Список разделов › Главное › Основной раздел
Очень плохо что выполняется, надо материться по СНЛ-вски, громко и с песнямиNadin писал(а):вообще-то у нас мат запрещен правилами)))) и именно это правило выполняется)))
igudym писал(а):Я не ему говорю, а Вам, что Лазарев использует информацию о форумах в той форме, которая ему выгодна. Не всю, а только нужную, выгодную для себя!Оля_я писал(а): ну спросите его об этом..напишите ему письмо..мне не известно кто ему и че там подсовывает. весь он святой или не весь..
Взглянуть на ситуацию в общем, он или не может (не знает как), или просто не хочет (не видит выгоды, интереса).
Поэтому всё большее количество людей, которые читают его книги, смотрят видео или ходят на выступления, будут "попадать под нож" на том форуме, а потом "телепортироваться" сюда.Но уже с несколько другими взглядами...
![]()
кажется я уже это писала где-то..Взглянуть на ситуацию в общем, ...просто не хочет (не видит выгоды, интереса).
Ашикирахо писал(а):ну спросите его об этом..напишите ему письмо.
------
знаете что будет если писать СНЛ письмо?
Приехали... ДК в своём рассвете. Учитель не объяснил, ученики не знают, что делать...L@risa писал(а):Но вся проблема в том, что понятие хамства не определено на самом форуме.
L@risa писал(а):блеить
Кто здесь хочет ограбить более талантливого человека?!? Кто обвиняет Николаича в корысти?Кончился первый день он-лайна. Мне сегодня показалось, что у Сергея Николаевича стали глаза какие-то немного другие, мягче что-ли, такие добрые и любящие, просто невозможно оторвать взгляд! Это первое и главное впечатление.
Семинар, как всегда - очень насыщенный, была новая информация. Если кратко - то практически весь первый день был посвящен КОНФЛИКТУ.
Была информация о различных уровнях греха, о том, что принятие Божественной воли - это правильное решение конфликта с Богом. Очень важная информация о том, как уподобляться Богу - о именах Бога, почему в Коране написано, что многократное повторение имен Бога дает человеку успешность и благополучие.
С.Н. говорил о конфликтных ситуациях на форуме, когда его обвинили в корыстности. Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него, 27 лет С.Н. работал бесплатно, 47 лет всего посвятил своим духовным поискам, но вот приходит кто-то и забирает ребенка , это как в ЮЮ (Ювенальной юстиции): ваш ребенок слишком красив для вас - мы его заберем и отдадим более достойным родителям. Это проблема сознания, которое мыслит логически, а не чувствами. Желание ограбить другого - того, кто более талантлив и энергичен - свойственно для традиции большевизма. Минимум 4 заповеди говорят о недопустимости ограбления другого. Кстати, С.Н. приятно поразил уровень конфликтования в этой теме (по модерированию Германского семинара)!
Подробно анализировался конфликт между Каином и Авелем.
Вышел фильм, о котором говорил С.Н.! Завтра его можно купить на семинаре.
Еще С.Н. рассказывал о своей болезни, которая привела его к новому видению своей системы и личным изменениям.
igudym писал(а): Кто обвиняет Николаича в корысти?
igudym писал(а):Кто здесь хочет ограбить более талантливого человека?
Элиза писал(а):L@risa писал(а):блеитьблеать...
igudym писал(а):Кто здесь хочет ограбить более талантливого человека?!? Кто обвиняет Николаича в корысти?
Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него, 27 лет С.Н. работал бесплатно, 47 лет всего посвятил своим духовным поискам, но вот приходит кто-то и забирает ребенка , это как в ЮЮ (Ювенальной юстиции): ваш ребенок слишком красив для вас - мы его заберем и отдадим более достойным родителям. Это проблема сознания, которое мыслит логически, а не чувствами. Желание ограбить другого - того, кто более талантлив и энергичен - свойственно для традиции большевизма.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя