Список разделов › Главное › Основной раздел
Я разве не задала?Nora писал(а):Так задай направление - с точки зрения ДК. Ты же автор темы.
Потому что сразу возникают вопросы о перемещении темы.Nora писал(а):Почему ты считаешь, что кто-то сразу испугался?
может быть. а тем кто переименовал тему ни с чем работать не надо?dised писал(а):И может быть, это как раз для вас прекрасная возможность поработать со своим смирением.
тема не об этом.dised писал(а): Сегодня вашу тему могут перенести, завтра эту же тему оставить. Нет четкой позиции администрации, каким должен быть форум. Поэтому здесь бывало всякое.
ни че не поняла.сергей св писал(а):надо смотреть как поиск к изминениию если от ДК..но тут смирились или приспособились так что эта точка не катит ,ищите другую
Вы не с Москвы случайно ? что именно не понять...ДК это способ изменить отношение к миру с целью изменения качества жизни..ну так как тут на ФДК публика в принципе на страдальцев не похожа то с тем что мешает либо смиряются либо приспасабливаютсяРегина писал(а):ни че не поняла.
очень охото услышать согласно Вашего заявления что собственно Вы поняли ( и сколько Вас "понимающих"Пеппи писал(а):ДК- это элементарный способ понять мироздание
Пеппи писал(а):ДК- это элементарный способ понять мироздание.
лучше с т.з. теософии...что-то новенькое будетРегина писал(а):почему нельзя это рассмотреть с точки зрения ДК?
Регина писал(а):Я так поняла, что краеугольным камнем учения ДК является любовь.
Регина писал(а): кто мне не хамит и не старается унизить или подпеннуть.
Нет, не задала: какое отношение вопрос о мотивах поступка имеет к диагностике кармы?Регина писал(а):Я разве не задала?Nora писал(а):Так задай направление - с точки зрения ДК. Ты же автор темы.
Вопрос вполне конкретный - каковы мотивы поступка?Потому что сразу возникают вопросы о перемещении темы.Nora писал(а):Почему ты считаешь, что кто-то сразу испугался?
Регина писал(а):скажем человек создал тему в ОР. Эту тему необоснованно переносят в беседку. Человек в тех.поддержке просит вернуть ее обратно и отделить мусор от основной темы.Что в итоге? В итоге тему переносят, но так, что человек оказывается должен кланятся в пояс за то что ее вернули туда, где она и должна быть, и отделяют совсем не так как просил форумчанин. То есть с его желанием никак не считаются. Никто не считает нужным извинится за ошибку перед человеком. Видимо тема гордости еще до конца не проработана.Мало того, эту тему возвращают уже с другим названием. Мне хотелось бы узнать - каковы мотивы людей, которые это сделали (переименовали тему)? Это гордыня, любовь, месть, желание принизить человека или это хамство? Или это намек, что типа мы лучше знаем как назвать твою тему, а ты дурак-холоп молчи и радуйся вообще, что на тебя внимание обращают.Я не требую вернуть обратно название, бог с ним. НО ВОТ МОТИВЫ, мне очень интересны.
Никто не считает нужным извинится за ошибку перед человеком
всё это явным образом свидетельствует, что у автора:Это гордыня, любовь, месть, желание принизить человека или это хамство? Или это намек, что типа мы лучше знаем как назвать твою тему, а ты дурак-холоп молчи и радуйся вообще, что на тебя внимание обращают.
и на ФДК ей самое место.тема гордости еще до конца не проработана
drovosek писал(а):3. Я, как модератор, выступал против возврата. Но после чистки темы счёл что можно-таки вернуть, если ещё более зачистить и уточнить название - чтоб хоть как-то приблизить к нормам "ОР". Что и было мной сделано. При прежнем названии возврата быть не могло.
у меня такое чувство, что его вообще никто не понял.Пеппи писал(а):Мне показалось, что Вы вообще, не поняли Лазарева.
это язвительное замечание или дружественное (не могу уловить интонацию)Natish писал(а):лучше с т.з. теософии...что-то новенькое будет
именно.CYOKK писал(а):Ведь очень многие учения, религиозные течения говорят о любви. Но агрессивны к критике. Часто несогласным не дают даже рта раскрыть!
вот очень верные слова. люди иногда оказываются вовсе не такими, какими вы их представляете. то же можно сказать и о темах.drovosek писал(а):46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Мф. 5:46-47)
мотив поступков определяет очень многое, в том числе и будущую карму, то бишь последствия как для самого человека, так и для всего сообщества форума в целом.Nora писал(а):Нет, не задала: какое отношение вопрос о мотивах поступка имеет к диагностике кармы?
этот мотив вы мне приписываете совершенно напрасно.drovosek писал(а):Видим: начата про , типа, любовь. А оказывается проблема в обиде.
если б вы знали как мне не привыкать.Пеппи писал(а):Вы просто будьте готовы к тому, что Вас не поймут, потому что другие её сжали ПО СВОЕМУ.
Re: Теория и практика исследований Лазарева
Я иду по одной из таких заросших троп, и, возможно, поэтому некоторым людям бывает трудно понять то, что я говорю, делаю и думаю, и вот почему многие относятся ко мне с отвращением или боятся, независимо от того, что я делаю или говорю. Но что с того? Я знаю, что действительно имеет значение в жизни, и мне нравятся лишь "духовные герои и героини", эйнхерии и валькирии, которых я иногда встречаю в глуши, которые нашли свой собственный путь, ведущий прочь с проторенной дороги. Мне нравятся только сильные люди, находящиеся в поисках рун, золота богов, в зелёной траве. Я по-настоящему уважаю только тех, кому я нравлюсь и кто идёт заросшими тропами. Посредственные массы меня ничуть не интересуют. Валгалла не для овец.
Варг "Локи" Викернес
(Декабрь 2004 года)"
сделайте милость не диктуйте мне что и как писать в моей теме.drovosek писал(а):Чтоб не спорить о ВАШИХ "истинных мотивах", сделайте доброе дело для читателей -- расшифруйте связь между приведённым Вами отрывком и Вашим заглавием темы.
Регина!)) модератор подробно объяснил - что, да как, да почему.Регина писал(а):мотив поступков определяет очень многое, в том числе и будущую карму, то бишь последствия как для самого человека, так и для всего сообщества форума в целом.
Вот и складывается впечатление, что ты приписываешь модератору своё собственное представление о его истинных мотивах.Регина писал(а):никто не может знать каковы истинные мотивы того или иного поступка человека, он может приписать человеку свое собственное представление, не более того. потому и была создана эта тема, чтобы понять ваш мотив.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей