Список разделов › Главное › Основной раздел
Lana писал(а):![]()
Вообще-то модераторами там неожиданно для самих себя стали те люди, которые в ответ на предложение админа Самарского предложили себя как помощников для тестов и работы на новом проекте.
Критиковать легко. А ты вспомни как ты сам реагируешь. Обычно игноришь, а было что и вообще истерил и хлопал дверьми. СНЛ вполне адекватно реагирует.Ашикирахо писал(а):вообще мне кажется - когда критика учителя жестко блокируется - близится закат учения или тех учеников кто это делает. в истории тому сотни примеров. взять хоть тот же культ личности СССР
когда Учитель идет вперед - он не боится критики. она для него не опасна ПОТОМУ ЧТО он идет вперед. А вот когда с движением вперед - проблемы появляются враги народа.
Марк Омаров писал(а):Уже неделю пытаются разобраться в причинах гомосексуализма. Каждый день переполняют почтовый ящик новыми версиями на эту тему.
Ну откуда ж я знаю?Yella писал(а):Lana, а на НФ, помимо смирения, люди кротости учится будут?
Можно сказать по-разному. Например, так: искренность и культура, особенно в конфликтах.drovosek писал(а): удержанию в себе двух противоположностей.
в смысле КАКИХ?
С уходом из модераторов Владимира там никто не модерирует как Владимир.dzadzen писал(а):Насчет бескорыстности:
Хочешь жить - находи выход, соединяй противоположности, разрешай противоречия, ищи новые способы самовыражения.Ашикирахо писал(а):Только грубо решать их снаружи запрещено.
-------------
а разрешено решать тонко внутри. и после этого агрессия запихнутая внутрь приводит к исходу в белых тапках
Ашикирахо писал(а):Именно поэтому то на НФ зарубаются на корню любые исследовательские темы. чувсвтуют где погибель прячется
Если я чего-то не забыл, то ФДК ничего не требовали от НФ пока на НФ не решили, что ФДК надо ликвидировать. НФ вообще возник на идее ликвидации ФДК, и, похоже, эту "родовую травму" никак не может преодолеть.Lana писал(а):участники ФДК требуют, чтобы на НФ непременно был рай?
когда Учитель идет вперед - он не боится критики. она для него не опасна ПОТОМУ ЧТО он идет вперед. А вот когда с движением вперед - проблемы появляются враги народа
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей