Вконтакте у Лазарева официальная группа

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 погода » Пн, 9 декабря 2013, 11:07

Вконтакте у Лазарева официальная группа , называется "Любовь как состояние". http://vk.com/diagnostika.karm
Еще вчера в ней было 10 тысяч подписчиков. Сегодня уже 13 тысяч. В одном флаконе собраны аудио и видеовыдержки. Присоединятесь !!!

Изображение
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 3

#21 погода » Вт, 10 декабря 2013, 11:49

Эка,
Мне кажется зеленый это не чисто человеческое, это цвет творения. Но как я понял тварное вы употребляете несколько нечистом контексте. Творение - это деятельность Бога, результат его деятельности, проявленная часть Творца.

ооо. мне кажется зеленый - символизирует проявленного Творца
погода
Автор темы

#22 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 12:01

dzadzen писал(а): Но как я понял тварное вы употребляете несколько нечистом контексте.
нет, это вы от себя привнесли.............я такого не писала..............просто я писала, что в иконописи зеленым обозначался "тварный" мир........слово "тварный" я не сама придумала, а взяла тот термин, который нам давали на лекции............"тварный", то есть сотворенный.........сотворенный именно Богом..........то есть весь наш земной, проявленный мир............но это не высший мир, не мир горний, не мир Бога, Ангелов и небожителей, который обозначался другими цветами................никакого тут нет нечистого контекста, просто соответствует своей иерархии и обозначает его положение по отношению в Всевышенему.........просто само слово "тварный" несет слегка пренебрежительный оттенок.........но я тут не причем
Последний раз редактировалось Эка Вт, 10 декабря 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#23 погода » Вт, 10 декабря 2013, 12:06

Эка,
Но хочется же в высший мир Ангелов и небожителей попасть?! Там наверное лучше, а здесь хуже. и т.д. Это не мое восприятие - так преподносится религиями традиционно, с момента изгнания в тварный мир Адама и Евы, хотя Эдем тоже был тварный.

Я воспринимаю и проявленное и непроявленное в одной точке здесь и сейчас. И в проявленном есть непроявленное. На разных уровнях-слоях.
погода
Автор темы

#24 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 12:08

dzadzen писал(а):Эка,
Но хочется же в высший мир Ангелов и небожителей попасть?! Там наверное лучше, а здесь хуже. и т.д..
мне не хочется.....надо осознавать свой уровень............для меня предел мечтаний после смерти попасть в какое-нибудь приличное райское место, и то к этому надо стремиться, заслуживать.............чтоб не в ад :ninja:
Эка

• 2

#25 погода » Вт, 10 декабря 2013, 12:10

Эка писал(а):мне не хочется.....надо осознавать свой уровень............для меня предел мечтаний после смерти попасть в какое-нибудь приличное райское место, и то к этому надо стремиться, заслуживать.............чтоб не в ад
Мне кажется рай и ад мы сами творим здесь и сейчас. И прямо сейчас в нашей душе может быть рай, а может быть ад. А окружающее нас - это декорации нашего состояния души.
погода
Автор темы

#26 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 12:13

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):мне не хочется.....надо осознавать свой уровень............для меня предел мечтаний после смерти попасть в какое-нибудь приличное райское место, и то к этому надо стремиться, заслуживать.............чтоб не в ад
Мне кажется рай и ад мы сами творим здесь и сейчас. И прямо сейчас в нашей душе может быть рай, а может быть ад. А окружающее нас - это декорации нашего состояния души.
не совсем так............безусловно, творим.........и очень активно...........но смерть тоже никто не отменял..........и это надо понимать, о чем не думают люди нашей эпохи..............а то, что с нами будет после смерти ОЧЕНЬ важно...наша судьба.......и тогда мы уже ничего не сможем изменить........а счас можем и должны..........
Эка

• 2

#27 погода » Вт, 10 декабря 2013, 12:19

Эка писал(а):.а то, что с нами будет после смерти ОЧЕНЬ важно...наша судьба.......и тогда мы уже ничего не сможем изменить........
Будет следующая жизнь, в которой тоже можно что-то изменить. Мы все вернемся в Бога, разница в количестве жизней и страданий. Хочется поменьше может быть. А вот это безусловно от нас зависит здесь и сейчас.
погода
Автор темы

#28 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 12:24

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):.а то, что с нами будет после смерти ОЧЕНЬ важно...наша судьба.......и тогда мы уже ничего не сможем изменить........
Будет следующая жизнь, в которой тоже можно что-то изменить. Мы все вернемся в Бога, разница в количестве жизней и страданий. Хочется поменьше может быть. А вот это безусловно от нас зависит здесь и сейчас.
думаю, следующую жизнь еще надо заслужить.............а посмертная судьба таит много опасностей и слабые души их могут не пройти.........а потом есть и всякие ады, в которых можно надолго зависнуть..........вобщем, надо работать над собой и ценить жизнь, как великий шанс :smile:
Эка

#29 Человеков » Вт, 10 декабря 2013, 13:25

dzadzen писал(а):Лазарев диагностировал цвета. Он говорил что зеленый самый гармоничный близкий к Божественному
только боги, они ведь разные бывают
Спойлер
Изображение
dzadzen писал(а):У него вообще много такого "революционного" что ли. Например, что человек с Богом не через сердце связан, а через пупок. Божественная энергия приходит человеку по каналу как по пуповине и приходит в пупок. Как аналог связи родителя с ребенком.
на каком уровне у тебя находится сознание, какая чакра максимально активна и задаёт программу поведения, программу жизни- через ту и будет работать связь с богом. Связь энергетического плана, конечно.

Насчёт пупка- это и есть связь родителей с ребёнком. Обоих. Когда дитё зачинается, сперва идёт интенсивное формирование тонкого тела ребёнка. Как каркаса для плотного тела и для всей будущей жизни человека -с параметрами здоровья, судьбы и так далее. Отец больше отвечает за тонкие структуры духовного плана. Мать- больше отвечает за плотные структуры, которые ближе к материальному. Когда ребёночек зачат, то из пупочной чакры отца идёт по каналу отток энергии к плоду, он и помогает формировать тонкое тело малыша. Если у отца не хватает тонкой энергии, он может во время беременности мамы забухать, загулять и ударится в прочие излишества нехорошие. Пытаясь так восполнить дефицит сил, вызванный этим процессом.

Спойлер
например я этот отток энергии ощущаю почти сразу же, как только какая-то женщина от меня забеременеет. спутать с чем-то другим его сложно

Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#30 погода » Вт, 10 декабря 2013, 15:53

Человеков писал(а):Насчёт пупка- это и есть связь родителей с ребёнком. Обоих.
Насчет пупка СНЛ говорил однозначно про связь с Богом, через что приходит Божественная энергия. Он посмотрел и увидел что через пупок, по аналогии связи матери с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Человеков писал(а):только боги, они ведь разные бывают
Речь шла значении цвета на тонком плане. Если я разрисую быка золотистым цветом он от этого не станет Божественным.
погода
Автор темы

• 2

#31 погода » Вт, 10 декабря 2013, 16:05

Тем временем в группе:

Для того чтобы человек преодолел свою болезнь - ощущение любви должно быть непрерывным, и должно уйти на очень тонкий план.
Для этого должно исчезнуть ощущение правоты, защищенности, и видение человеческой воли должно как бы “растаять”. Нужно видеть только Божественную волю.
Так вот, это обычно достигается как раз верой, внутренней готовностью отрешиться от всего.
И если человек это чувство на таком уровне держит - то тогда происходит выздоровление.
Мы просто привыкли считать, что, вот, появилось чувство любви в душе - значит оно всеобъемлюще, идет на любых уровнях.
На глубинном уровне мы это чувство единства с Богом никогда не теряем, потому что если мы его потеряем - мы просто умрем.
А вот на внешнем - оно зарабатывается.
И зарабатывается через познание законов Вселенной.
Так вот, это чувство удержать, даже на некоторое время - это и есть выздоровление и решение многих проблем.
Но это приходит через что? Через умение отрешаться.
А отрешение - это не только воздержание. Это и прощение, и принятие того, что произошло. И принятие того, что произойдет.
И вот тогда возникает это ощущение, что я все могу отпустить, и у меня уже нет никаких “заноз”, проблем и прочего.
Когда я понимаю, что все то, что я считаю своими личными проблемами, - оно проходит.
Вот тогда может быть изменение, вот тогда может произойти выход на тонкие планы.
Семинар.Харьков.21.07.2007
Изображение
погода
Автор темы

• 1

Re: Вконтакте у Лазарева официальная группа

#32 Эка » Ср, 11 декабря 2013, 10:12

dzadzen

phpBB [media]
Эка

• 2

#33 погода » Ср, 11 декабря 2013, 13:02

Чем отличается ребенок от взрослого?

- Он еще не загружен опытом.
А опыт - это гипертрофированное сознание.
- У ребенка нет сожаления о прошлом.
У него нет агрессии ко времени, потому что у него прошлого нет вместе с опытом.
- Ребенок в основном познает мир. Оказывается, думать можно чувством.
Мы на самом деле думаем чувством.
А сознание нам нужно не для того, чтобы думать, а для того чтобы наши чувства передать другому.
Так как, когда мы думаем, на самом деле - сначала идет модель чувственная, и только потом она переходит уже в сознание.
- Беззащитность - ребенок беззащитен. Поэтому ребенок идет к любви.
Что делает беззащитный человек, когда у него обида? Когда он не может преодолеть. Он плачет.
Защищенный что делает - ненавидит.
Девять заповедей блаженства: “Блаженны плачущие, ибо они утешатся”.
Если воспринимать буквально девять заповедей блаженства, данные Христом, то получается так: если блаженны плачущие - значит нужно чаще плакать.
И многие чуть что начинают слезу пускать, верующие: ну, я же блаженным буду.
А здесь смысл в том, что плачет беззащитный. Он не агрессивен. Беззащитный легче ощутит любовь, чем защищенный.
Самая сильная защита - это ЗАЩИТА СОЗНАНИЕМ, ДУХОВНОСТЬЮ.
Потому что человек, имеющий контакт с тонкими планами, управляет судьбой. Управляет будущим.
Харьков. Семинар. 21.07.2007 год.

Изображение
погода
Автор темы

• 0

#34 погода » Ср, 11 декабря 2013, 19:06

Изображение
погода
Автор темы

#35 погода » Вт, 17 декабря 2013, 21:26

Изображение
погода
Автор темы

#36 погода » Ср, 18 декабря 2013, 13:58

Когда люди имеют предназначение по судьбе, встречаясь в первый раз, они испытывают ощущение, как будто знали друг друга целую жизнь. И в какой-то степени это правда. Потому что активное взаимодействие на полевом уровне может начинаться за многие годы до физического знакомства.
Кстати, эффект дежа вю, когда у человека появляется ощущение, что с ним подобное уже происходило, связан с тем же механизмом. События сначала происходят на тонком плане, потом на физическом.

ДК, книга 8

Изображение
погода
Автор темы

#37 Эка » Ср, 18 декабря 2013, 14:00

у меня никогда не было эффекта дежа вю :( :wacko:
Эка

#38 погода » Ср, 18 декабря 2013, 14:04

Эка писал(а):у меня никогда не было эффекта дежа вю :( :wacko:
А у меня было. много раз. Ну это видимо зависит от чувствительности человека.
погода
Автор темы

#39 погода » Ср, 18 декабря 2013, 14:06

"Если человек ложится спать в плохом состоянии, энергетика во время сна падает вдвое, и, вдвое ускоряются процессы старения."

С.Н.Лазарев

Изображение
погода
Автор темы

• 1

#40 Эка » Ср, 18 декабря 2013, 14:09

а в плохом это в каком? :-D
Эка