Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот уж эти верующие, напридумывают себе иллюзий. А ну ка расскажи, где то это божественное ходит, летает, ползает? Как его найти вначале, что бы потом обратить на него внимание. А после того как обратил внимание, что дальше с этим вниманием делать? И подробно, пожалуйста, а не типа иди туда читай какую то хрень там поймешь. На примерах, на пальцах, объясни так что бы и дурак понял.Серг Б. писал(а):Лучше на Божественное внимание обращайте. Впрочем, дело Ваше.
Ну да если у вас начисто отсутствует логика, то вам такие догмы как раз подходят. Средневековье не такое уж и темное по сравнению с этимОбитель писал(а):В отношении отца есть очень сложно доходящее полевое видение. Ровно настолько, насколько мать существенна в выращивании тела ребенка, настолько же и отец существенен в создании его духа.
Такая постановка вопроса уже говорит - не верю. GLORY читала Веды, ответ ей дан. А ты не читал, в тебе нет соотвествующих энергий и нет аппарата описания, похожего на мой. А у неё есть. Ей ответ понятен, Тебе придется разжевывать ответ на пальцах. Тебе оно надо?Дмитро писал(а):А ну ка
Если общаться с тобой, то сперва ты тоже посылаешь к своим лекциям. В любом случае, общение придется начать с того, что кто-то из нас прочтет чью-то лекцию и введет свой ум в общую терминологию, дабы вообще начать понимать друг-друга.Дмитро писал(а):а не типа иди туда читай какую то хрень там поймешь
Кто меня спрашивает? Сам Дмитро или тот дух, с коим Дмитро сотрудничает?Дмитро писал(а):А ну ка расскажи
Понимаешь ли, ты говоришь вещи которые типа, не хочешь что бы был дождь разведи тучи руками. Поэтому я и спросил как это сделать. И понятное дело, что у тебя не будет ответа. Ты расскажешь все, что угодно, только ответа не будет. Поэтому меня и коробит, человек дает советы, которые заведомо невыполнимы и тем более никаких механизмов к этому нет.Серг Б. писал(а):Такая постановка вопроса уже говорит - не верю.
дожились. Диагностика это не общение с духом, это способ получения информации. У меня есть полевая структура, которая осуществляет получение информации, что то типа модема у компа. А сама информация идет от бога. Больше ее получить не от куда. Выдумывание всяких там духов просто смешно.Серг Б. писал(а):Кто меня спрашивает? Сам Дмитро или тот дух, с коим Дмитро сотрудничает?
ПРосто повторяешь мантру Харе Кришна, например, и в ходе многолетней практики у тебя откроется видение соответсвующее. Она практиковала примерно такое уже и имеет опыт. Тебе зачем эта инфа? Если интересно, то открываешь какую-нибудь книгу из Вед и выбираешь одну из множества методик развития, в том числе мантру по своему выбору. Методов множество описано.Дмитро писал(а):Поэтому я и спросил как это сделать.
Не все так. Вернее совсем наоборот.Отличная мужская логика мужского духа в женщине. Нормальное и здоровое состояние замужней женщины. Так же как и у меня наличие женских качеств. Это нормально.
GLORY писал(а):если в браке женщина берет на себя всю власть и ответственность, то она просто начинает выполнять вместь своего мужа его мужские функции. Таких отношений в Росии 80%.
Если касаемо быта, то постирать может и мужчина. Отпилить болгаркой стальной уголок может и женщина. Тут любую работу могут выполнить оба пола. Много женщин любят собирать мебель, работать электролобзиком и дрелью, однако остаются женщинами. Работа пола не имеет.GLORY писал(а):мужские функции
Сейчас расскажу ))в России женщины пашут поля и формуют металл токарным станком ?
или рассказывают как правильно пахать поле и формовать металл ?
Абсолютно верно! Обожаю собирать мебель, сверлить стены, но! одно дело взять элнетрическую дрель и нажать на кнопку, другое - работать отбойным молотком. На такое дело я не подпишусь )))Если касаемо быта, то постирать может и мужчина. Отпилить болгаркой стальной уголок может и женщина. Тут любую работу могут выполнить оба пола. Много женщин любят собирать мебель, работать электролобзиком и дрелью, однако остаются женщинами. Работа пола не имеет.
Здорово, а можно как то выйти на того человека который просветлился уже? Я так понимаю что если за пару лет любой желающий может им стать, то таких людей уже должно быть огромное количество. Мне бы хотелось пообщаться с таким просветленным.Серг Б. писал(а):ПРосто повторяешь мантру Харе Кришна, например, и в ходе многолетней практики у тебя откроется видение соответсвующее.
Я тоже сомневаюсь, что просто повторяя мантру достигнешь просветления...Дмитро писал(а):Я так понимаю что если за пару лет любой желающий может им стать, то таких людей уже должно быть огромное количество. Мне бы хотелось пообщаться с таким просветленным.Серг Б. писал(а):ПРосто повторяешь мантру Харе Кришна, например, и в ходе многолетней практики у тебя откроется видение соответсвующее.
И хде только такого понабираются????Серг Б. писал(а):Мужское - это духовность, спокойствие за гранью чувств, а также сильный разум. Женское - это энергия и чувства и сильный ум.
Дмитро, а с чего ты взял, что твоя "полевая структура" получает инфу именно от некоего "бога"?Дмитро писал(а):Диагностика это не общение с духом, это способ получения информации. У меня есть полевая структура, которая осуществляет получение информации, что то типа модема у компа. А сама информация идет от бога. Больше ее получить не от куда. Выдумывание всяких там духов просто смешно.
Тырнет это система связи. А то откуда получают инфу называется сервер. Так вот вся информация находится в одном месте. Там она обрабатывается и применяется к действию. Любая болезнь это действие бога, потому что сложилась такая информация. Не может информация быть из разных мест или находится по немного в разных объектах, как бы их не называли, дух, духи, приведения, дьявол и т.д. Каждый человек связан всегда постоянно с богом. Просто для того что бы получать информацию от бога на прямую, а не через чувства, ситуации, болезни, существует специальная полевая структура. В принципе, каждый ее может получить, при большом желании.Ярогор писал(а):Дмитро, а с чего ты взял, что твоя "полевая структура" получает инфу именно от некоего "бога"?
Ну и раз ты приравнял ее по функционалу к "модему"....
То шо ж тогда получается-то?
Тырнет што ли нужно считать "богом"?
А ему это надо?Дмитро писал(а):а можно как то выйти на того человека который просветлился уже?
Открой Веды (Шримад Бхагаватам, или еще чего-нибудь по своему выбору) почитай, там написано, почему просветленные не любят такой вот полемики. Тебе бы хотелось, но заслужить такое надобно. Пройди половину пути сам. Примени методику, рекомендованную и безопасную. Может быть, просветленный учитель обратит на тебя внимание.Дмитро писал(а):Мне бы хотелось пообщаться с таким просветленным.
Любой, но не каждый. Просто на словах. На деле трудно.Дмитро писал(а):Я так понимаю что если за пару лет любой желающий
получить может и может, но понимать будет все равноДмитро писал(а):В принципе, каждый ее может получить, при большом желании.
Тырнет это система связи. А то откуда получают инфу называется сервер. Так вот вся информация находится в одном месте. Там она обрабатывается и применяется к действию. Любая болезнь это действие бога, потому что сложилась такая информация. Не может информация быть из разных мест или находится по немного в разных объектах, как бы их не называли, дух, духи, приведения, дьявол и т.д. Каждый человек связан всегда постоянно с богом. Просто для того что бы получать информацию от бога на прямую, а не через чувства, ситуации, болезни, существует специальная полевая структура. В принципе, каждый ее может получить, при большом желании.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя