#184 Человеков » Пн, 14 января 2019, 16:53
То, что определённая сверхчувствительность у людей встречается, мне доказывать не надо. Видел, проверял. Даже сам обладаю слабой- лёгким медиумизмом. Саша Дежанейров на НФ несколько лет назад "тест" выкладывал, угадал там без подсказки полторы абсолютно чёрных картинки из 3-х.
Точно также, мне не надо доказывать, что шоу, транслируемые по нашему ТВ- это полный шлак и засирание мозгов. Прекрасно это знаю, больше 10 лет не смотря телевизор вообще.
НО. Многим из нас хочется верить в сказку, особенно женщинам - внутренний ребёнок этого просит. У некоторых участников "Битвы" действительно есть способности, только если их начать по настоящему проверять, красивой картинки и красивого шоу не будет. Волшебства не получится. Ошибки косяки будут,и т п. Поэтому рулит постанова. Ведь режиссёру нужна заданность и хороший положительный результат, чтоб зрители были довольны. На то оно и шоу, делается ради рейтинга телепердач.
Но, когда дело касается реальных трагедий и судеб людей, ставить на них такие клоунские постановы- неэтично. Не смотрю поэтому последние пару сезонов уже эту битву, противно видеть клоунаду.
Юра Геллер, он имеет определённые способности. Сам тоже проверял тогда старенькие бабушкины часы, когда он по ящику выступал. Пошли они, но недолго. Дело в том, что он снимается с юных лет, начинал с рекламы моделью, как и Жуля Ванг. Вообщем, торгует собой на публику, артист. А Заданная успешная повторяемость раз за разом артистических опытов (трюков)- обеспечивается лишь чётко разработанной механикой фокуса. А сверхчувствительность, и тем паче- влияние сознания на материю- это слишком тонкие моменты, зависящие от многих факторов, чтобы раз за разом их демонстрировать успешно и красиво, как это положено в шоу. Нет такой силы влияния на материю у людей, чтобы все выглядело волшебно. Вот постановы и рулят.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян