Список разделов › Главное › Основной раздел
Тогда можно вспоминать об этом человеке, внутрне общаться с ним, меняться благодаря любви к нему, делать какие-нибудь выводы.Lilu писал(а):Есть ли такие средства и если излечение возможно, что тогда?
nicely писал(а):делать какие-нибудь выводы.
Definitely Maybe писал(а):nicely писал(а):делать какие-нибудь выводы.
эти выводы могут стать источником новой волны душевной боли.
Мда.vodoley писал(а):Мне просто интересно.
Приведите кто нибудь, плиз пример душевной боли.
От чего у вас может болеть душа?
Неразделенная любовь или какие то другие есть причины?
Мне, если честно, даже вообразить сложно.
vodoley, какая разница, если вам кто-то приведёт примеры боли души?vodoley писал(а):Мне просто интересно.
У меня например была от неизвестности... Где/что/куда непонятно...vodoley писал(а):Мне просто интересно.
Lilu писал(а):Definitely Maybe писал(а):nicely писал(а):делать какие-нибудь выводы.
эти выводы могут стать источником новой волны душевной боли.
Совершенно согласна...
Марфа Меньшикова писал(а):Если вы 8лет на форуме и до сих пор не видели душевной боли, то зачем вам примеры на уровне сознания?
соль18 писал(а):Где/что/куда непонятно...
Боль - это результат конфликта между вашими желаниями и действительностью. Душевная боль связана с высшими чувствами и нашими представлениями о реальности.vodoley писал(а):Приведите кто нибудь, плиз пример душевной боли.
nicely писал(а):Боль - это результат конфликта между вашими желаниями и действительностью. Душевная боль связана с высшими чувствами и нашими представлениями о реальности.vodoley писал(а):Приведите кто нибудь, плиз пример душевной боли.
vodoley писал(а):Мне просто интересно.
ах,так романтично описать человеческий эгоизм и жуткую привязанность... Мастер!Definitely Maybe писал(а):vodoley, чаще всего это пустота, вызванная потерей близкого человека.
когда человек одинок, то он более менее самодостаточен. и одиночество его не гнетет. но когда он какое-то время был в, как сказала автор темы, "романтических отношениях", то в душе появилось место для другого человека. который туда врос, души переплелись, а потом оттуда это все с мясом вырвали. вот эта пустота и болит. и требует хоть какого-то наполнения, и одиночество (душевное) уже невыносимо.
Боль не случается с теми, кто не способен (в потенциале) ее выдержать. Об это лучше всегда помнить лично для себя. Что если случилось -значит смогу.Definitely Maybe писал(а):Добавлено Пт, 3 августа 2018, 10:33:Марфа Меньшикова писал(а):Если вы 8лет на форуме и до сих пор не видели душевной боли, то зачем вам примеры на уровне сознания?
"не судите всех по себе"
но судить нам больше по большому счету и не по кому. нет у нас никакого другого эталона, для "суждений". каждый человек так или иначе примеряет ситуацию на себя, экстраполируя то, что сам не переживал.
голодного никогда не поймет тот, кто никогда вынужденно не голодал. У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!
вероятно vodoley, повезло в этой жизни, и чаша сия минула его.
ilga писал(а):человеческий эгоизм
Марфа Меньшикова писал(а):А обо мне что вы можете знать?
Ну и здорово.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А обо мне что вы можете знать?
о вас там не было ни слова.
Definitely Maybe писал(а):vodoley, чаще всего это пустота, вызванная потерей близкого человека.
когда человек одинок, то он более менее самодостаточен. и одиночество его не гнетет. но когда он какое-то время был в, как сказала автор темы, "романтических отношениях", то в душе появилось место для другого человека. который туда врос, души переплелись, а потом оттуда это все с мясом вырвали. вот эта пустота и болит. и требует хоть какого-то наполнения, и одиночество (душевное) уже невыносимо.
Марфа Меньшикова писал(а):Боль не случается с теми, кто не способен (в потенциале) ее выдержать.
vodoley писал(а):Желание застыть в моменте, когда было хорошо и в мозг шли дофамины и другие удовлетворяющие нейромедиаторы.
Маленький человек не возьмет на себя большой груз. Он его раздавит. К сожалению, чаще всего так и происходит.Марфа Меньшикова писал(а):Боль не случается с теми, кто не способен (в потенциале) ее выдержать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей