Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#181 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 13:28

Молитва даром происходит, если судьба столкнула людей на общую работу и прочий вид обязательной совместной деятельности. Тогда здесь, конечно, проработка по судьбе идет даром.
Серг Б.

• 1

#182 Антон » Сб, 17 октября 2020, 15:04

Сегодня я не успел всем ответить.
Я продолжу на следующей неделе.
Спасибо всем за участие.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#183 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 15:07

Марфа_М писал(а):Но где-то с 30 лет, да, я стала искать Бога, было такое у меня дерзновение....
Само по себе дерзновение не возникнет. На линии жизни сильное внешнее влияние. Значит, кто-то заметил и стал интенсивно молиться за тебя. Кому-то из священников приглянулась, стоит предположить.
Серг Б.

#184 Владимир Б » Сб, 17 октября 2020, 15:21

Антон писал(а):
Это не очень этично, глубоко лезть человеку в голову и я не у всех спрашиваю, во что они верят.
Хироманты все разные.
Есть материалисты, которые даже в Бога не верят. А есть замороченные и прошаренные в тонких вопросах. Но я бы не сказал что их число доминирует. Думаю что все-таки больше тех, кто не вникал в систему Лазарева.
Есть еще группа хиромантов с ведическим уклоном. Тем Лазарев не очень нужен, у них есть веды.
Спасибо за ответ. Интересно. "Материалисты" - даже при том, что они говорят о судьбе и о будущем?
Спрос на услуги хиромантов сейчас высокий? Пользуются спросом эти услуги, или не особо? Большой поток людей к ним идет?
Образ хироманта, в среднем, на ваш взгляд? Это обеспеченный человек со своим кабинетом? Или пожилой дедушка, который сидит у перехода берет за свои услуги мелкие деньги?
"Замороченные" хироманты лучше и больше знают, нежели "обычные", вы бы советовали таких людей как хороших специалистов?
И большинство экстрасенсов тоже не вникали в систему Лазарева, как я понимаю.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#185 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 15:38

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Но где-то с 30 лет, да, я стала искать Бога, было такое у меня дерзновение....
Само по себе дерзновение не возникнет. На линии жизни сильное внешнее влияние. Значит, кто-то заметил и стал интенсивно молиться за тебя. Кому-то из священников приглянулась, стоит предположить.
Не придумывай. Я на тот момент ни разу в жизни в церкви еще не была.
Внешнее воздействие было, но изначально - негативное.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И вообще я не думаю, что священники специально о ком-то молятся целенаправленно. У них очень много прихожан. И помогает человеку Бог, а не священник, священник поддерживает на выбранном пути, имхо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#186 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 15:45

Марфа_М писал(а):что священники специально о ком-то молятся целенаправленно.
у каждого есть свои любимчики. Приглянулась, зацепила, стал молиться. Может, он свою страсть стал отмаливать и так далее, а ты не заметила случайного взгляда незнакомого человека. Есть свои ученики у многих священников. Они их ведут целенаправленно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
У нашего местного священника есть ученик. Приглянулся парень, стал молиться, взрастил в парне качества священника. Сейчас этот парень - настоятель храма где-то на востоке. Такая связь духовная на всю жизнь. (имхо)
Серг Б.

#187 соль18 » Сб, 17 октября 2020, 16:46

Антон писал(а):
соль18 писал(а):поэтому бабушки знахорки «от бога» берут только дарами или даром.

Вот бабушки знахарки пусть так и поступают.
А я как хиромант насмотрелся на халявщиков, которые бегают по кругу от одного хироманта к другому и просят бесплатно их посмотреть. Люди на них тратят кучу времени, но они слушают и бегут дальше.

Добавлено Сб, 17 октября 2020, 13:20:
Серг Б. писал(а):Клиент должен ощущать облегчение после консультации, Его жизнь как-то должна меняться после консультации.

Конечно, а как же иначе.
так я вас и не отговариваю ))) вы позиционируете себя как профи и логично, что это ближе к бытовухе :yes:
соль18

• 1

#188 Сью » Сб, 17 октября 2020, 17:09

Антон писал(а):Сегодня я не успел всем ответить.
Я продолжу на следующей неделе.
Спасибо всем за участие.
Антон, вам спасибо! :flowers:

Отвлекли форумчан от коронавируса и ностальгии по советскому союзу :hi-hi:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#189 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 17:16

Антон писал(а):Чувак, у тебя есть риск онкологии. Я советую тебе внимательно относиться к своему здоровью и при любой непонятной хрени бегом к врачу.
Совет такого рода готов воспринять лишь тот, кто имеет знание. как исцеляться при онкологии. В этом случае человек не испугается и начнет профилактику заболевания через аюрведы и прочие подобные методики. То есть, советы такого уровня готов воспринять только высокообразованный человек.

Большинство людей знают, что медицина в случаях онкологии не дает гарантии, и подобная информация может вызвать у человека состояние паники. Сработает защита ума в этом случае. Человек ответит: " Да ну, ерунда, не может быть, я здоров, а ты плохой диагност."

Некоторые онкологические заболевания диагностируются медициной уже на последних стадиях. Так что, такой совет, если у Вас нет исцеленных от онкологии, ничего не даст. Человек отвергнет такую инфу. Стоит ли говорить о таком человеку неподготовленному? Я думаю, что здесь успеха коммерческого не будет.
Серг Б.

#190 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 17:24

Серг Б., все немного работает, когда человека прижмет. А пока не прижало, да, ничего не работает.
Марфа_М F
Аватара

#191 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 17:26

Серг Б. писал(а):у каждого есть свои любимчики. Приглянулась, зацепила, стал молиться. Может, он свою страсть стал отмаливать и так далее, а ты не заметила случайного взгляда незнакомого человека. Есть свои ученики у многих священников. Они их ведут целенаправленно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
У нашего местного священника есть ученик. Приглянулся парень, стал молиться, взрастил в парне качества священника. Сейчас этот парень - настоятель храма где-то на востоке. Такая связь духовная на всю жизнь. (имхо)
Все то у тебя потребность, чтобы кто-то тебя вел и молился за тебя.
Наивная вера, имхо
Марфа_М F
Аватара

#192 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 17:31

Марфа_М писал(а):Серг Б., все немного работает, когда человека прижмет. А пока не прижало, да, ничего не работает.
Ну да, ну да. царствие им небесное, не сумевшим победить болезнь.
Серг Б.

#193 соль18 » Сб, 17 октября 2020, 17:44

Серг Б., такое чувство, что у вас какие то притензии к Антону )))
соль18

#194 Серг Б. » Вс, 18 октября 2020, 5:36

соль18 писал(а):Серг Б., такое чувство, что у вас какие то притензии к Антону )))
Не претензия, а желание предупредить, что мужчина себя гробит этой страстью. Его дело конечно. Вижу, что он здесь денег не заработает, а проблем может хапнуть. Всего пара трудных безденежных клиентов, судя по анализу постов. Лучше в основной профессии улучшить свои качества. Впрочем, его дело личное.
Серг Б.

#195 Марк » Вс, 18 октября 2020, 7:21

Если по теме, то в чем отличие ладони Кармапы от ладони обывателя? Тут спец должен объяснять.
По опыту знаю, что предсказательная эзотерика реально работает. Например руны.
Еще могу угадывать изменения в скором будущем по точкам на ногтях рук. Белые точки позитивные события в скором, черные - будут неприятности. При чем каждый палец указывает на разные стороны судьбы. В иных сферах - социум, здоровье, отношения и т.д.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#196 tatpit » Вс, 18 октября 2020, 8:14

Серг Б. писал(а):
:rzhach:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#197 соль18 » Вс, 18 октября 2020, 8:42

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):Серг Б., такое чувство, что у вас какие то притензии к Антону )))
Не претензия, а желание предупредить, что мужчина себя гробит этой страстью. Его дело конечно. Вижу, что он здесь денег не заработает, а проблем может хапнуть. Всего пара трудных безденежных клиентов, судя по анализу постов. Лучше в основной профессии улучшить свои качества. Впрочем, его дело личное.
ну значит ему это нужно... заработать, да, не получится, уже многие пробовали ))) проще милыстыню попросить, но это скидываются :hi-hi:
соль18

• 1

#198 Око » Вс, 18 октября 2020, 10:03

Серг Б. писал(а):
я думаю, что Мироздание гораздо дальновиднее. Оно посылает практикующему клиентов с проблемами, которые и ему по жизни нужно решить.
И он решает, параллельно разбираясь с кверентом.
Волков бояться - в лес не ходить. Здесь важен приоритет: страх "проблему хапнуть" или следование предназначению.
если страх, то, конечно, уходить с пути. а если есть защита и уверенность, то делать. и не ради денег, а ради интереса. деньги в этом деле побочное :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#199 Серг Б. » Вс, 18 октября 2020, 11:03

Око писал(а):или следование предназначению.
В данном случае служение собственному чувству азарта. адреналина. Это не предназначение, а проработка этого чувства. Значит, автору это нужно проработать.
Серг Б.

#200 соль18 » Вс, 18 октября 2020, 11:36

Серг Б. писал(а):
Око писал(а):или следование предназначению.
В данном случае служение собственному чувству азарта. адреналина. Это не предназначение, а проработка этого чувства. Значит, автору это нужно проработать.
а вы не думали, что свои траблы на человека навешиваете :wink:
где вы азарт увидели? как вариант (без претензии на истинность) человек пришел найти новых клиентов - это нормально, показал свои навыки, что тоже плюс, а вы на него насели... к чему бы ))) от большой любви, так не за этим он здесь :)
соль18

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел