В следующую субботу 40 дней, просьба молиться.
13 июня 40 дней
фото:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа_М писал(а):У а Дмитрига свой второй ребенок рождался некоторое время ранее, вполне возможно что он мог на свою ситуацию так развлекаться.
НО возможно это и не он, я не видела подобного, что написала Агапе, но правда и НФ я особо не читала.
Ну Дата - это Деж.Бриджит писал(а):Я помню спросила, что все с ума сходят от Даты
я не считаю что нельзя, я лишь помню что мне ответил на это Дмитриг "по мне всегда сходят с ума"Марфа_М писал(а):А почему ты считаешь, что по нему нельзя было сходить с ума женщинам на НФ?
Бриджит писал(а):я лишь помню что мне ответил на это Дмитриг "по мне всегда сходят с ума"
Блин, я просидела с ними в чате ежедневно наверное года 4.... кто с кем дружил, и как все было и кто как общался и почему - это уже сейчас не нужно.Фея333 писал(а):Марфа_М, ну в любом случае, значит они дружили)
Марфа_М, тебе не нужно, а жизни всё нужноМарфа_М писал(а):кто с кем дружил, и как все было и кто как общался и почему - это уже сейчас не нужно.
Нет, Это Дежанейров. При чем какое-то время не открывал, кто это на самом деле. Даже фдкашникам. Все гадали, кто ж скрывается под ником?Бриджит писал(а):Дата Туташхиа был Дмитриг. Вы путаете, девушкиОлиvia писал(а):Agape, да с этим ником он выступал на НФ, вспомнила его тему про розовых слонов, задорные времена были...Agape писал(а):Дата Туташхиа( - не?)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей