Список разделов › Главное › Основной раздел
ок, пишу от первого лица )))Водолей писал(а):Оказалось, что человек совсем не знает самого себя....veravelios писал(а):Это как же надо вцепиться во всё это , чтобы невыносимые ломки испытывать , ну кроме наркотиков, насколько сложилось моё представление о наркоманах.
Не случайно А Подводный писал "Хочу познать себя и при этом не удавиться, а умереть собственной смертью"...
Часто его вспоминала, когда изучала свои реакции.
Больше всего меня удивляло то, что имею практически все положительно проявленные характеристики.
А что говорить об обычных людях ? Они не выдержат ни одного серьезного испытания...
Обитель писал(а):Соль, ты так пишешь, будто страдать или не страдатьсоль18 писал(а):продолжайте страдать, это ваше право )))
это выбор человека
соль18, почему страдать-это обязательно испытывать жалость к себе? Это вовсе необязательно.соль18 писал(а):человеку нравится себя жалеть... и это в принципе нормально, но ведь понимаешь, что себя просто жалко, а не трагедия вселенского масштаба ))) имхо
например?Brittany писал(а):соль18, почему страдать-это обязательно испытывать жалость к себе? Это вовсе необязательно.соль18 писал(а):человеку нравится себя жалеть... и это в принципе нормально, но ведь понимаешь, что себя просто жалко, а не трагедия вселенского масштаба ))) имхо
так и есть. к кому-то приходит Иисус, к кому-то Саи Баба, к кому-то Учитель....Володя 11 писал(а):и да, Иисус Христос вовсе не БЫЛ. . он ЕСТЬ - в полном соответствии с Библией.
и он приходит к тому кто достоин.
сейчас
Володя, понятно, что ты на форуме выстраиваешь образ некоего колхозника-тракториста, который неграмотно пишет.Володя 11 писал(а):тибе
veravelios писал(а):Око, я вот спорить не стану . Мне твои логические выкладки кажутся притянутыми за уши. С чего ты взяла , что душевная боль предназначена для того , чтобы вывести человека из зоны комфорта? Душевная боль , так же , как и физическая сигнализирует о неполадках.
Как человек справится с душевной болью , какие выводы он сделает и подтолкнёт ли его это к развитию или деградации - в каждом случае будет индивидуально.
Например, я. Мой брат.соль18 писал(а):Brittany, пример то напишите?
Добавлено Ср, 21 октября 2020, 20:07:
примеры Водолея да, все на саможаление похожи... имхо
и что ваш брат?Brittany писал(а):Например, я. Мой брат.соль18 писал(а):Brittany, пример то напишите?
Добавлено Ср, 21 октября 2020, 20:07:
примеры Водолея да, все на саможаление похожи... имхо
потому что это мало видеть. оттого что видишь, в этом ещё и застреваешь и циклишься,Пацифист писал(а):Самое смешноеОбитель писал(а):да так и есть, детей надо оставлять в покоеПацифист писал(а):Прикольно вот что
Как только Я понимаю , что он отдельная личность - он тут же тянется ко мне
Как только я начинаю за него болеть - тут же он впадает в говно
чтобы на них не перетекало![]()
стараться для ребенка это не болеть за него
Я всё равно наступаю на эти грабли
И нет тут никакой логики
Просто люблю его
мне кажется, Соль, ты счастливо лишена этого, ну или в тебе это совсем маленькая часть,соль18 писал(а):мне кажется да ... человеку нравится себя жалеть... и это в принципе нормально, но ведь понимаешь, что себя просто жалко, а не трагедия вселенского масштаба ))) имхо
так а страдал то на какую тему?Brittany писал(а):Не жалел себя. Никогда.соль18 писал(а):и что ваш брат?
как это, я себя люблю пожалеть, у меня правда не всегда есть время на это, по возможности, так сказать ))) нюансы может и чувствую, но не рекомендую... если истерика начать жалеть, он начнет истерить еще больше... имхоОбитель писал(а):мне кажется, Соль, ты счастливо лишена этого, ну или в тебе это совсем маленькая часть,соль18 писал(а):мне кажется да ... человеку нравится себя жалеть... и это в принципе нормально, но ведь понимаешь, что себя просто жалко, а не трагедия вселенского масштаба ))) имхо
потому возможно, ты не совсем можешь почувствовать ньюансы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя