Список разделов › Главное › Основной раздел
ku_ka_re_ku писал(а):Монархист писал(а):и я не встречал женщины, близкой мне по духу.
и Я долго не встречал..
НО
это не помешало Мне иметь троих замечательных детей
Монархист писал(а):А как ты троих вытягивать будешь?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Монархист писал(а):вкалывать
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Монархист писал(а):вкалывать
эт Я ЛЮБЛЮ и умею.....если никто подмять не пытается..опускаются руки..
ранше-года три последних-было сложновато морально..подминали жёстко..
нынче полегче стало..больше конкуренции больше порядочности..
дальше попрёть..Я ведь на все руки от скуки..строитель универсал профессионал..
![]()
![]()
это этап..Монархист писал(а):Не хотел это говорить, но вокруг все враги. Конкуренция, менты-власти глушат. Все мужики враги друг другу за место под солнцем, а женщины выискивают, с кого бы денег слупить.
ku_ka_re_ku писал(а):это этап..
этап личностный..как испытание..
Мною пройденный..
Мне уже помогают..швали вокруг меньше..перспективы обозримее и ощущаемы..
то,что ты говоришь было ..ещё в бОльшей степени..где преодолел..где переждал..где пересмотрел подход и свои реакции..
меняется и внешнее окружение..тёмных сбивают на подходе иные неприятности,тем самым до Меня не подбираются близко..
ты не останавливайся..
и у Тебя получится..![]()
Монархист писал(а):двинули в никуда
Монархист писал(а):Я б так НЕ смог
Монархист писал(а):не вживаются, что ли, в Систему Дк те, у кого есть "запасной аэродром".
ИИСУС ИЛИ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ? (Мф 12:22-45; Мк 3:20-30) [Лк 11:14-28]
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
так что ..вперёд..ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (Мк 1:1-8; Лк 3:2-17; Ин 1:6-8; Ин 1:19-28) [Мф 3:1-12]
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
Монархист писал(а):Ну или Вы в Системе Дк.
Blonda писал(а): агрессивно не собирается соответствовать чаяниям и представлениям мужчины о ней, то она не достойна..
Blonda писал(а): оказывается женщины должны подстраиваться под представления мужчины о том какой она должна быть.. и если она не соответствует, а ещё хуже - агрессивно не собирается соответствовать чаяниям и представлениям мужчины о ней, то она не достойна.
Blonda писал(а):мужчина любит свою женщину,
Blonda писал(а):- это шутка!
кста, по поводу - есть видео - http://lovi.tv/video/kjpcvxitsl/Cem_otlicautsy_mal_ciki_ot_devocekМарк Омаров писал(а):А женский алкоголизм? Это более страшно!
Должен вас разочаровать. Например у меня склонность к алкоголю и еще у одного моего знакомого, у которых есть или были любящие отцы. Но отцы сами любили выпить, заливая какой-либо стресс в жизни. Мы просто с детства запрограммированы на такую модель поведения.Монархист писал(а):Стал вспоминать всех своих знакомых и родственников алкоголиков и всех их объединяло одно - у всех у них либо не было в семье отца, либо отец их не любил.
Марк Омаров писал(а):Должен вас разочаровать. Например у меня склонность к алкоголю и еще у одного моего знакомого, у которых есть или были любящие отцы. Но отцы сами любили выпить, заливая какой-либо стресс в жизни. Мы просто с детства запрограммированы на такую модель поведения.Монархист писал(а):Стал вспоминать всех своих знакомых и родственников алкоголиков и всех их объединяло одно - у всех у них либо не было в семье отца, либо отец их не любил.
Почему пили отцы? Скорей всего слабая адаптация к испытаниям в жизни. не умение переносить душевную боль без спиртного. Плюс гордыня, ревность. Всегда это букет проблем.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя