Список разделов › Главное › Основной раздел
В данной цитате, как я понимаю, Лазарев ставит знак равенства между своим семинаром и встречей с Любовьюdised писал(а):[b]Перед семинаром ломалась техника, и были проблемы со здоровьем и у меня и у сына. Проблемы также были у невестки. Она попала в автомобильную аварию. Внук (4 года) писается ночью и днем, когда спит.
Что я и его родители не дорабатываем?[/b]
Ответ: Здесь перечислены разные моменты: здоровье, судьба, техника. Все это - включение программы самоуничтожения.
Программа самоуничтожения у детей - проблемы с кишечником и мочеполовой системой (энурез).
В основе программы самоуничтожения лежит неправильное восприятие стресса.
Самый сильный стресс - встреча с Любовью, т.к. она заставляет отрешиться от инстинктов и привязанностей.
Если мы привязчивы и агрессивны, то встреча с любовью для нас оборачивается очень большими проблемами.
Классически вариант очищения души: приходит Любовь, рвутся привязанности. Нужно молиться, не унывать, прощаться всех.
На этом фоне семинар будет как выздоровление, а не как появление проблем.
Siri Dharma Kaur писал(а):В данной цитате, как я понимаю, Лазарев ставит знак равенства между своим семинаром и встречей с Любовью
и оттого у людей привязчивых и агрессивных включается программа самоуничтожения... именуемая чисткой
С одной стороны с сомневаюсь. что можно поставить знак равенства между семинаром и встречей с Любовью...
А с другой стороны есть еще такой аспект.... можно вспомнить слова Лазарева о том, что если Иисуса Христа считать Богом, то в подсознании включается программа самоуничтожения. И на этом основании так считать нельзя. Почему интересно?
Я это поняла иначе))) Лазарев предупреждает об ускорении процессов.Siri Dharma Kaur писал(а):В данной цитате, как я понимаю, Лазарев ставит знак равенства между своим семинаром и встречей с Любовьюи оттого у людей привязчивых и агрессивных включается программа самоуничтожения... именуемая чисткой С одной стороны с сомневаюсь. что можно поставить знак равенства между семинаром и встречей с Любовью...
Естественно мои логические домыслыNora писал(а):Про знак равенства это уже домыслы.
Да, да, даdised писал(а):СНЛ говорил, что отличие его системы от других в том, что у многих современных авторов все построено на том, чтобы убрать проблему тем или иным способом, но при этом идет загрязнение души
Настрой на Любовь не может идти в системе. он может идти у людей, если это важно для них... если это более важно чем получение благ, ради которых этот настрой происходит...dised писал(а):В системе ДК идет настрой души на Любовь
Вообще то в данной цитате СНЛ диагностировал причину деформации полей людей, т.е. причину их проблем. И всегда он диагностирует состояние людей, деформации которые он видит и о которых подробно говорил еще в 1 книге.dised писал(а):вы сомневаетесь в том, что та полевая структура, которую Лазарев якобы увидел и назвал Любовью, таковой является?
Ну да, я наверное тоже на этом попалась.dised писал(а):Дело Ваше. Без веры, конечно, система не пройдет в подсознание. Сознание своей критикой будет препятствовать этому. И изменений от чтения книг и просмотра семинаров не будет. На этом попались многие.
Это можно соотнести так: к семинару следует готовиться.Siri Dharma Kaur писал(а):А как еще эти три пункта, следующих один за другим в одной цитате, можно соотнести друг к другу?
Нечто подобное проскальзывало (в книгах!), но формулировка былаSiri Dharma Kaur писал(а):Про то, чтобы он видел полевую структуру Любовь нигде и никогда слов он таких не говорил.
Ну так в этом настрое нет связи с семинарами, и я очень сомневаюсь, что люди которые настраиваются на 1 заповедь перед семинаром, не делают это и в другое времяNora писал(а):Поскольку СН "пропагандирует" 1 заповедь как самую важную, вот это и есть настрой на любовь
При какой встрече и с какой любовью?Siri Dharma Kaur писал(а):но почему есть связь между семинарами и чистками, которые идут при встрече с Любовью?
Всё весьма индивидуально....))) я сомневаюсь в другом: что люди постоянно выполняют первую заповедь...Siri Dharma Kaur писал(а):очень сомневаюсь, что люди которые настраиваются на 1 заповедь перед семинаром, не делают это и в другое время
Ну dised же сказалNora писал(а):При какой встрече и с какой любовью?
dised писал(а):Перед семинаром ломалась техника, и были проблемы со здоровьем и у меня и у сына. Проблемы также были у невестки. Она попала в автомобильную аварию. Внук (4 года) писается ночью и днем, когда спит.Что я и его родители не дорабатываем?Ответ: Здесь перечислены разные моменты: здоровье, судьба, техника. Все это - включение программы самоуничтожения.Программа самоуничтожения у детей - проблемы с кишечником и мочеполовой системой (энурез).В основе программы самоуничтожения лежит неправильное восприятие стресса.Самый сильный стресс - встреча с Любовью, т.к. она заставляет отрешиться от инстинктов и привязанностей.Если мы привязчивы и агрессивны, то встреча с любовью для нас оборачивается очень большими проблемами.Классически вариант очищения души: приходит Любовь, рвутся привязанности. Нужно молиться, не унывать, прощаться всех.На этом фоне семинар будет как выздоровление, а не как появление проблем.
Я знаю, потому что у меня их не былоNora писал(а):Чистки не у всех.
Ускорение процессов это агрессия ко времени?Nora писал(а):На семинарах нет встреч с любовью..или Любовью, там идёт ускорение процессов
Ты думаешь, что можно сегодня выполнять, а завтра не выполнять?Nora писал(а):я сомневаюсь в другом: что люди постоянно выполняют первую заповедь...
Я, наверное, не совсем точно выразился.Siri Dharma Kaur писал(а):Про то, чтобы он видел полевую структуру Любовь нигде и никогда слов он таких не говорил.
Но какое это отношение имеет к той цитате, которую Вы привели? Какое это отношение имеет к чисткам и программе самоуничтожения у людей?dised писал(а):Но он говорил, что видит как поле человека светится. То есть это некая энергия, которая тесно связана с Любовью.
всётаки как не крути любовь как чувство сопровождается определённой информацией для её поддержки...и так же есть инфа которая её оттлкивает и вот тут встаёт вопрос про обсолютизацию...Бог есть любовь и он в нас ,(во круг нас )...чёт тут не то...да можно сказать что наоборот есть информация которая несёт любовь либо ей мешает но опять же возврощаемся на круги своя от куда она взялась ? по выдвинутым версиям от Бога тоесть с любви...и фактически выходит что есть такая постановка как мешает самому себеdised писал(а):Я, наверное, не совсем точно выразился.Siri Dharma Kaur писал(а):Про то, чтобы он видел полевую структуру Любовь нигде и никогда слов он таких не говорил.
Но он говорил, что видит как поле человека светится. То есть это некая энергия, которая тесно связана с Любовью.
Лазарев в одном случае говорит о встрече с Любовью, а в другом о Любви, которую накапливает и излучает человек.Siri Dharma Kaur писал(а):Но какое это отношение имеет к той цитате, которую Вы привели? Какое это отношение имеет к чисткам и программе самоуничтожения у людей?dised писал(а):Но он говорил, что видит как поле человека светится. То есть это некая энергия, которая тесно связана с Любовью.
Когда аура человека светится это касается конкретного человека и его состояния. И этот человек может очищать других без всяких чисток для человека.
dised писал(а):Лазарев в одном случае говорит о встрече с Любовью, а в другом о Любви, которую накапливает и излучает человек.
Я не могу описать пока это словами. Нет в голове готового образа, как это выглядит.
Если вы понимаете, то объясните.
Не читаю сейчас Лазарева и не смотрю.Может ли работа над собой по Лазареву, активировать программу самоуничтожения?
В цитате, которую привёл Дисэд, говорится о встрече с любовью вообще, это у тебя почему-то увязалось с семинаром)). Я перечитала 3 раза. Этой связи я так и не увидела. Хотя - вполне вероятно - что встреча с любовью может произойти и на семинаре. Почему нет.Siri Dharma Kaur писал(а):Ну dised же сказалNora писал(а):При какой встрече и с какой любовью?dised писал(а):Перед семинаром ломалась техника, и были проблемы со здоровьем и у меня и у сына. Проблемы также были у невестки. Она попала в автомобильную аварию. Внук (4 года) писается ночью и днем, когда спит.Что я и его родители не дорабатываем?Ответ: Здесь перечислены разные моменты: здоровье, судьба, техника. Все это - включение программы самоуничтожения.Программа самоуничтожения у детей - проблемы с кишечником и мочеполовой системой (энурез).В основе программы самоуничтожения лежит неправильное восприятие стресса.Самый сильный стресс - встреча с Любовью, т.к. она заставляет отрешиться от инстинктов и привязанностей.Если мы привязчивы и агрессивны, то встреча с любовью для нас оборачивается очень большими проблемами.Классически вариант очищения души: приходит Любовь, рвутся привязанности. Нужно молиться, не унывать, прощаться всех.На этом фоне семинар будет как выздоровление, а не как появление проблем.Я знаю, потому что у меня их не былоNora писал(а):Чистки не у всех.
Но я вот начала думать, что на самом деле я закрывалась от Лазарева
Я ведь даже на семинарах во время работы над собой, в результате того что ничего вспомнить не могла, я просто тупо сидела и читала Отче наш. Ну не сидеть же просто так, ничего не делая и спя...Ускорение процессов это агрессия ко времени?Nora писал(а):На семинарах нет встреч с любовью..или Любовью, там идёт ускорение процессов
и в результате чистки?Ты думаешь, что можно сегодня выполнять, а завтра не выполнять?Nora писал(а):я сомневаюсь в другом: что люди постоянно выполняют первую заповедь...
У меня ничего не увязывалось.Nora писал(а): цитате, которую привёл Дисэд, говорится о встрече с любовью вообще, это у тебя почему-то увязалось с семинаром
Вот и славновера а т писал(а):И было сказано, что хватит чистить прошлое, нужно учиться правильно жить в настоящем...И сам СН многого не понимает и все в пути...
В голове этот образ не нуженdised писал(а):Лазарев в одном случае говорит о встрече с Любовью, а в другом о Любви, которую накапливает и излучает человек.Я не могу описать пока это словами. Нет в голове готового образа, как это выглядит.
Гм.. В таком случае, и стяжание благодати тоже несёт в себе корысть,вера а т писал(а):корыстная система, что бы не говорилось. Все надеяться стать людьми будущего и получить награду за труды.
Тогда это никак не стыкуется с вашим вопросом:вера а т писал(а):в последних семинарах я услышала, что самому человеку ничего не осилить, нужно просить помощи у Бога.
Почему идти надо обязательно за Лазаревым?вера а т писал(а):сам СН многого не понимает и все в пути... Так куда мы за ним идем?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя