естественное...фундамент вообщем...но распухшее до не возможности
там пока не понятно что будет. Пока только слова. Как то нет такой инициативы по форуму. Где-то гнев похоже у самого СНЛ зашкаливает, никто не хочет под "горячую руку СНЛ " подпадать как я понял. не случайно печень у СНЛ вырубает. (имхо) Может это агрессия Америки, не знаю.Elena J. писал(а):Сергей Б Партия вас послала отвлекать и успокаивать провокаторов на другие ресурсы?
Сергей Б писал(а):там пока не понятно что будет
Мирослава писал(а):Что привлекало и привлекает людей в системе Лазарева? Возможность изменить . И в первую очередь, мир вокруг себя. Оказывается, для этого надо изменить часть этого мира-себя. Вот и огромного масштаба конфликт. И Лазарев очень подходит на роль виноватого. Обещал, а не сделал.
Раньше мне казалось, то, что Лазарев пытается помочь всем, максимально понятно объяснить всем, практически подвиг с его стороны. А теперь я задумалась. Есть понятие каст, есть разделение людей по функциям. Функции групп людей не одинаковы по значимости обеспечения жизнедеятельности. Бессмысленно толковать рабочему истины, доступные жрецам например. С другой стороны-Христос же толковал всем. Значит, то, что он говорил, доступно всем. Но в то же время-не бросай святыню псам и не мечи жемчуг. А получается, Христос как раз этот жемчуг и бросал. Или, если он говорил евреям, то уже не всем?..
Мирослава писал(а):С другой стороны-Христос же толковал всем.
СпешкаМирослава писал(а):НО КАКОЙ показатель!
В смысле?Сергей Б писал(а):не случайно печень у СНЛ вырубает
Оти как.Элиза писал(а):вот, кстати, не понимаю. Сергей Николаевич ведь сам говорит, что медикаментозное лечение не помогает, а только вредит.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей