veravelios писал(а):Ирина, ваше поклонение этим высшим религиозным чувствам было видно не вооружённым глазом. И Вам даже прямо говорили на нф , помню также после паломничества Вы рассказывали о какой-то женщине , которая как-то не так себя вела и Вы осудили её . Просто Вы не очень внимательны к себе. Или делаете другие выводы их того , что происходит. Но это тоже невнимательности к себе.
Этот процесс - поклонения невозможно контролировать и бессмысленно.
Я внимательна не только к себе, но и к другим,
veravelios.
В отличии от вас, например.
В паломничестве в Почаеве
меня осудила женщина, которая настойчиво расспрашивала меня читала ли я перед исповедью молитву,(молилась ли я на ночь дездемона)) потом ходила возмущалась, что меня исповедали, а её нет. А я еще за ее двумя детьми приглядывала по ее просьбе в очереди. Там из 15 паломников тогда исповедали троих, меня в том числе. Остальных отправили домой. Я не знаю почему. Может быть потому что у меня был богатый опыт покаяния, а у страждущих чуда его не было, я не знаю, и меня это не так сильно впечатлило как вас.
Кого я осудила?
В паломничестве в Израиле мне была такая благодать и прелесть)), что даже если бы меня побила какая-нибудь женщина, я бы не только не осудила ее, но и не заметила бы . Но вроде приехала без синяков, но с сильным средиземноморским загаром. Я честно не знаю какое из моих паломничеств вам наиболее запомнилось, но что-то вы явно напутали.
А вы меня сейчас что сделали, прилепив к себе шлейфом нф? Не осудили ли непонятно за что? За то что не соответствую вашим высоким идеалам

?