Список разделов › Главное › Основной раздел
если человек недостаточно чистую в его понимании еду называет ядом, это безусловно поклонение едеЕсли человек отказывается есть яд, то это поклонение еде????
А не проще ли назвать это тем, что это есть - т.е., разборчивостью? :blink:ptiza писал(а):если человек недостаточно чистую в его понимании еду называет ядом, это безусловно поклонение еде
Еду, приводящую к невозможности иметь детей, калечащую душу считаю не просто недостаточно чистой, считаю ядом.ptiza писал(а):если человек недостаточно чистую в его понимании еду называет ядом, это безусловно поклонение еде
Хорошо Танюша, дали вам чуть больше энергии и у вас повысилась ответственность за собственную душу и душу своих детей. К чему мы пришли ? Сейчас у многих появилась повышенная ответственность за свою душу, за души своих детей и даже ответственность за души всех российских людей и их жизни в целом !!! И что ? Все равно, мы с этими стремлениями выходим на уровень раковой клетки, только большего масштаба, чем мой род или народность. Возьмите к примеру ту же команду КОБ (Петров, Ефимов,Жданов и т.д.) - эти люди хотят всего хорошего для русского народу, ну и для остальных, по очереди в смысле их пользы Что это? Самое прогрессивное мышление на сегодняшний век??? Естественно поэтому генетическое оружие, как и другое информационное, здесь работает как яд -спасение получается.Tatiyana писал(а):конечно у Вас не натуральное хозяйство, но (здесь по смыслу должно быть ТО) снизить воздействие вполне можно....Для этого требуется чуть больше энергии и ответственности за собственную душу и души своих детей.
Здесь по смыслу должно быть однобокий подход.vova0007 писал(а):Такой подход к информации СНЛа ведет как раз к совершенно противоположным результатам, на которые можно надеяться всем...
vova0007, это основа, и уже по умолчанию, не подвергается сомнению, как главенствующий подход.vova0007 писал(а): Этот уровень не подвластен никаким воздействиям ГМ, ГСМ и т.д. Я не говорю что мы все уже на этот уровень вышли, но речь идет здесь о верных шагах в этом направлении.
Ответственность это не значит сделать так, чтоб мне и моим детям и т.д. "по очереди в смысле их пользы", было хорошо.vova0007 писал(а):Хорошо Танюша, дали вам чуть больше энергии и у вас повысилась ответственность за собственную душу и душу своих детей. К чему мы пришли ?
Вот тут то и зарыта собака, Татьяна! Какие отстрочки нафик ? Если идти по дороге и спрашивать у прохожих, какие там рекомендации у СНЛа насчет того, когда по голове палкой будут бить, или бьют уже. А прохожий ей говорит, ты не о палке думай, что за углом, а держи чувство любви в душе, чтобы не произошло, а там глядишь, может палки то и нет, а так дурилка картонная Понимаешь о чем речь ??? Ты почитай наш только форум, я не говорю о сотни других - что люди пишут, о чем у них мозги пярятся?Tatiyana писал(а):Пока на этот уровень о котором ты пишешь, мы не вышли, может дать себе отсрочку?
Пора заканчивать мозговать...vova0007 писал(а):Все к тому, что о чем мы мозгуем, туда идет наша энергия, такую жизню и имеем.
Учитывать при возможности рекомендации СНЛа, что еще будет правильнее. От ГМ продуктов даже у тараканов и крыс пропадет инстинкт к размножению. (это на лекции в москве от 15 и 16 февраля 2008) Мы уже давно по большому счету все вымираем, просто об этом не все знают - это тоже было сказано на этой же лекции. Какие примеры отношения к информации вы ждете? Вверху же написал пост, где все сводится к вашему миропониманию.samadha писал(а):как правильно относиться к информации данной СНЛ на московском семинаре от 01.04.08 о ГМ продуктах
Либо ты ему доверяешь, либо нет.. А что ещё - правильно?samadha писал(а):Посьба привести конкретный пример как правильно относиться к информации данной СНЛ на московском семинаре от 01.04.08 о ГМ продуктах, процетированной выше.
полностью согласна. это просьба к vova0007, о правильности подхода к анализу данной темы.Nora Greene писал(а):Либо ты ему доверяешь, либо нет.. А что ещё - правильно?
Но он же уже ответил:samadha писал(а):это просьба к vova0007, о правильности подхода к анализу данной темы
vova0007 писал(а):Учитывать при возможности рекомендации СНЛа, что еще будет правильнее. От ГМ продуктов даже у тараканов и крыс пропадет инстинкт к размножению. (это на лекции в москве от 15 и 16 февраля 2008) Мы уже давно по большому счету все вымираем, просто об этом не все знают - это тоже было сказано на этой же лекции. Какие примеры отношения к информации вы ждете? Вверху же написал пост, где все сводится к вашему миропониманию._________________
В жизни не поверю, что в твоём организме нет ГМ продуктов!!vova0007 писал(а): я нужен samadhе на обед
Я слышала. что в этом году будет обвальный рост цен на пиво в связи с подорожанием ячменя (который, как и некоторые другие растительные продукты, используют в качестве сырья для альтернативного топлива).vova0007 писал(а): пиво Гиннес
Ты даже не представляешь, как ты прав...vova0007 писал(а):ГМ продукт это уже пройденный этап для большинства
Все верно Нора, ведь чем дольше разлагается тело, тем больше по времени идет процесс трансформации сознания, что привязано к телу. Не зря Николаич говорит, что в лучше в печкуNora Greene писал(а):тела умерших теперь сохраняются в 3-5 раз дольше
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей