Список разделов › Главное › Основной раздел
я уже объяснил. а и еще у форумов названия похожиемарианна писал(а):Зачем ходить туда и театр устраивать?Пусть общаются как им хочетсяYur@ писал(а):цветочек ромашка, пойми, мы едины. фдкашники пошли туда лечить их. им это не понравилось. туда пришли самые мудрые и продвинутые ДКашники. устроили там театр, как метод противодействия напыщенной серьезности истиных лазаревцев.
ты предлагаешь забиться в свою конуру и сидеть не высовываясь.на НФ.Им не хочется на НФ ФДК, их право.Хуже будет, если этот форум закроют, и всем отсюда придется идти туда.
Не упоминать , в суе, имя Лазарева... И не выносить ему никаких оценок...Yur@ писал(а):Что исправлять здесь?
нее, это не страшноВодолей писал(а):Не упоминать , в суе, имя Лазарева...Yur@ писал(а):Что исправлять здесь?
это не возможно. это у лазаревцев в крови.И не выносить ему никаких оценок...
да. а что у нас за проблемы?прекратить критиковать, а заниматься СВОИМИ проблемами... ИМХО...
[Yur@ писал(а): что у нас за проблемы?
[/quote]quote="Yur@"]И не выносить ему никаких оценок...
это не возможно. это у лазаревцев в крови.
а ЗАЧЕМ куда-то вообще идтимарианна писал(а):уже будет, если этот форум закроют, и всем отсюда придется идти туда.
Мне не интересно читать НФ...так чего я туда припрусьмарианна писал(а):Я вот, например, не очень-то активный пользователь здесь и общаюсь лишь в некоторых темах, но на НФ, мне совсем не хочется, после того как я туда заглянула.
Я уверена на все 100, если ФДК закроют, то если не большая часть, то по меньшей мере половина отсюда, пойдет на НФОльга Совякина писал(а):а ЗАЧЕМ куда-то вообще идти![]()
Ну закроют- уйдем ...в мир- туда откуда и пришли
Мне не интересно читать НФ...так чего я туда припрусь
чего я там забыла.
Yur@ писал(а):а что у нас за проблемы?
Водолей писал(а):Проблема работы над другими... А человек должен работать над собой...
Искать свои недостатки и пути их преодоления...
Т.е. диагностировать свою, а не чужую карму... хоть по методу Лазарева, хоть по методу кого-то другого (ну, к примеру, религии).
Но не надо забывать, зачем мы общаемся.Человеков писал: надо честно глядеть внутрь себя.
Видеть всё своё "добро", работать над ним. "Работать над другими" куда интереснее.
Yur@, вы на Лазарева работаете или это в самом деле ваше собственное мнение?Yur@ писал(а):Граждане ФДК!
я непойму, чо затряслись то, что ФДК закроют? это форум ДК или ЧТО?
Его закроют, если это обусловлено кармически!
Давайте искать бревно у себя в глазу. Не надо винить НФ, хоть они и поступили подло. Это наша карма. Мы ее заслужили совершенно справедливо.
Новый форум появился как реакция на этот. ФДК ушел в вожделение. Соответсвенно появился другой форум, который ушел в гордыню.
Что делать нам? Что исправлять здесь?
ФДК ушел в вожделение. Соответсвенно появился другой форум, который ушел в гордыню.
Что делать нам? Что исправлять здесь?
А оно им надо - чтобы их лечили?Yur@ писал(а):цветочек ромашка, пойми, мы едины. фдкашники пошли туда лечить их. им это не понравилось. туда пришли самые мудрые и продвинутые ДКашники. устроили там театр, как метод противодействия напыщенной серьезности истиных лазаревцев.
ты предлагаешь забиться в свою конуру и сидеть не высовываясь.
Yur@ писал(а):цветочек ромашка,
1 не опускаться до их уровня и не писать ответные обвинялки.
2 понять что мы не идеальны, и что нужно исправить тут.
3 организоваться, и провести изменения
4 если не сможем организаваться, то попросить сменить (выбрать) админа.
Только эта половина будет общаться только между собоймарианна писал(а):Я уверена на все 100, если ФДК закроют, то если не большая часть, то по меньшей мере половина отсюда, пойдет на НФХотя, конечно, вместе с тем и там атмосфера наладится, возможно.
Золотые словаЧеловеков писал(а):золотые слова. Но для этого надо честно глядеть внутрь себя.
Видеть всё своё "добро", работать над ним. "Работать над другими" куда интереснее. Над "плохими" админами-модерами, в том числе. Чтобы эффективно работать над собой- тут нужна честность перед самим собой. Нужен реальный труд Души. Многие ли "активисты" ФДК на это готовы? Судя по тому, как дружно травят тут, например Элизу (вместо того, чтоб заниматься собой)- не очень. Над другими "работать" легче и приятнее, особенно если эти другие- приученные принимать травмирующую ситуацию "лазаревцы". Вот вам и конфликт двух форумов, возникший на пересечении интересов их пользователей. На одном больше лазаревцев, а на другом- просто общающихся "работников над чем угодно, кроме себя" с не очень лёгкой кармой. А Первопричина "работы над другими" вместо себя- первый смертный грех (гордыня).
Да ну почему же?Я думаю там тоже есть очень интересные люди, которые в свою очередь, найдут интересными и ФДКшников.Просто все тут привыкли к свободе, а там пока все очень сильно ограничено.На самом деле и там и тут свои проблемы, была бы золотая серединаDeri писал(а):Только эта половина будет общаться только между собоймарианна писал(а):Я уверена на все 100, если ФДК закроют, то если не большая часть, то по меньшей мере половина отсюда, пойдет на НФХотя, конечно, вместе с тем и там атмосфера наладится, возможно.
в самом деле моё. чесно слово.Sergi писал(а):Yur@, вы на Лазарева работаете или это в самом деле ваше собственное мнение?
не просил. но докторам показалось, что пациент без сознанияDeri писал(а):А оно им надо - чтобы их лечили?![]()
Кто-то просил, чтобы их лечили?
ИМХО, это чистейшая политика. Карма тут ни при чём. Карму тут приплетают для того, чтобы скрыть от людей истинное положение вещей.Yur@ писал(а):я непойму, чо затряслись то, что ФДК закроют? это форум ДК или ЧТО?
Его закроют, если это обусловлено кармически!
Давайте искать бревно у себя в глазу. Не надо винить НФ, хоть они и поступили подло. Это наша карма.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 15 гостей