Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Через 2 года либерализм будет праздновать свое 30 летие.
Т.е. это соответствует 47 году. За 30 лет, большевики придя к власти.
Враг-не враг, но китайскую Сибирь видит.Папа_Карло писал(а):Главный враг русских – Китай, который спит и видит китайскую Сибирь и США готовы помочь России с ним справится.
Brittany писал(а):Хороший пример того, как в Китае на самом деле воспринимают главного геополитического союзника. Да, в китайских СМИ (причём не только в "Хуаньцю шибао") регулярно пишут о том, какой Путин молодец и как он ловко ставит на место Запад. Просто, с точки зрения Пекина, Россия – это не только хороший друг, но и прекрасная сырьевая база. И пока исконно китайские земли находятся под контролем этого доброго, но диковатого варвара, можно подсадить его на лесную и газовую иглу, а лет через 50 посмотрим, как оно повернётся.
Мне?Володя 11 писал(а):вот видите, как легко вам лапшу на уши повесить.
Brittany писал(а):Враг-не враг, но китайскую Сибирь видит.
Brittany писал(а):Все претензии - к Варламову.
ВВП сложно идентифицировать, понимаю, но на мой взгляд, происходит любимая игра людей "из органов". Есть "плохие", есть президент. Я потеряла момент, когда их перестали воспринимать, как единое целое.Папа_Карло писал(а):Ведь Си постоянно говорит о цивилизационных ценностях, а мы в ответ, про выгоду. Ну ладно наши либеральные шарамыжники, они поют чужие песни, так и Путин туда же.
monroe писал(а):Я потеряла момент, когда их перестали воспринимать, как единое целое.
красивые и возвышенные планы почти всегда низменно требуют финансирования
В Новосибирске инициативная группа добилась права на установку памятника
Иосифу Сталину. Речь идёт о бюсте, который планируют разместить на частной
территории, что автоматически снимает все вопросы юридического плана,
которые изначально задавались представителями ультралиберальной
интеллигенции Новосибирска и не только этого города.
Памятник будет установлен на территории, которая является собственностью
регионального представительства КПРФ. При этом доступ на эту территорию
является свободным.
Ранее группа инициаторов установки бюста отмечала необходимость размещения
памятника в центральной части города или возле объектов воинской славы,
военных мемориалов. Однако художественным советом Новосибирска такого
рода инициатива была отклонена. Аргументация следующая:
Установка памятника Сталину может повлечь оскорбление чувств и достоинства
части жителей Новосибирска. Дело в том, что фигура Сталина неоднозначна и
вызывает полярные оценки со стороны общественности.
не, я помню наш разговор в году так 10-ом с Дежанейровым, где мы не понимаем: ВВП самостоятелен или менеджер?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я потеряла момент, когда их перестали воспринимать, как единое целое.
красивые и возвышенные планы почти всегда низменно требуют финансирования
Август месяц. Выступление Путина по поводу пенсионной реформы. Он вляпался по полной. Сейчас грядет ещё одна разводка, где любое решение будет хуже некуда. Это с Японией.
Agape писал(а):ХРЕН дозовёшься нормального сантеха, газовика, токаря, слесаря и мебельщика
Папа_Карло писал(а):Прес-конференция Путина
Обставлена и внешне и по ответам так, что либерализм в стране надолго.
Папа_Карло писал(а):
Вот интересный персонаж на конференции. Без бейджа.
Это не пресса и не либеральный стан.
Присутствие этого человека, может означать подковерную подготовку реформ
monroe писал(а):ВВП самостоятелен или менеджер?
Папа_Карло писал(а):Страна не бывает надежно единой, если нет единого целеполагания, единого видения образа будущего, если нет действующей системы стратегического планирования, если законы есть, но они не исполняются, если они противоречивы или избыточны, если нет достаточного аналитического обеспечения принятия и исполнения важнейших государственных решений вплоть до бюджета страны... Все это и многое, многое другое связывает развитие страны путами, воздвигает барьеры, образует тупики, «карманы инволюции».
Папа_Карло писал(а):Страна не бывает надежно единой, если нет единого целеполагания, единого видения образа будущего, если нет действующей системы стратегического планирования,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей