Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
завидовать здесь нечему, разве что появившимся новым навыкам отдыхать при любой возможности ))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я молчу, где сам Папо отдыхает...
а Папа-Карло ничем не лучше отдыхающих в поезде. Даже завидует этому.
Не совсем понял насчет "вытекает"Мадера писал(а):Ладно, попробуйте об*яснить каким образом понятие идеология вытекает из невозможности отменить юридически закон всемирного тяготения - а я попробую это понять. Честно постараюсь понять.
Это опять таки - отдельная тема... Можно побеседовать в уже существующей, в кою мон шер неоднократно приглашался...Мадера писал(а):В смысле - практикуете? Или только всё пробуете? Если практикуете, то не сочтите за бестактность с моей стороны - может, поделитесь своими успехами? Хотя бы в общих чертах. Мне любопытно, как практика проходит у других, какие всплывают подводные камни, есть ли блоки и какие асаны идут лучше и всегда ли одинаково хорошо? В общем - поделитесь, плз!
Мон шер! Когда я говорил о приписывании - я говорил о приписывании субъективных свойств объектам, коих нет у них.Мадера писал(а):Отчего же?! Плыть по течению - это практика?
Да? Я так умею?monroe писал(а):ярогоровский финт ушами
ну, за 11 с половиной лет научилсяЯрогор писал(а):Да? Я так умею?monroe писал(а):ярогоровский финт ушами
Да, лишь о теории. А мы только о теории здесь и говорим.monroe писал(а):Понимаете, с такими вводными разговор может вестить лишь о теории.
От зараза! А я даже не знал...monroe писал(а):ну, за 11 с половиной лет научился
Ярогор писал(а):mimo, не путайся под ногами! Шел мимо - иди себе!
Мадера писал(а):Плыть по течению - это практика? Не прилагать никаких усилий, это есть практика? Можно не приписывать течению "воспитательных" функций, течение всё-равно Вас спрашивать не будет и вынесет туда, куда оно захоче
monroe писал(а):что будем считать благополучием?
О Бали.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я молчу, где сам Папо отдыхает...
а Папа-Карло ничем не лучше отдыхающих в поезде. Даже завидует этому.
вы хотите с ним общаться?Мадера писал(а):А я ведь, действительно, интересуюсь про сатанинского ангела на левом плече!
monroe писал(а):вы хотите с ним общаться?Мадера писал(а):А я ведь, действительно, интересуюсь про сатанинского ангела на левом плече!
Ярогор писал(а):mimo, не путайся под ногами! Шел мимо - иди себе!
Базовые понятия. Точка (пространство) и время
SladerNon:
Очень много букв.
Как насчёт интересных, захватывающих фильмов?
Ярогор:
SladerNon, ты ошибся темой. Попкорн раздают в других темах.
Человек счастлив, когда находится в гармонии с собой.monroe писал(а):Мне всегда казалось, что она счастлива в текущем моменте. Что она уже окружена тем, что делает её жизнь радостной.
Говорит о российском прошлом, но в контексте ведёт логически от современности. Приводит в пример Хрущева, что власть должна быть над законом в случае с судом над миллионерами фарцовщиками, и приводит пример с Горбачёвым. То есть в советский период только так. А потом спрашивает, а президент? И дальше уходит к ордынской системе и говорит эту цитату из ролика Лазарева. Но идея общая, что русская! власть так устроена и это ни хорошо и ни плохо, это нормально. Она блюстительная Так что рано Лазарева в маразматики записывать. Вот это слово «нормально», видимо и вызвало возмущение СНЛ. Хотя опять же, все субъективно и каждый слышит то, что слышит.смурф писал(а):Saturnia, будьте добры, ответьте пожалуйста, Фурсов в ролике Лазарева о том, что "власть должна..." говорит это о российском прошлом или о сегодняшнем дне также? Мне больше информации не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя